Ну вот форум вернулся и представляю вам не менее звездную в будущем подружку Гоши - Лялю (Хейта Кристал от Бель Фиет)
Нам еще нет 3,5 месяца - но характер уже ого-го-го bb.gif
Отредактировано редактор (2007-11-30 05:24:48)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Семицветик Голден Бой (Гоша)
Ну вот форум вернулся и представляю вам не менее звездную в будущем подружку Гоши - Лялю (Хейта Кристал от Бель Фиет)
Нам еще нет 3,5 месяца - но характер уже ого-го-го bb.gif
Отредактировано редактор (2007-11-30 05:24:48)
редакторПоздравляю! Такая классная дефачка girl_in_love.gif Будущая звёздочка!!! Очаровательный пупс!
Лариса, поздравляю с пополнением!!!!! Девочка классная,яркая такая, прям как папа tender.gif Ростите здоровыми, умными и красивыми!!!!
Зеленый бантик ей очень идет good.gif Уже маленькая модница.
Поздравляю Вас !!! clapping.gif Девочка , действительно очень хорошенькая !!! tender.gif И на папу похожа blush2.gif
Нам еще нет 3,5 месяца - но характер уже ого-го-го
Н-у , я думаю Вы с этим справитесь !!! vinsent.gif wink.gif
редактор
Поздравляю! Чудесная девочка! Вот Гоше и подружка нашлась. Как они ладят?
И напишите, пожалуйста, ее родителей.
Чудный ребёнок!
Sweetcandy
Малышка от New Golden Boy OT Bell Fiet ( Найз) и Infiniti Lav Ot Bell Fiet ( Соня) ( Alfons Ot Bell Fiet х Sorsery Gloria Bell Fiet)
редактор
Малышка прелесть!!! Просто чудо girl_in_love.gif !
Маша и ТошаМашенька,я вообще заметила,что рыженьким очень к лицу зелёный цвет. dance.gif
RITA, Рита, а красный наверно тоже хорошо смотриться! Но вот зелененький как то оттеняет и вообще очень здорово смотриться smile2.gif
bellfiet
спасибо!
RITA
Маша и Тоша
bellfiet
Sweetcandy
Таня
Бабочка
Спасибо девочки! give_rose.gif
Вообще-то у нас есть и фотография с красным бантом - но она такая вертушка, что хорошие фото редкость! meeting.gif
Конечно она очень маленькая еще и возникает куча вопросов, которых до сих пор решать не приходилось - например нежелание идти на поводке. Если не настроение - гуляем волоком girl_sigh.gif . Потом туалет: на улице - никогда, редко в установленном месте дома, почти всегда где придется sorry.gif . Сегодня поеду за гадином и антигадином... Может подскажете как это сделать быстрее? help.gif
Ну а вообще девочка такая милая, ласковая и игривая, что многое (например "разминированная какашка") прощается даже строгим папой threaten.gif
Nota_Bene
Простите - о ком речь? Можно фото? curtsey.gif
Отредактировано редактор (2007-11-30 08:59:26)
Ну вот, и встретились 2 сестрички-здорово! friends.gif
редактор
Лариса! поздравляю с пополнением еще раз! Девченка очаровательная!
А Гоша какой степенный лежит, как он повзрослел и похорошел. Как он принял новую подружку?
Давайте вывешивайте еще фото.
А приучать к улице нужно упорным трудом - поела, тутже в охапку и на улицу. Долго не писала, опять бегом на улицу... и так раз 10 в день. Думаю заработает!
редактор
Лариса,ваша Лялька очаровательная фефочка Надо для нее открыть персональную страничку.А то не справедливо получается,у Гоши страничка есть,да еще с таким громким названием,а у Ляли нету pardon.gif Не справедливо nono.gif
Потом туалет: на улице - никогда, редко в установленном месте дома, почти всегда где придется
У меня тоже сейчас такая проблема со шпициками.Бегают 2 шнурка и писиють хде попало,хотя лежит пеленка на видном месте.Но они никак не урузумят ,что на ней писать надо.Тыркаю их туда носом,а толку никакого,где шли там и пописали.Ужасть angry2.gif
редактор
Nota_Bene
Крепитесь ,девочки !!! Вам достались н-у о-ч-е-н-ь разбалованные детеныши и чтобы их нормально воспитать надо будет приложить много, много усилий !!!
Nota_Bene
Вас тоже поздравляю с пополнением! Пусть обе сестрички растут красивенькими и радуют своих любимых хозяек! smile2.gif
Вам достались н-у о-ч-е-н-ь разбалованные детеныши
Наверное, о-о-очень любимые, вот и разбалованные. wink.gif
Простите - о ком речь? Можно фото?
тут ваша сестренка Папийоны Кубани
Nota_Bene
Нашла вас - покажитесь как вы теперь выглядите clapping.gif
А приучать к улице нужно упорным трудом - поела, тут же в охапку и на улицу. Долго не писала, опять бегом на улицу... и так раз 10 в день. Думаю заработает!
Я с вами абсолютно согласна! Только я на работе с 8 до 18 каждый день кроме воскресенья girl_wacko.gif . Правда писить через раз уже идем на место, но вот какать...
Вот как Лялька выглядит с красным бантиком
редактор, ну что за прелесть!!!! Ей любого цвета бантик очень идет girl_in_love.gif
редактор
Лариса, ну крепитесь... ну покакает дома... это же не среднеазиат...(шучу )
ну покакает дома... это же не среднеазиат...
Эт точно! По мне так, они та-ак мало писают и какают. girl_haha.gif
Semicvetik
Ну я согласна -убрать легче, и запах не тот... jester.gif
Мы уже 85 процентов раз ходим в уголок на газетку. Вот! dance3.gif правда теперь и Гошик периодически "заливает" сверху girl_sigh.gif
мало писают и какают.
- совершенно верно! Но хотелось бы еще меньше! yes4.gif
Я тоже вес ден на работе
Отредактировано Sele (2007-12-04 09:38:55)
Мы уже 85 процентов раз ходим в уголок на газетку.
Я для этого исползоваю детские одноразовые простини 60х40см, так непромокает как газета.
Отредактировано Sele (2007-12-04 09:31:23)
Сегодня рано-рано утром началась перестановка в доме - так как вечером должны привезти новую мебель, старую надо разобрать и убрать. К сожалению фотоаппарата под рукой не оказалось, только телефон и каченство фото так себе...
Короче фотографии для тех, кто еще не знает кто такие папийоны!
Как только все началось, на двух сонных мордах отразилось недоумение, а потом когда стало понятно, что сейчас можно всё - началось[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Причем фотографии только с одного ракурса - а гонка была по всему дому [взломанный сайт]
Отредактировано редактор (2007-12-17 12:05:16)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Семицветик Голден Бой (Гоша)