tetatetfs, палатки у меня нет. Везу жёсткий устойчивый стол 60х90 см + маленький шаткий. Возьму складные стулья и кресла (4-5шт)
Отредактировано olvistar (2015-05-24 17:24:23)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » 30/05/15 моно выставка ПК + всероссийка ВЫБОРГ Лен область
tetatetfs, палатки у меня нет. Везу жёсткий устойчивый стол 60х90 см + маленький шаткий. Возьму складные стулья и кресла (4-5шт)
Отредактировано olvistar (2015-05-24 17:24:23)
Если правильно посчитала, то собак записано 34 (папийон+фален).
ПРО ЕДУ: я самая голодная...
Основное ВСЕ, что нужно для шашлыка покупает Ольга: мясо, угли, одноразовую посуду, кетчуп, лук, помидоры, огурцы, соки, минералку - затем мы на это все скидываемся.
Из спиртного Ольга везет пиво.Дальше: Роман покупает чУдный толстый лаваш (я думаю, что лучшего "хлеба" для шашлыка и нет... кто не согласен - прихватывает с собой тот хлеб, который любит и ест!) + алкоголь.
Я везу две бутылки шампанского, буженину домашнюю из индейки и может успею сделать еще кое-какую закусь, есть идея, не буду озвучивать, вдруг не успею...), а также баночку маринованных грибов, банку домашней кабачковой икры и баночку с салатом из огурцов в томате. (Размеры соответствуют банка-баночка).
Каждый везет что-нибудь из спиртного, что хотел бы випить... но пить будем все вместе!! Плюс чего-нибудь, что хотел бы съесть... если есть желание, можно озвучить, что конкретно он везет, чтобы каждый мог ориентироваться, чего уже "избыток", а чего все еще не хватает...
Готова сделать легкие салатики быстрого приготовления
Нас 4
Готова посильно и материально только скажите ☺️
Анжела, если совсем совсем некогда всем 4-ым, то попробуйте договориться с Ольгой, ей ввсе равно тащиться в магазин, пусть она от вашей компании купит, все, что вы считаете нужным - оплатите ей. (Это помимо шашлыка!)
Попробую организовать торт с бабочками (если надо) На работе делают очень красивые торты.
Испеку пироги к столу, всегда пригодятся. На природе аппетит хороший. Возьму еще клетку Спрайта 6 бутылок по 2 л для непьющих.
Ждем следующих...
Не забудьте, что от меня будет салат. А также прихвачу тонкий лаваш.
Света Б., которая едет с нами без собак, возьмёт грибочки маринованные и лечо в банках. По мясу надо определиться с количеством в килограммах. Обычно считается 500 гр. на человека. Но у меня в холодильник (как минимум на ночь, после маринования) много не влезет. Максимум 10-12 кг, делим сейчас полки со старшим сыном. Мясо + лук - это объёмно. Кто возьмёт ещё мангалы, думаю, не помешает. Мы везём два мангала.
Бест везёт
пироги
рулетики с ветчиной и сыром
Одну везет Мария, но если будет дождь - мы все не влезем!!
У меня палатка на 6 человек . В ней будут стоять 4 бокса , один из них четверка с пемброком, большой грумировочный стол,4 стула , личные вещи, то есть на случай дождя места впритык . Погода неустойчивая. Неужели ни у кого не палаток ?
Да, могу привезти заготовки собственного исполнения-соленые огурцы, грибочки, патиссоны-кабачки...нужны ?
Столов у меня нет, только узкий грумировочный, ну видели все, никакой для пикника.
Отредактировано Клео (2015-05-24 20:08:38)
Мы будем втроём (я, муж и Надежда) - готовы скинуться деньгами, и будут ещё три человека Кристина (в щенках девочках выставляются, её муж и ребёнок). Кристина пока не зарегестрировалась на форуме. Только с ней сейчас по телефону разговаривали, она сказала, что мясо привезут.
Ирина Гуданова, скорей всего, завтра отпишется, сколько их будет человек.
Отредактировано ЕленаSn (2015-05-24 20:09:26)
: я самая голодная.
Приеду на днях...покормлю ...
Анжела, если совсем совсем некогда всем 4-ым, то попробуйте договориться с Ольгой, ей ввсе равно тащиться в магазин, пусть она от вашей компании купит, все, что вы считаете нужным - оплатите ей. (Это помимо шашлыка!)
Да, компания у меня какая то ограниченно дееспособная... Маму в магазин не пошлёшь, Светлана мала еще, а брат саму б меня куда не послал 😜
Оля, я на все согласная, если не трудно кинь в личку чем полезна могу быть...
Могу дать в аренду палатку- две-( безвозмездно) НО с самовывозом из Стрельны, так как даже в мой огромный багажник они не войдут , к сожалению (((
Отредактировано Клео (2015-05-24 20:40:22)
Здравствуйте!
Мы тоже едем и с удовольствием к вам присоединились бы)
может помочь чем надо? купить что-то или просто денюжку отдать?(скорее всего поедем на машине)
JuliaAnn - замечательно, присоединяйтесь!!
может помочь чем надо? купить что-то или просто денюжку отдать?(скорее всего поедем на машине)
Денюжку само собой!! Но также с вас путылка и закуска.
Но также с вас путылка и закуска
Вход по пропускам . С путылкой
Я валяюсь !!!)))))))
Отредактировано Клео (2015-05-24 22:33:32)
ПРО ЕДУ: я самая голодная...
tetatetfs написал(а):Основное ВСЕ, что нужно для шашлыка покупает Ольга: мясо, угли, одноразовую посуду, кетчуп, лук, помидоры, огурцы, соки, минералку - затем мы на это все скидываемся.
Если мясо в кг перестает влезать в холодильник к Ольге, то:
ЕленаSn написал(а):Кристина пока не зарегестрировалась на форуме. Только с ней сейчас по телефону разговаривали, она сказала, что мясо привезут.
Из спиртного Ольга везет пиво.
Дальше: Роман покупает чУдный толстый лаваш (я думаю, что лучшего "хлеба" для шашлыка и нет... кто не согласен - прихватывает с собой тот хлеб, который любит и ест!) + алкоголь.
Я везу две бутылки шампанского, буженину домашнюю из индейки и может успею сделать еще кое-какую закусь, есть идея, не буду озвучивать, вдруг не успею...), а также баночку маринованных грибов, банку домашней кабачковой икры и баночку с салатом из огурцов в томате. (Размеры соответствуют банка-баночка).
Каждый везет что-нибудь из спиртного, что хотел бы випить... но пить будем все вместе!! Плюс чего-нибудь, что хотел бы съесть... если есть желание, можно озвучить, что конкретно он везет, чтобы каждый мог ориентироваться, чего уже "избыток", а чего все еще не хватает...
Sweetcandy написал(а):
Готова сделать легкие салатики быстрого приготовления
Нюшка написал(а):
Попробую организовать торт с бабочками (если надо) На работе делают очень красивые торты.
evricana написал(а):
Испеку пироги к столу, всегда пригодятся. На природе аппетит хороший. Возьму еще клетку Спрайта 6 бутылок по 2 л для непьющих.
Света Б., которая едет с нами без собак, возьмёт грибочки маринованные и лечо в банках.
Бест везёт
пироги
рулетики с ветчиной и сыром
могу привезти заготовки собственного исполнения-соленые огурцы, грибочки, патиссоны-кабачки...нужны ?
Мы едем втроем. Берем палатку, мангал, 3-4кг шашлыка, вино, соки, огурцы-помидоры. Стол и стулья если на неделе доеду до дачи.
Привет!
И так я еду точно )))) и участвую точно )))
Палатку везу. Точно едет Гуданова Ира и Паша, Куприянова Алла, Голдовская Оксана с Сережей, Люба и Кристина у них суки щенки ( не знаю их фамилий ) Ещё будет Шишкина Наташа и еще уточню про кобеля юниора участвуют или нет.
ого, какой у вас размах!!! аш завидки берут )))
Ребята у меня еще вопрос. Я заказала для Китти подарок от нашей Русской команды папийонистов. Это чайная коробочка с папийонами ( так как из достоверных источников знаю, что она очень любит чай ) Может скинемся все на нее? Еще я купила ей очень красивый 100% шелк платок с питером. Как думаете?
И еще в нашу компанию присоединяется Марина из Пскова )))
СофьяТ
Что добавляем в список?
? = Марина (Choco Fairy Tale) + ?
? = Шишкина Наталья + ?
Шкатулка - супер!
Шишкина + муж
Марина ( я правда не знаю одна она или с мужем )
Шишкина тоже привезет мясо и мангал с шампурами
Финка я думаю с мужем будет! Они обычно вдвоем ездят ))) Китти тоже наверно на чуть чуть к нам подойдет.
Ребята у меня еще вопрос. Я заказала для Китти подарок от нашей Русской команды папийонистов. Это чайная коробочка с папийонами ( так как из достоверных источников знаю, что она очень любит чай ) Может скинемся все на нее? Еще я купила ей очень красивый 100% шелк платок с питером. Как думаете?
Я пас... сорри... у меня зеркало... "съело" мой лимит подарков...
ого, какой у вас размах!!! аш завидки берут )))
Размах пикника!! Основная цель выставки, эт-то даааа А вот мне все равно жаль, что записалось так мало собак...
погоду обещают без дождя и тепло ,пусть нам повезет это же праздник для всех нас
Выборгские друзья написали, что с удовольствием поучаствуют
Скинутся денежкой
Наталья (хозяйка Степы) и Катерина-хендлер
И еще в нашу компанию присоединяется Марина из Пскова )))
А я поучаствую.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » 30/05/15 моно выставка ПК + всероссийка ВЫБОРГ Лен область