Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!! Спасибо большое за поздравления нам с Дилей!! Диля была сегодня в ударе!!
Замечательная выставка прошла! Довольно представительная по количеству участников!! Спасибо большое за призы и подарки!! ОЧЕНЬ все понравилось! Я завтра постараюсь сфотографировать виновницу торжества в окружении призов!! А розетки какие - ох, красота!! Я так люблю салатный цвет: розетка с БИС в этих тонах - ОЧЕНЬ красивая! Ведерко салатное и, ну надо же, нам досталась салатная лягушка на лотерее! (Я положила на нее "глаз", как только ее из мешка достали!! Вот ведь судьба...)
Яна, Лиля - большое спасибо за фото!!! Рома - ОГРОМНОЕ за видео!!! (Я тоже порывалась снимать, но потом тебя увидела и бросила! ) В общем жду своих девочек посмотреть!
Поздравляю всех участников и победителей ! [взломанный сайт] Поздравляю своего внучка Шоумена ! Лиля , поздравляю тебя , прекрасный день , отличный дебют у ребенка ! Красивый парень растет !
Бьюти и Romario, огромное спасибо вам за замечательные фото и видео с выставки. За возможность увидеть сейчас, но издалека, папильонов Питера. Так, много, и уже, красивых и состоявшихся взрослых собак, и рядом с ними, перспективных юниоров и щенков - возможных, будущих покорителей больших рингов [взломанный сайт]
Света Федоточкина! Поздравляю с победой вашей девочки! Про Дилю, которая и сама изумительна и отрингована фантистично, уже столько сказано в превосходных тонах, что скажу, пусть и повторюсь, одно [взломанный сайт]
Радуга Абишка Марина, Оля, спасибо за поздравления!
iolla Спасибо за отзывы, приятно, что фото нравятся. Жаль, что не все хорошего качества и не все получились (мы не профи, да и не планировали снимать всю выставку, т.к. расчитывали на Романа, но он "изменил" фотоаппарату с видеокамерой, поэтому дочь решила фотографировать всех), но фотографий еще много, а вот времени перебрать и обработать нет, успели только победителей сделать...
Лена, поздравляю вас с победами ваших выпускников и питомца! Какая же молодец Альтана, так профессионально показывалась! Супер поведение для дебюта! Приятно посмотреть на таких отличных деток!
Роман, Лиля, спасибо за фото и видео, жду продолжения! Это мои собаки: PEPEROMIJA PEPPI PEPPERCORN (BEAUTY FLY TEMTING THEME * PEPEROMIJA PRINCESS PRIMROUS) 2-е место в кл. Чемпионов, СС, возраст 5 лет. OLVISTAR SNOW WHITE (SANTA FE PREMIER OT NEVSKOGO DUETA * PEPEROMIJA PEPPI PEPPERCORN) 2—е место в кл. Юниоров, ЮСС, возраст 11 мес. Автор фото Виктория Блажнова, "Петербургский Зоокурьер"
LinaMak Спасибо за поздравление!!!!!!!!! Да, я очень довольна Альтаной!!!!!!!!! Её сестра тоже была на выставке, но в качестве зрителя. Тоже вела себя отлично, ничего не боялась. Я довольна детками!!!!!!
olvistar У Вас красивые девочки!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Описание как обычно на русском... Эксперт очень не плохо говорит по русски, но некоторые специфические вещи возможно вызывали у нее трудности...но она очень скорпулезно на пальцах пыталась объяснить что "видит"... Ну, а дальше творчество сотрудника ринговой бригады...к слову сказать очень опытного... Возможно этот опыт и "вылился" в некоторые "некорректности"...
В конце встречи эксперт дала "пояснения" по впечатлению от поголовья в Питере... На сколько я поняла Рома снимал этот момент...
olvistar Оля, поздравляю тебя и твоих девчонок с отличными результатами!!! Пепи умница, 5 лет, а выставлялась классно, ничего не забыла! Рокси красотка, не зря эксперт долго выбирала между нами!
AngelGor Анжела, поздравляю тебя с победой Вики в классе, парень очень стабилен, молодец! И Левушка умница, очень спокойно себя вел.
ЕленаSn, Бьюти спасибо за поздравления в адрес моих девочек! Мой муж тоже немного фотографировал, но фото не очень хорошего качества. Когда появится время их разобрать, некоторые выложу.