А Эмми - личная собачка мамы?!
Ну очень личная! Она сама так решила. Ходит за мной по пятам, и вообще считает, что я - ее собственность.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Знакомьтесь, это - Эми! :) (Silenzio's Amber)
А Эмми - личная собачка мамы?!
Ну очень личная! Она сама так решила. Ходит за мной по пятам, и вообще считает, что я - ее собственность.
Ну очень личная!
Тогда точно, всех щенков оставлять!
Мариш, какие ЗДОРОВСКИЕ фото!!!!!!!! Не устаю любоваться и восхищаться Эми, она моя любовь!!!! Я в восторге!!!!
Мариш, какие ЗДОРОВСКИЕ фото!!!!!!!! Не устаю любоваться и восхищаться Эми, она моя любовь!!!!
Присоединяюсь!
SweetcandyЭми прелесть!Очень красивая девочка!Мамин хвостик.Стойка супер!Ушки супер!
Свеженькие гуляльные фотки:
очень здорово! красотка!
очень здорово! красотка!
Марин-фото супер!Эми прекрасно выгляди!Жаль,что ты её сейчас не выставляешь!
Sweetcandy
Мариш фото ка всегда супер! Эми прелесть
Очень живые динамичные фотографии! А собачка необыкновенно лёгкая, нежная! Ну, очень красивая!
Марина, ну Эми - не слов. Обалденные большие уши с красивыми очесами, великолепный силуэт!! Красотка одним словом!
SweetcandyМарин, Эми чудесная! А ведь правда наши чёрно-белые ОСОБЕННЫЕ?!
Всем большое-большое спасибо за отзывы!
А ведь правда наши чёрно-белые ОСОБЕННЫЕ?!
Да, Люба, это точно!
Sweetcandy
КРАСОТКА!!!
А сейчас зарисовка "Как сделать фалена из папийона за 5 сек."
Как Вам это удалось?! Чудеса селекции
OksanaR
о, это несложно.
Марин, классное перевоплощение Эми ПРЕКРАСНА в любом виде!
А такою там стала.
Плавала? Или так, душик приняла?
Ну, красивой женщине ничего не страшно
Sweetcandy
Эми прекрасна в любом виде!
SweetcandyМарин,Эми очаровательна всегда! :love:Очень красивый портрет!!!Красоту ничем не испортишь!
Отредактировано Mila (2009-06-01 12:49:00)
Маша и Тоша
IrinaN
Инесса
Mila
спасибо за комплименты нашей мокрой курице!
"Как сделать фалена из папийона за 5 сек."
Ну, красивой женщине ничего не страшно
Точнее не скажешь!
А на первой фотографии у Эми такой взгляд - аж, мурашки по телу! Очень живенько, будто и не фотография вовсе!
Марина, это класс!
А на первой фотографии у Эми такой взгляд - аж, мурашки по телу! Очень живенько, будто и не фотография вовсе!
Она так радовалась, что на дачу едет, всю дорогу улыбалась!
всю дорогу улыбалась!
Ещё бы не радоваться свободе!
SweetcandyПОЗДРАВЛЯЮ ЭМИ!!!САМУЮ СЛАДКУЮ,НЕЖНУЮ,КОКЕТЛИВУЮ И ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ.1000 ПОЦЕЛУЙЧИКОВ В НОСИК от ТИМИКА,ХАМИНКИ.ФУДЖИ,ЭРНЕСТО,ДАНУСИ И ЙОРИЧКИ!!!
девице-красавице исполнилось 2 годика!
Sweetcandy
Вот так вот всегда... вместо тортика - паучка
От всей души поздравляем красавицу Эмми - изящную милую бабочку, с днём рождения!
[взломанный сайт]
Поздравляю Эми с праздником!!!!!!!! Марина, меня ооооооооочень интересует один момент из личной жизни Эми??????????????
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Знакомьтесь, это - Эми! :) (Silenzio's Amber)