Да, уши - наша гордость! Надеемся отрастить еще длиннее. А вот на корпусе шерсть коротковатая, хотя штаны и хвост отросли.
Марина, Эми истинная бабочка!!!
Отредактировано tats (2009-01-12 14:59:24)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Знакомьтесь, это - Эми! :) (Silenzio's Amber)
Да, уши - наша гордость! Надеемся отрастить еще длиннее. А вот на корпусе шерсть коротковатая, хотя штаны и хвост отросли.
Отредактировано tats (2009-01-12 14:59:24)
Присоединяюсь и полностью согласна!
Мне кажется, что для папийона главное - это голова, которая создает очертания бабочки, а остальное - вторичное ( это мое личное мнение).
А вот тут Вы ,tats, меня просто ошарашили! Из стандарта выкидываем всё, кроме описания того, что относится к голове. Открывайте новую тему для обсуждения: "Папийон - уши-бабочка, а остальное вторично".
Отредактировано peperomia (2009-01-12 13:16:30)
Извините, отредактировала предыдущий свой пост.
Отредактировано tats (2009-01-12 14:59:11)
Sweetcandy
Маришка! Любуюсь ребёнком!!! Какие крылышки отрастили!!!
Большое всем спасибо еще раз!
Марина, а сколько уже Эми ?
Ей сейчас 18 мес.
Sweetcandy написал(а):
Спасибо, Танюша! Я как-нибудь все-таки найду помощников, пофоткаю Эми без комбеза, в стойке - посмотрите, что мы из себя представляем сейчас.
Прелесть! И комбез ... красивой леди все идет!
с бигудиной в зубах
- О!Эми в бигудях ходит?!
Как она оделась!Красавица!Жалко,что на Евразию не едет.
SweetcandyКакая же она красотка!!! Прелесная девочка,сладкая и обаятельная.Похожа на папу своего становится все больше и больше.
Sweetcandy
Марина, поздравляю - Эми выросла просто красавицей . Почаще ее фотографирую.
Жалко,что на Евразию не едет.
Присоединяюсь к сожалению. Очень хотелось увидеть Эми.
Эмичка КРАСОТКА!!!! А хвост то какой, а ушки то...... ШИКАРНЫЕ!!!! И вообще она вся КУКОЛКА!!!!!
Sweetcandy
Эми красавица какая!!!
- О!Эми в бигудях ходит?!
Она очень хочет, но мать не разрешает.
Selbit
RITA
tats
Маша и Тоша
Инесса
спасибо большое за комплименты! Обязательно передам их Эми!
Sweetcandy
Обожаю наших чёрно-белых, а вымытых особенно!
Sweetcandy!
Эми просто малелькое чудо! На последних фотках у нее очень красивый силует, линия шеи, шерсть,голова. Мне нравится все и вообще я люблю бело-черных собак.
Sweetcandy
Эми - чудо!!! Красавица!!!
Sweetcandy
Марина! Востргаюсь твоей Эмми! Вот оно превращение настоящей бабочки! Расцвела в полную силу!!!
Классно стоит!
Эми после очередной помывки носилась по квартире с бигудиной в зубах,
Ну девочка всё таки!!!
Очень на папку похожа!
Девочки, спасибо всем еще раз большое за приятные слова в адрес Эми!
Мы сегодня тоже гуляли на солнышке и решили поделиться с вами нашими фотками. Вот так мы гуляем:
И даже один раз зафиксировались почти в стойке
А это кошка, которая нам встретилась на прогулке. Они с Эми друг на друга охотились, поэтому процесс знакомства заснять не удалось - нужно было спасать обеих.
Отредактировано Sweetcandy (2009-03-07 16:12:39)
Sweetcandy
Фото,как всегда,бесподобны.Эми-красавица.так обросла хорошо.
Инесса
спасибо большое!
Sweetcandy, Мариш, спасибо за фото моей любимой Эмичка, она красотка, и так здорово резвится! Надеюсь охота закончилась для всех хорошо и все остались довольны
Sweetcandy,
Марина, Эми с каждой фотосессией все хорошеет и хорошеет. Красавица!
Маша и Тоша
tats
девочки, спасибо за теплые слова.
Sweetcandy
Марина,портреты СУПЕР.
Вот кто бы нас тоже пофоткал:(
valechol
Оля, так в чем дело? Просто надо на какой-нибудь выставке состыковаться - я пофоткаю.
Sweetcandy
Марина, какие у Эми очесы на ушках восхитительные!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Знакомьтесь, это - Эми! :) (Silenzio's Amber)