Элегантнось папийона!Вот моя мечта.
Да, золотая мечта! Желаю не ошибиться с выбором, сама-бы не решилась! Мне всегда все детки нравятся и материнская "слепота" мешает объективно оценивать помёт.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » СОБОЛЯТА.СОБОЛЯ,ОЙ ДА СОБОЛЯТУШКИ!!!ОТ ФЛОРИКА И БУСИНКИ
Элегантнось папийона!Вот моя мечта.
Да, золотая мечта! Желаю не ошибиться с выбором, сама-бы не решилась! Мне всегда все детки нравятся и материнская "слепота" мешает объективно оценивать помёт.
Mimitan
Желаю не ошибиться с выбором,
Спасибо большое!
материнская "слепота" мешает объективно оценивать помёт.
Да,что есть то есть!Я в восторге от каждого щенка,от каждой собаки,и не имеет значения моя она или чужая...да и порода тоже,и социальный статус.Моя бы воля,было бы царство собак...
Никогда не обижу,даже бездомную.Жалко их,они не виноваты!!!
Федерика
[взломанный сайт]
Ирина Я
Спасибо большое!!!
Федерика, удачи Вам и щенкам. Милые малыши. И. да! Полностью согласна с Ларисой. На сегодня, Фрэя! [взломанный сайт]
iolla
Спасибо большое!!!
Фрейя мне тоже по душе!
СОБОЛЯТА.СОБОЛЯ,ОЙ ДА СОБОЛЯТУШКИ!!!ОТ ФЛОРИКА И БУСИНКИ
По-моему я темку неправильно обозвала,получилась не ожиданка для меня,ФИФИ,- меняет масть...(вернее сказать,не хочет превращаться в золотистого соболька) и это замечательно!!!
Так что у нас все замечательно!!!Просто,- супер!
Федерика, ой, дорогая. вы, даже, пока не заморачивайтесь с цветом. Щенки, иногда, такие сюрпризы преподносят с раскраской. что только держись. Как, впрочем, и со всеми остальными составляющими себя. То есть, их.
iolla
Стараюсь не заморачиватся...Но любопытство распирает...Не понятно ведь...
Бусинка - АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ.Строгая мамочка пяти шустриков.
ДА ТУТ ОЧУМЕЕШЬ ОТ ТАКОЙ ОРАВЫ! Поздравляю малышей с 1 месяцом!! Мамка молодец!
Бусинка - АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ.
Чудесная девочка забавных и милых малышей!!! [взломанный сайт]
А НАМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!
[взломанный сайт] Жаль только, что фотки не подписаны
RITA2
OksanaR
Спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДА ТУТ ОЧУМЕЕШЬ ОТ ТАКОЙ ОРАВЫ!
Да мамочка строгая,воспитывает,когда они друг дружке пытаются хвостики отгрызть....но потом забывает,что она мать,почтенная матрона(нам скоро пять лет,надобно уже быть более элегантной и рассудительной) и с большим энтузиазмом включается в бесилки..
Тут уже чумею я...от лая ,рыка и летящих в разные стороны пеленок(ну надо же голосистые какие...)
А вообще то,забываю про время,вместе с ними дурачусь(совсем плоха стала )
Какие прелестные малышастики! Куклята маленькие Девчонки очень понравились понимаю, как Вам тяжело выбирать
Party
Спасибо большое за внимание к нашим малышам!!
Да выбор не простой,но покупка белокорпусного СНЕЖЭКА,подсказала выход...Так что я почти определилась.
Ольга и все-таки Фрея!!! Правда маленькая будет вероятно...... Все очень хорошенькие!!!
Ай, какие малявочки подросли!! Возраст сейчас такой классный начинается!
OksanaR
Спасибо!!!Ну нам уже скоро 1,5 месяца!!!
Ольга и все-таки Фрея!!! Правда маленькая будет вероятно......
Я не спешу с продажей...пусть сидят...Время покажет...Обе бандитки!Фрейечка будет как мама,как Анфиска,средненькой,люблю я изящных,легких... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Федерика
Ольчик, поздравляю с детишками! [взломанный сайт] Милые щенульки! урожайный нынче год на пацанов!)))
Флешка
Спасибо!!!Мы очень рады Вашему посещению странички!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классные девчоночки!!! Надо моими младшими тоже заняться- пофотографировать что-ли.....
Классные девчоночки!!!
Спасибо!!!девчушки хороши!
Надо моими младшими тоже заняться- пофотографировать что-ли.....
Правельно,ведь они тоже лапушки сладкие!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » СОБОЛЯТА.СОБОЛЯ,ОЙ ДА СОБОЛЯТУШКИ!!!ОТ ФЛОРИКА И БУСИНКИ