Olga Perova
Кто то обещал рассказ про эту выставку и поездку
Ну, рассказываю! Рассказываю! rolleyes.gif
Только тогда без обид там всяких. nono.gif Может, кто- то из наших щенка соберётся купить, от собак, которых живьём мы видели или на вязку поедет. И просто для интересующихся.
Ну, сначала о победителях.
Alex' First Choice - хорош! Очень хорош!!! girl_in_love.gif Я его заприметила ещё в Познани на ЧМ. Он тогда стал вторым в классе чемпионов.
Как правильно заметила Наташа zaozerie он в типе Antoni.
Прекрасный кобель классического трёхколорного окраса. Выше среднего роста, супер элегантный! Девчонкам он показался легковатым.
Да он тонкокостный, но при этом никакого размёта передних конечностей и никакого сближения задних. Ни в статике, ни в движении. Движения лёгкие при легкие, ну точно бабочка!!! Бежал впереди хендлера на пол метра. Великолепный темперамент. Прекрасная оброслость и качество шерсти. Я попросила разрешения посмотреть его по ближе, а вот потрогать постеснялась попросить blush2.gif . У него породная элегантная головка. Чуть кругловаты глазки, но его это абсолютно не портит. Выражение мордахи папильонское, нет намёка на чихуашестость. В общем, очень достойный кобель и победитель. good.gif
Фотки бесстыдно я стянула….простите. blush2.gif