Звонкая капель
Хватит их тут мурыжить!(кто то мне писАл,что красотой надо делится,а сама то жадничаем ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Смущать народ такой красотой!Самых лучших ручек -всем и сразу!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Четыре сыночка и лапочка дочка!
Звонкая капель
Хватит их тут мурыжить!(кто то мне писАл,что красотой надо делится,а сама то жадничаем ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Смущать народ такой красотой!Самых лучших ручек -всем и сразу!!!!
Очень мне нравятся ваши меховушечки!!! Классные!
Чтобы всем им нашлись добрые, заботливые ручки!
OksanaR
Мари Славна
Огромное спасибо за такие отзывы!!! Мне на самом деле очень приятно, а такие, чтоб нравились все- впервые!!!
Федерика
Оля, спасибо, но пока по продажам тишина, так звонки и письма ни о ком( о цене)..... Видимо мало еще дело.... Люди ждут постарше маленько, да и отдавать пока прививок нет- нет смысла, поэтому в продаже выставлены и ждем хороших и ответственных.... Цену не задираю.......
Звонкая капель, а лапулечки-то, зашибись, получились! И мордочки ровненькие. И сами милые. И ушки папины, прочные, сладкие и не падают. Тьфу-тьфу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цену не задираю.......
Да,...Тут не по-споришь!!!Народ не разбирается,где хорошая собачка,а где без слез смотреть не возможно!
НО....стыдно продавать качественных,за пять копеек,как пирожок с ливером...Пускай у них будут достойные ручки!!!Люди, которые понимают,что такое ПАПИЙОН!!!
iolla
Федерика
Спасибо! Каждый год паника: кому достанутся и как ребенок будет жить......Переживаю очень.....
Звонкая капель
Все будет хорошо!Вот увидите!!
Нам 2 месяца!!! Щенки все хорошеют день ото дня, становятся настоящими папи-красавцами!!! Девочка Нью Мэгг Арсена Марси в резерве. Мальчики все еще свободны.....
Нью Мэгг Арсена Марси- вес-1230гр.
Нонпарел Марсель О Шарм-вес 1020гр.
Новелл Карен-1050гр.
Отредактировано Звонкая капель (2014-10-27 15:51:29)
Воистину лапочки все, и дочка и сыночки! Очаровательные глазки и носики! [взломанный сайт] Как хочется обогнать время и посмотреть какими они вырастут.
Звонкая капель
Поздравляю с днюшечкой!!!Поскорее найти самых лучших пап-иаи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня забрали моего любимку Никко Буржуа- моего шапку ушанку..... Теперь Москвич..... Скучаю....
Удачи маленькому москвичу! Всё у него будет хорошо!
Удачи Буржуйчику в новом доме!!!
[взломанный сайт] Детки супер, самых лучших ручек!!!
Звонкая капель, перестань переживать и волноваться. [взломанный сайт] Осталось отдать в замечательные ручки всего только, 3 роскошных мальчика с зашибись, родухой.
Представь, насколько они хороши, что к тебе под ночь из Москвы едут.
Остается, уже сейчас изучать линии, чтоб так девочку вязать, чтобы, и Тоймакер заработал, и Харибо не пропал. [взломанный сайт]
Отредактировано iolla (2014-10-30 16:30:04)
Буржуйчику счастливой собачьей жизни в новом доме! И остальным малышам хороших мам-пап!Такие красотунчики)))
фарри
iolla
Flora
Спасибо!!! Созванивались с хозяйкой Буржуйчика. Все у него там хорошо и даже не скучает особо. Играет, бегает, на пеленку писает. Очень довольны ребенком. Я очень рада!!!
Маленькие сладкие шкодины)))
Шкоды- это точно! Но такие милые.....
Привет братишкам!
Малышня, ловит последние осенние деньки? [взломанный сайт]
Ларис, какие же они оригинальные по мордашкам и просто очаровательные!Удачных им будущих владельцев! [взломанный сайт]
Новелл Карен- Велл теперь тоже Москвич как и его брат Никко и его сестренка Мэгги!!! Пусть все сложится у них хорошо!!! Всегда всех помню и люблю!!!
Найт Райдер!!!
КЛАССНЫЙ!!!
Какой славный и ладненький ушастик! Самые лучшие ручки красавчику
Хороший мальчишка такой! А мордочка выразительная-сложил брови домиком, "скромняга". Артист! Это он у дружка-кота научился, тот тоже знатная фотомодель, как вспомню фото с веревкой-обхохочешься)
Звонкая капель, Одного, одного сиротку казанскую, Райчика малыша, осталось гонять по участку Славику. Эх, нет, больше поддержки в лице братиков и сестрицы. Ну, надеюсь, уже готовы ручки золотые, единственные для красавчика Рая!
И какой же у него окрас правильный. Настоящая симметрия. Вообще, помет удался. Все как один, щенки удались. И, удачно, нашли свои дома. [взломанный сайт]
Красив невероятно Славик. Истинный рысь растет. Небось, все окрестные кошки сохнут по такому красавцу!
А остался-то лучший. Во всяком случае отсюда так видится.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Четыре сыночка и лапочка дочка!