Juzzz
Прошу прощения за не внимательность.Поздравляю с открытием странички! девочка у Вас замечательная,притом от очень замечательных предков!!!Пусть Вас радует каждый прожитый,в месте с нею,день!Успехов Вам!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Блейз Кристель
Juzzz
Прошу прощения за не внимательность.Поздравляю с открытием странички! девочка у Вас замечательная,притом от очень замечательных предков!!!Пусть Вас радует каждый прожитый,в месте с нею,день!Успехов Вам!
Flora
Мне нужно срочно пообщаться с тойчикам, чтобы перестать переживать за Блейз
Звонкая капель
Спасибо! Очень приятно познакомиться с родственниками, хоть и заочно. Даже не знаю, на кого Блейз больше похожа, наверное, на всех понемногу А характером, наверное, в дедушку, такая же заводила
Федерика
Спасибо большое за теплый прием и пожелания!
А Блейз машет всем лапкой и завтра уезжает на каникулы в Финляндию, где будет болеть за сборную Эстонии по послушанию!
В добрый путь!!! А похожа она на папу Тимика!
Юля ,с тойчиками да,после 1800,3000 кажется крепенькой такой собачкой)))
А я думаю что Блейз все таки больше на деда Тома похожа.
Блейз вернулась из Финляндии! Как же там было хорошо! Красивая природа, уютный кемпинг, озеро, отличная компания!
Блейз очень смешно шлепала по воде, как маленькая жабка, и что-то пыталась достать со дна. Кстати, плавать она тоже умеет.
Все собаки и половина людей
Вот такой вид открывался с веранды
Наскур наслаждается природой
После всех прогулок Блейз оставалась верна себе и спала так, как привыкла спать дома - на подушечке
Отредактировано Juzzz (2014-08-15 17:55:40)
А еще сегодня поснимала аджилити, маленькая, так сказат, вешка - дети первый раз делали кусочки настоящей трассы в качестве упражнений.
Первое упражнение:
Второе упражнение:
А так собачки "отдыхают" после тренировки:
А вы знаете, что на чемпионате мира по послушанию, который проходил практически одновременно с всемирной выставкой собак в Хельсинки, выступали два папильончика?
На этом видео начиная с 2:04:00 выступление одного из них, он приехал аж из Японии!
Юля,с приездом! Видно что отдыхали здорово! Спасибо что показываете Блейзку! Старается малышка!
Flora
Спасибо! Блейсик старается и ей нравится, вот что главное! Скоро будут еще видео.
Утром проснулась, а рядом вот такое чудо, невозможно было не сфотографировать.
Очень подвижная девочка- будущая спортцменка! И, кроме этого, замечательно сложена и одета!!! Яркая красотка, предки постарались!!! Нравится очень внученька!!!
Какие вы молодцы! Блэйз просто супер.
Звонкая капель
Как приятно слышать! Блейз и правда получила от родственников все самое лучшее и лдя выставок и для спорта.
лина
Она действительно просто умница!
Сегодняшняя тренировка. Уже настоящая трассочка!
Самый последний забег, детки немного подустали, но все равно довольные
Хорошо, когда дети заняты. Спорт и ответственность организовывают( сама 40 лет назад начинала, правда аджилити еще не было в природе- охо-хо.... как время летит). Приятно смотреть ваши ролики!!! Молодцы!!!
Сегодняшняя тренировка. Уже настоящая трассочка!
Самый последний забег, детки немного подустали, но все равно довольные
Детки умницы,обе!
Хорошо, когда дети заняты. Спорт и ответственность организовывают
Думаю Блейз была рождена для спорта,в ней столько энергии что на троих хватит.Когда она от нас уехала в доме воцарилась тишина,сестренки скучали по заводиле Блейзке.
Поздравляем Блейз с 6-ю месяцами! Желаем большого собачьего счастья и конечно же побед!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Блейз Кристель