Спасибо, Ангелина! Я тоже рада, что нашла этот форум и странички родителей Блейз.
Новых фото нет, в стихах не умею, поэтому в прозе. Блейз удивительная собачка. Такая хрупкая, нежная, когда лежит на кровати, кажется - в этом она вся, лежала бы на роскошном ложе и смотрела бы на всех томно своими красивыми глазами. Но стоит только намекнуть на веселье, движение, она уже рядом, готова бегать, прыгать, шлепать по лужам, валяться в грязи, играть и гулять наравне со старшими собаками. Она единственная, кто после пушешествия в 600 км была свежа, полна сил и хотела веселиться, а не спать. Блейз умеет разговаривать. Для каждой ситуации у неё есть свои "слова" - "снимите меня с кровати" звучит совсем не так, как "я соскучилась, возьми меня на ручки". Блейз бдительная - она первая замечает незнакомцев и сообщает всем об их приближении. Блейз ласковая и любящая - всегда в той комнате, где люди, виляет хвостиком, заглядывает в глаза, а если взять её на руки, то слышно, как бьется её сердечко и хочется прижать её к себе крепко-крепко и никуда не отпускать, ведь она такая крошечная в этом большом мире. Но тут Блейз слышит возню старших собак и убегает и вот уже слышно, как она с рыком набрасывается на Джойку и ты выдыхаешь, потому что несмотря на размеры, Блейз - настоящая собака, ловкая, умная и четко знающая, чего она достойна в этой жизни.