Это красные вектора выбиваются на всех картинках. У них у всех получается немного другой угол.
Красный вектор, если я правильно понимаю, обозначает у Вас середину уха. Так во моя "середина уха" (
) проходит чисто визуально практически там же, где синяя линия, выходящая из стора. А вообще правильно Таня сказала, что это уже "игра в миллиметрики", главное всё становится ясно и понятно, а если у собачки правильные и красиво расположенные уши, то как-бы она ими не крутила, а они очень подвижны, как крылышки бабочки, надо научиться правильно определять их положение на живой собаке, что мы теперь, скорее всего после нашего разбирательства, научимся делать. 
Отредактировано peperomia (2008-07-31 20:30:01)

.

она мне кажется не сильно так важна, лично на мой взгляд, а по форме по мне так почти не отличаюстя тоже. Мне ближе понимание того, их постав, их размер их оброслость. Оброслость ушек, да, вот она действительно придаёт им визуально разные очертания. Но если смотреть на щенков, они у всех одинаковые почти. У кого то оброслость кончиков пошла в кисточку и долго так держится, у кого то вообще с верху до поры до времени ушки лысенькие, и шерсть растёт на нижней части уха, и только со временем обрастает. А у кого то так и остаётся. У моей Авгуни ушки сразу пошли обрастать и визуально верхнюю кромку уха закруглили очень даже. Если размер маленький и угол постава..влияет на визуальное восприятие. Больше ухи тоже смотрятся по другому.