Мы это впитали с молоком! Ричуня - умничка, спортсменка и просто красавица!
Я бы Вам и так поверила Но после сегодняшнего ролика даже малейших сомнений не осталось! Ну а по поводу просто красавицы Вы поскромничали, не просто, а супер красавица!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Нина Ричи!!!
Мы это впитали с молоком! Ричуня - умничка, спортсменка и просто красавица!
Я бы Вам и так поверила Но после сегодняшнего ролика даже малейших сомнений не осталось! Ну а по поводу просто красавицы Вы поскромничали, не просто, а супер красавица!
не просто, а супер красавица!
И такая воспитанная! Света ей сказала" Иди кормить ребенка!", ей не очень хотелось покидать диван, но СВЕТА сказала. Пошла и легла пузиком кверху, чтобы Индусе удобно было. У меня аж глаза Покорила!
Отредактировано OksanaR (2009-06-09 21:30:48)
Пошла и легла пузиком к верху, чтобы Индусе удобно было. У меня аж глаза Покорила!
Здорово! А Инди её единственный ребёнок?
А Инди её единственный ребёнок
На тот момент да!
На тот момент да!
То есть, Инди - это её первый помёт?
Инди - это её первый помёт
Она для нас родилась, специально!
OksanaRОксана ждала рождения её почти месяц.И увидела Инди первый раз когда ей было наверно часа 4 отроду.Тут и началась вся эта история.И я очень счастлива,что Оксана и Инди полюбили друг друга с первой встречи и первого взгляда.
Mila
Какая романтичная история...
Здорово!
И я очень счастлива,что Оксана и Инди полюбили друг друга с первой встречи и первого взгляда.
а как мы счастливы, что Оксана счастлива с Инди)) прямо сердце радуется
Отредактировано Бабочка (2009-06-09 18:35:04)
она просто сама ныряла в пруд...
Захотелось просто вместе с ней туда нырнуть
Тут и началась вся эта история.
Это точно! Мы полюбили сразу, отсмотрели кучу щенков и ничего не дрогнуло, а Инди увидели и поняли, что НАША!
а как мы счастливы, что Оксана счастлива с Инди)) прямо сердце радуется
И я очень счастлива,что Оксана и Инди полюбили друг друга с первой встречи и первого взгляда.
Ну, самые счастливые - мы! Спасибо вам: Рита и Света, а еще героям дня: Ричи и Тимику!
Рикуся тут недавно открыла купальный сезон )))))
Мама дорогая, мы еще и как ньюфы плавать умеем! Приедем учиться плавать в пресной воде! Примите?
плавать в пресной воде!
Интересно, а в морской воде собакам можно?
Мама дорогая, мы еще и как ньюфы плавать умеем! Приедем учиться плавать в пресной воде! Примите?
конечно примим)))) у Инди это в крови должно быть))) так что не бойтесь купаться)
можно везде) только после морской нужно ополаснуть собачку)
только после морской нужно ополаснуть собачку
А лапки не разъедает? смазывать не нужно?
да вроде нет) Рича у меня в море не купалась, у знакомых собаки купались) все нормально)
Конечно, ньюфы ведь появились на морском архипелаге Ньюфаундленд! А соленый пес Алый? А собачки, жившие на пароходах? Они же ее не пьют, а плыть легче!
А лапки не разъедает? смазывать не нужно?
Ничего не разъест, если соль с себя и с собаки смыть после моря. Поэтому и душики стоят на пляжах, кожа сохнет сильно. Мы маленькие ее облизывали на руках, чтобы мама не догадалась, что мы без нее купались.
только после морской нужно ополаснуть собачку
так что не бойтесь купаться)
Попробуем! Только в наших прудах - невозможно, тк лечить от пресной воды придется!
Отредактировано OksanaR (2009-06-10 22:10:00)
Бабочка
OksanaR
Спасибо за информацию
Бабочка
Свет, как долго Ричи к воде привыкала? Вы с ней плавали или она сама по себе?
OksanaR
У Ричи есть Семен))) она всему у него училась)и в воду за ним пошла) а потом,когда поняла какой это кайф в жару,так сама и лезет)))
только после морской нужно ополаснуть собачку)
ничего не ополаскивали.. шерсть в превосходном состоянии была, ничем не обрабатывали.
ничего не ополаскивали.. шерсть в превосходном состоянии была
В конце дня (а не после каждого купания) лучше соль смыть с шерсти. Соль съедает цвет и очень сушит.
fishka
OksanaR
БабочкаСвет,я восхищаюсь Ричухой.Это собака на всё способна,всё умеет и хочет знать всё больше и больше.ВУНДЕРКИНД!!!
я восхищаюсь Ричухой
И я!
БабочкаОчень красивый,солнечный папийон!Улыбочка Ричухина-ошеломисимо!!!
Бабочка
Privet!
Бабочка
какое-то выражение восхищения на лице у Ричи!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Нина Ричи!!!