Поздравляю всех участников выставки !!!!!!!!! [взломанный сайт] Призерам и победителям отдельные поздравления !!!!!!!!
Romario
Было очень приятно с вами познакомится ! Вы большой молодец что приехали !!
!Ирина
Ирина, тебе просто низкий поклон за такую выставку, было очень приятно смотреть на такие призы. МОЛОДЕЦ !!!!! Спасибо тебе !!!!!
XI Национальная монопородная выставка ЧК, 01.06.2014, Москва
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться612014-06-03 08:25:58
Поделиться622014-06-03 14:08:28
Поздравляю Всех участников и победителей!!! Огромное спасибо за фоточки!!! )))
Поделиться632014-06-03 19:26:27
Вот и прошла ХI Национальная выставка!
Поздравляю всех участников и победителей этого праздника!
Мне лично всё очень понравилось! На высшем уровне всё организовано, очень дружеская, приятная атмосфера, красивые собаки, хорошая погода, сногшибательный призовой фонд!!!
Ограмаднейшее спасибо нашему Клубу, а именно Бойко Надежде Алексеевне, Солнцевой Ирине , Волконской Анне за такую большую проделанную работу по подготовке этого праздника!
Спасибо всем, принявшим участие в наполнение призового фонда! Стало уже хорошей традицией предоставлять сувениры, сделанные своими руками! Сколько много у нас талантливых папийоновладельцев - помнятся еще вазы и картинки Васильчиковой Лидии, в прошлом году были необыкновенной красоты панно, расписанные вручную по шелку в стиле батик от Анны Алесковской, в этом году поразила всех Ира Михайлова необыкновенной красоты тарелочками с папийонами и фаленами! (по секрету: по-моему Ира принимает заказы, надо только ей скинуть фото своих собак...) По моему, получать призы, сделанные своими руками, с душой, вдвойне приятно!
Мои Бон Плезиры разместились все на вторых местах расстановок:
Бон Плезир Карден (ТингатеС Рок-н-Ролл - Бон Плезир Алин Джоли)- 2 в бебиках-кобелях
Бон Плезир Жозеф (Солнечный Лучик от Невского Дуэта-Лав Имидж Флер де Кристаль) - 2 в щенках-кобелях
Бон Плезир Буфори ла Джоя (Унас фом Швабенхофф-Лав Имидж Флер де Кристаль )- 2 в открытом-суки
считаю это неплохим результатом и от души поздравляю дорогих моих владельцев! Вы молодцы, я Вас всех очень люблю!
Хорошее впечатление осталось от экспертизы в ринге . Леош Янчик оказался очень веселым и эмоциональным дядечкой, гомонил, шутил, размахивал руками, много лично общался с владельцами! с его расстановками я практически полностью согласна, обращал внимание и отражал в описаниях почти все: и форму головы, и постав ушей, глаза, спину, характер и т.д. Главные его пунктики это зубы и движения, зубы смотрел и считал очень тщательно (я так понимаю, оч.хоры были за зубы)
Движения смотрел много - и по кругу, причем далеко не по одному, и по прямой, и индивидуально, и попарно, и с другими попарно. Не заметила, чтобы выделял хвосты....но может не права... Описания получились достаточно полные и, что не маловажно, вполне разборчивым почерком.
С удовольствием пообщался с нами после рингов. Папийоны наши ему понравились, каких-то общих недостатков не выделил, сказал, что поголовье уж точно не хуже, а местами даж лучша!!!, чем в Европе! Был в полном восторге от победителей папийонов Зебра и Пати и фалена Винта, по его мнению, это собаки мирового уровня!
Да! и самое важное еще для него темперамент, кураж! сказал, что у победивших "глаз горел" сильнее всех!
Вообщем, не смотря на то, что провели мы на выставке весь день, у многих осталось ощщущение, что "как то не наобщались". Есть предложение в следующем году организовать общий стол, можа со сладким,...а можа чаво посерьезней, ну мясце там, к примеру... короче, надо пообсуждать...
Хочу еще раз всех поблагодарить и поздравить! Очень приятно было со всеми повидаться, а с кем-то и познакомиться!
Фотографов было много, думаю, что фотками нас завалят))) заранее им спасибо!
Поделиться642014-06-03 20:38:13
Вот и мы добрались до дома) Выставка очень понравилась! Особенно люди и собаки) Спасибо огромное организаторам, было все супер! Погода была на нашем празднике! Это был праздник нашей породы! Приятно было пообщаться и познакомиться) Спасибо тем, кто поддержал и помог нам на выставке! Поздравляем победителей и участников выставки! Спасибо за яркие фото, окунулась снова в теплую атмосферу праздника! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться652014-06-03 20:45:20
Кобели - Класс Щенков
БОН ПЛЕЗИР ЖОЗЕФ
(Солнечный Лучик от Невского Дуэта x Lav-Imidg Fleur de Crystal)
Поделиться662014-06-03 20:55:34
СВЕТАНИК ДАРЛИНГ КИНГ - Лучший Щенок
(Aspevalls Whistleblower x Magic Sunrise Honey Heart)
Поделиться672014-06-03 21:10:26
Суки - Класс Щенков
ЛАВ ИМИДЖ ФЕЛИСИЯ ШОУ КУРАЖ
(Лав Имидж Барон Бис Барокко х Лав Имидж Фиджи Фиделите)
Поделиться682014-06-03 21:17:06
От имени организаторов хочу всех поблагодарить за такие теплые слова в их (наш) адрес! СПАСИБО!!!
Скажу честно - МЫ СТАРАЛИСЬ
Спасибо всем, принявшим участие в наполнение призового фонда! Стало уже хорошей традицией предоставлять сувениры, сделанные своими руками! Сколько много у нас талантливых папийоновладельцев - помнятся еще вазы и картинки Васильчиковой Лидии, в прошлом году были необыкновенной красоты панно, расписанные вручную по шелку в стиле батик от Анны Алесковской, в этом году поразила всех Ира Михайлова необыкновенной красоты тарелочками с папийонами и фаленами! (по секрету: по-моему Ира принимает заказы, надо только ей скинуть фото своих собак...) По моему, получать призы, сделанные своими руками, с душой, вдвойне приятно!
Наташа, немножко поправлю, панно были в 2012 году
Хорошее впечатление осталось от экспертизы в ринге . Леош Янчик оказался очень веселым и эмоциональным дядечкой, гомонил, шутил, размахивал руками, много лично общался с владельцами! с его расстановками я практически полностью согласна, обращал внимание и отражал в описаниях почти все: и форму головы, и постав ушей, глаза, спину, характер и т.д. Главные его пунктики это зубы и движения, зубы смотрел и считал очень тщательно (я так понимаю, оч.хоры были за зубы)
Движения смотрел много - и по кругу, причем далеко не по одному, и по прямой, и индивидуально, и попарно, и с другими попарно. Не заметила, чтобы выделял хвосты....но может не права... Описания получились достаточно полные и, что не маловажно, вполне разборчивым почерком.
И тут влезу с небольшими дополнениями - кроме всего перечисленного Наташей, Леош Янчик обращал внимание на шерсть - её структуру. Лично мне настойчиво объяснял, почему не дал титул одной из собак - шерсть по качеству не свойственна нашей породе.
С удовольствием пообщался с нами после рингов. Папийоны наши ему понравились, каких-то общих недостатков не выделил, сказал, что поголовье уж точно не хуже, а местами даж лучша!!!, чем в Европе! Был в полном восторге от победителей папийонов Зебра и Пати и фалена Винта, по его мнению, это собаки мирового уровня!
Да! и самое важное еще для него темперамент, кураж! сказал, что у победивших "глаз горел" сильнее всех!
добавлю - приятно удивилась, что эксперт отметил лишь небольшое количество собак "плоских", по его словам в той же Чехии их гораздо больше.
Что касается ЛПП-фалена (Винта) - истинная правда, со слов эксперта это высококлассная собака! Винта он поставил на один уровень с Джентликом
Про Зебрика и говорить нечего - кураж, движения, формат, размер - все Леош оценил в превосходной степени!
Был ещё разговор про окрасы - ЛПП-папийон и ЛК-папийон не имеют пресловутых проточин. Свое отношение к окрасу эксперт выразил примерно такими словами "Как заводчики, вы должны понимать, что нужный окрас можно получить уже во втором поколении, а вот поправить руки-ноги - дело долгих лет".
Ну и небольшая ложка дегтя - как для президента Национальных клубов двух пород в Чехии, клубная выставка для Леоша Янчика конечно больше праздник, повод для встречи единомышленников, привлечение внимание к породе и т.д.. Поэтому оценки некоторых собак были несколько выше, чем он бы поставил бы на выставке общепородной, а тем более ранга CACIB. Так что не впадаем в эйфорию и не записываем Леоша Янчика в "добренькие эксперты"
Ещё добавочка к Наташиному посту - да, на следующий год обязательно устроим послевыставочную тусовку + напомните мне, пожалуйста - надо обязательно делать общее фото после (ну или до) выставки! Ведь хотела предложить, но закрутилась...
Поделиться692014-06-03 21:17:12
ШЭР ИРЭЗИСТЕБЛ БЬЮТИ - Лучший Щенок Сука
(Junior Goldfever de Pompadour x Шэр Зеста Виннер)
Эксперт: Леош Янчик (Leoš Jančík) (Чехия)
Поделиться702014-06-03 21:24:47
Romario,
Роман, простите, что влезаю в фотоотчет...
Но не могу не сказать ещё пару ласковых всем фотографам:
Спасибо, дорогие! Я хоть выставку увидела! И в ринге, и за рингом!
Поделиться712014-06-03 21:46:58
СВЕТАНИК ДАРЛИНГ КИНГ - Лучший Щенок
(Aspevalls Whistleblower x Magic Sunrise Honey Heart)
Эксперт: Леош Янчик (Leoš Jančík) (Чехия)
Поделиться722014-06-03 21:57:23
Кобели - Класс Юниоров
Поделиться732014-06-03 22:28:28
KASTALA WILD STARFIRE BY HALSAKOTS
(Denemore Forevertreasure x Hálsakots Dream Another Dream)
Поделиться742014-06-03 22:38:29
LENSKYI EXLIBRIS
(Denemore Icon's Ruben x Lenskaja Silvia Kristel)
Поделиться752014-06-04 00:20:38
MAGIC SUNRISE ENERGY
(Sever'os Lunnij Luchik x Namastle Ariel at Magic Sunrise)
Поделиться762014-06-04 00:33:26
MARRICS DREAM CATCHER II
(Marrics Northland It Takes A Thief x Marrics Auntie Em)
Поделиться772014-06-04 00:42:16
SEMICVETIK ARISTOKRAT
(Grace JP Chibi Semicvetik x Semicvetik Zanni Sweet Coquette)
Поделиться782014-06-04 00:48:44
SHER TSAR ARAGONSKY
(Ленский Арагон х Shik I Sharm Venetsia Kianty)
Поделиться792014-06-04 00:56:04
АРТ БЭСТ ГРЭНДСАН ОФ ЗЕ РОЯЛ БАТТЕРФЛЯЙ
(Лав Имидж Фернандель Франт х Лав Имидж Нувель Флер)
Поделиться802014-06-04 01:02:26
ИНТЕР ВИН ФЛОРИЗЕЛЬ - Лучший Юниор Кобель
(Lindatorps Ögonsten x Интер Вин Ашель)
Поделиться822014-06-04 15:20:07
Огромное спасибо за фотографии! Отдельное спасибо организаторам выставки за безупречную (на мой взгляд) работу! Призовой фонд потрясающий, очень понравились призы, которые уже заняли почётное место в доме. Также хочется поздравить всех победителей, призёров и участников выставки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться832014-06-04 16:43:02
Romario, очень хорошие фото, все моменты пойманы здорово, качество, с душой, спасибо и конечно за результаты и оперативность!
Поделиться842014-06-04 18:12:08
Romario
Роман , спасибо за супер-фоточки! [взломанный сайт]
Приезжайте к нам почаще..... [взломанный сайт]
Поделиться852014-06-04 18:32:57
Romario, от души спасибо и вам и всем остальным фотографам, давшим возможность увидеть, окунуться в атмосферу выставки. Это же, и правда, настоящий праздник получился. И такие красивые папильоны! А, какие, фалены!!!!!!!
И поздравления всем победителям и призерам!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться862014-06-04 20:49:06
Romario
Роман! Спасибо огромное. Но это же не финал? Очень, очень ждем продолжение вашего фото - рассказа!
Поделиться872014-06-04 21:35:11
Суки - Класс Юниоров
DARFIL ALTSIONA
(Tingate's Hit'N'Run x Lindatorps Denise)
Поделиться882014-06-04 21:45:33
ЦЕЗАРИЯ ЦЕЗАРИНА ОТ НАДЕЖДЫ
(Вивьен Дель Рио х Увертюра Фифантис от Надежды)
Поделиться892014-06-04 21:54:24
ВАНИЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ АДЖИ
(Tingate's Hit'N'Run x Varina Vary vom Cavalierchen)
Поделиться902014-06-04 22:00:50
СЕМИЦВЕТИК ВИКСИ ВАЙТ ШУГАР
(Unas vom Schwabenhof x Семицветик Симфония оф Лав)