Love & Spirit Cherry Emmy
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться622015-01-16 15:41:19
Читаю очень насыщенную и интересную тему про хвосты папийонов - плоские хвосты, желанные "арки" и т.д.
Демонстирую наш хвост, естественно, без всякого груминга. Напомню. Эмили 9 января исполнился годик ))
Выставочная сторона:
Невыставочная сторона:
Невыставочная сторона во время движения хвоста:
Единственное, что меня в нём огорчает - что шерсть лежит не на выставочную сторону ((.
Теперь вот думаю, насколько будет правильным выставлять Эмили другой стороной?
Поделиться632015-01-16 16:32:11
Тань, отличная арка у Вас! А шерсть поменяется после линьки и может еще лечь по-другому, не расстраивайся)))
Поделиться642015-01-16 16:56:10
Тань, отличная арка у Вас! А шерсть поменяется после линьки и может еще лечь по-другому, не расстраивайся)))
Спасибо, Ирин! Мне тоже нравится хвостик у Эмили. Но мне кажется, она сама его держит чуть в сторону и укладывает хвост именно на свой правый бок. Сначала я думала, что шерсть у неё с правой стороны хвоста более длинная и тяжелая, но вроде нет )).
Кстати, на фото выше, с аджилити, хвост у Эмили кажется низким и прилепленным к спине. На самом деле, он настолько намок от мокрого снега, что стал тяжёлым и шерсть совсем прибилась ))
Отредактировано Emily (2015-01-16 16:58:12)
Поделиться652015-01-16 18:54:05
Демонстирую наш хвост, естественно
Красивый хвост ,наверное,правильный: высокая арка,до середины спины! Класс!
Поделиться662015-01-17 18:29:59
Какая ваша девочка Эмили умничка и красавица! Фото супер!
Поделиться672015-01-18 09:27:59
олтимар
Eva Perm
Спасибо, нам приятно ))
Поделиться682015-01-26 07:11:51
Неделю назад пришла вторая течка у Эмили. Начала шерсть терять потихонечку (((.
Эх, а я так надеялась, что к моно выставке 22 февраля будет в шерсти.
Поделиться692015-02-14 18:48:22
Сегодня Эмили стала лучшим юниором и лучшим представителем породы! У нас даже была конкуренция: кобель-юниор, и сука из промежуточного класса )).
Впереди наша домашняя монопородная выставка, уже коленки трясутся, очень волнуюсь. Конечно, хотелось бы приятного результата, но так всё непредсказуемо...
Вопреки моим страхам, Эмили несильно разделась. Услышала мои просьбы, и не стала вылинивать ))
Поделиться702015-02-14 20:04:48
Сегодня Эмили стала лучшим юниором и лучшим представителем породы!.
ПОЗДРАВЛЯЮ
А что это за выставка?
Поделиться712015-02-15 09:05:51
peperomia, спасибо ))
Это была региональная домашняя выставка (Тольятти), эксперт Мамонтов Д.О.
Эмили в бэбиках однажды выставлялась уже под этим экспертом на моно в Москве.
Поделиться722015-02-15 13:19:19
Emily
поздравляю с успехами! Очень ладная девочка у Вас!
Поделиться732015-02-15 14:15:11
Sweetcandy, спасибо ))
Поделиться742015-02-15 18:23:46
Emily
Поздравляю вас с Эмили с победой! Очень нравится девочка!
Поделиться752015-02-17 17:41:53
Emily
Поздравляю вас с Эмили с победой! Очень нравится девочка!
Спасибо ))
Поделиться762015-02-22 20:10:16
Сегодня наша малышка на домашней монопородной выставке закрыла Юного Чемпиона НКП.
Наш класс был самый многочисленный - 6 юниорок. Разные возраста, размеры, окрасы, типы... очень разные!
На первое место сравнивал он мою крошку - Эмили и суку, под 30 см ростом, очень крупную, костистую. Как раз ту самую, которой мы уже однажды проигрывали на САС-выставке )). Судья долго сравнивал нас с победительницей, меня даже попросил ещё раз поставить собаку на стол. В итоге после долгих раздумий, глядя на наши стойки, отправил нас на второе место с ЮСС.
На всероссийской выставке, из 5 юниорок, мы снова вторые. Только победительница стала другая. Тоже долгое сравнение, тоже бегали, стояли. Как мне сказали наши болельщики, в конце я испортила всю стойку Эмили, и она была у нас очень корявая, не как обычно )). Может, это сыграло роль, а может и нет.
В любом случае, интересно выставляться в конкуренции. Радует, что собака показывает очень стабильные результаты. Ещё ни один судья не обошёл её своим внимание: либо выигрываем, либо в призах. Так что результаты у нас довольно ровные.
Поделиться772015-02-22 21:12:18
Поздравляю с новыми титулами и стабильными результатами! молодцы!
Поделиться792015-02-23 13:43:12
Рады знакомству!! Отличная девочка у Вас....старательная, умница)))
Судья действительно достаточно долго сравнивал и на моно, и на всеросийской!!
Поделиться812015-03-08 09:57:52
Поняла, что не выкладывала видео с обычной, невыставочной и не аджилитной Эмили.
Исправилась )).
Вот наша Эмили как есть, без прикрас!
http://www.youtube.com/watch?v=IJ3YJ7fG … e=youtu.be
Вчера, кстати, завоевала свой третий JCAC и BOS под судейством Патриной М. на домашней всероссийской выставке.
Поделиться832015-03-16 10:16:03
На прошедших выходных Эмили удачно выступила на Региональной Всепородной выставке собак в Пензе под судейством известного эксперта Алексея Белкина. В конкуренции Эмили стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!
Эмили - новый Юный Чемпион России!
Хендлер - Ирина Пономарчук.
Поделиться842015-03-16 12:17:16
Emily
Поздравляю [взломанный сайт]
Вы с Эмили молодцы [взломанный сайт]
Поделиться852015-03-16 14:31:52
наталья 495 Спасибо! )) Да я уже две недели сильно болела. Так что хорошие новости мне очень помогли поднять настроение!
Поделиться862015-03-25 07:59:07
Нашла время написать о нашей поездке на Евразию.
Эта поездка стала моей первой поездкой на столь крупную московскую выставку. Честно скажу - я ожидала меньшего! )) То есть, по факту, Евразия превзошла мои ожидания!
Ехали мы на автобусе, вместе с другими самарскими выставочниками. Дорога была довольно утомительной, лучше ездить на поезде, наверное. Жили мы в приятном местечке, турбаза "Новые горки", в Королёве. Какое же было счастье у собак, когда их выпустили побегать после автобуса!
Ну а дальше - ужин, приготовление собак к выставке и долгожданный сон.
Подъём в 4.30 утра, завтрак, сборы, выезд. Начинается волнение. Прибываем в Крокус до открытия. Вижу толпы людей, собак - волнение лишь усиливается.
Мы бросили вещи рядом с главным рингом, и побежали регистрироваться на аджилити - старт был в 8.20 утра!
На аджилити я не сумела сконцентрироваться, взять себя в руки и провести Эмили по трассе без ошибок. Ну, всё равно было приятно побегать, и я была довольна тем, что мою папийошку вообще не смущало новое место, шумы - спасибо хорошей психике.
Видео нашего забега со всеми ошибками: http://www.youtube.com/watch?v=wVfN_nLZ … e=youtu.be
Поделиться872015-03-25 08:13:34
После аджилити мы побежали к Надежде Баужес тестироваться на Пателлу.
Всё у Эмили замечательно, PL 0/0!!!
Ну и после этого до нашего ринга осталось около 20 минут.
Тут у меня сердце ушло в пятки, руки похолодели, и моё волнение начало перерастать в небольшую панику и нервоз.
Обычно я держу себя в руках и не позволяю себе так нервничать. Но здесь вот мои нервы сдали. Выходим в ринг - меня колбасит, всё идёт не так, все вокруг как-будто нарочно мне мешают. Хендлер Сочи активно играет с пищащей игрушкой вплотную к Эмили, бросает игрушку, Сочи срывается и убегает на другой ринг. Я пытаюсь отодвинуться, и освободить нам с Эмой больше пространства, но Сочи двигается за нами и я делаю замечание хендлеру. Всё это заставляет меня вообще чувствовать себя неадекватно, и о хорошем показе можно было забыть.
На столе Эмили посмотрели недолго, никакого описания я вообще не слышала (наверное, из-за нервов). Дальше я опять сделала досадную ошибку в показе - решила показать наши красивые движения на свободной ринговке. Это стало огромной ошибкой - весь ринг был зассан, и были разбросаны куски лакомства. Эма вместо красивой рыси мотылялась от лужи к кусочкам, пыталась опустить голову и понюхать, гребла лапами, и никаких красивых движений не получилось. После ринга мне сказали, что наши движения выглядели кошмарно.
С оценкой очхор мы покинули ринг, и я была крайне расстроена. Поначалу я хотела обвинять всех вокруг себя - неправильного судью, Эму, которой хотелось нюхать зассаный ринг, собак, которые этот ринг зассали, хендлера Сочи, в общем, "кругом враги". Потребовалось время, чтобы я остыла, включила свой мозг, привела в порядок свои нервы и смогла нормально думать.
Да - я переволновалась, но это целиком и полностью моя вина. Да, я показала свою собаку худшим способом, и оценка очхор - это моя оценка, как хендлера в первый день. Никто вокруг не был виноват, а вот моих косяков было предостаточно. Так что свои ошибки надо было учесть, и больше их не повторять.
Поделиться882015-03-25 08:27:04
Второй день начался менее суматошно, потому что не было аджилити.
Я спокойно посмотрела судейство кобелей, держала свои эмоции под контролем, и в ринг выходила, думая только о своей собаке, а не о всех вокруг себя.
На этот раз мой показ больше соответствовал тому, который мы обычно демонстрируем. И в этот раз не помешали ни лужи на ковре, ни сосиски под ногами, ни хендлер Сочи, который также был рядом с нами ))). Моё спокойствие = спокойствие моей собаки, и настрой у меня был положительный в этот день.
На столе итальянец смотрел несколько странно - вообще не посмотрел стойку с точки зрения параллельности конечностей, смотрел как-то всё время в профиль собаку (ну и прикус посмотрел). Вот его описание я слышала отлично, его английский был безупречен.
Показывая движения, я не стала рисковать, и ринговку держала под контролем, Эма двигалась отлично.
В сравнении Бруно отправил нас на 4 место, но подошёл ко мне в ринге, и начал извиняться: "О, я извиняюсь, у вас великолепная собака, Best dog, но я предпочитаю white line on the head, но если бы была белая линия - это была бы безупречная собака! Ещё раз извините, nice dog, best dog!!!"
После этих слов я даже не знала как реагировать - то ли радоваться его признанию, то ли огорчаться.
Решила плюнуть и забыть. Пошла снимать стресс в торговые ряды )).
Сдали генетический тест на папийонскую PRA, теперь ждём ответа от лаборатории.
Закупились от клещей новым препаратом Бравекта.
Теперь составляем график наших выставок на 2015 год )). Хочу на России тоже побывать!
Поделиться892015-03-25 09:35:32
Татьяна, поздравляю с первым боевым крещением))))) Думаю к следующему разу Евразия уже не будет казаться такой страшной! Эми - отличная, очень старательная собачка с отменным темпераментом, все у нее на месте! Ну а то что маленькая или без проточки, так это такие мелочи! Все эти вещи сугубо на любителя, не противоречат стандарту и уж каждому свое! Куда хуже быть покрупнее с идеальной проточкой и с кривущими ногами например! Подумайте, нет собак без недостатков, у похоже у Вас еще лучший вариант впрочем и недостатками это по сути и не назовешь! Так что давайте, не опускайте руки, и ... больше работайте над собой))) похоже это куда как большая проблема, чем собака Составляйте график, показывайтесь чаще, Вам есть что показать! Мы Вами гордимся!
Ну и конечно поздравления с 4м местом в таком большом классе сук юниорок! Одно это уже доказывает, что все у Вас супер, и даже "страшная" Евразия вполне победима
Поделиться902015-03-25 09:53:08
Ирина, спасибо за такие отличные слова поддержки!
Ну да, вот такая я оказалась волнующаяся )). Впредь буду держать себя в руках!
Но Евразия, действительно, так уже не должна пугать! ))
Эмили я очень люблю, на неё невозможно обижаться, или быть ею недовольной - она всегда старается для меня, самая лучшая, МОЯ собака ))
Спасибо за дочь!!!
Жду фотографии от нашего фотографа, попозже выложу!