Может мне сделать отдельную тему, куда все эти фотки помещать с комментариями?
мы будем только рады! Откройте тему про Пузю в общей теме ПАПИЙОНЫ
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНО-ЯСЛИ » Папик - щенок. Возраст гадкого утенка
Может мне сделать отдельную тему, куда все эти фотки помещать с комментариями?
мы будем только рады! Откройте тему про Пузю в общей теме ПАПИЙОНЫ
Настя, альбом посмотрела - славный мальчик!!!
А это SEMICVETIK GOLDEN BOY (LAMONIA'S DON JUAN x ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET)
мой ребенок 5,5 мес., извините , ВЕРНЕЕ У НЕГО УЖЕ ДАВНО ХОЗЯЙКА Довженко Лариса. И завтра он улетит домой в Благовещенск.
Очень нам тяжело расставаться. Но я очень рада, что он долго был под моим присмотром. Очень интересно заводчику смотреть как растут дети. У Голди чудесный характер, он очень дружелюбный, ласковый, послушный и способный, а главное еще и красавчик!
Какие же все умильные и забавные в раннем возрасте, просто чудо!!!! А потом превращаются в настоящих королевских собачек и своими движениями напоминают полет прекрасной бабочки girl_in_love.gif
Маша и Тоша
Действительно, сейчас они еще катаются кубарем, там лапа. там хвост, а потом как белое облако летят не касаясь змли, особенно красиво когда их несколько бежит!
А маленькие - ну ухохотаться можно - кто кого за хвост тянет, кто стырил что-то и убегает....
А вот такими серьезными мы бываем...
[b]Semicvetik[/bСветочка! Чудо,чудо ребёнок! Молодцы Ириска и НИКУША.ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ СОТВОРИЛИ.Счастливого пути мальчику! И огромного счастья Голди в новой семье. bye.gif bye.gif
Хорошая веточка, очень интересно посмотреть, как развиваются папильешки. Но я бы для сравнения вешала рядом фотки "до" и "после". Для наглядного примера, так сказать (для тех, кто уже вырос, конечно). cool2.gif
Отредактировано Sweetcandy (2007-10-05 18:02:51)
Но я бы для сравнения вешала рядом фотки "до" и "после".
Для этого есть метаморфозы , придуманные Леной. Каждый может показать как рос и менялся его ребенок..а здесь "гадкие утята")))
Света, очень яркий ваш Голди! Удачи ему в новом доме!
Для этого есть метаморфозы , придуманные Леной. Каждый может показать как рос и менялся его ребенок..а здесь "гадкие утята")))
"Уж послала, так послала" (с) biggrin.gif
Sweetcandy blush2.gif
Марин, ну что ты ..всех наших форумских собак ты знаешь наизусть....так что нет смысла в сравнении..прости , если обидела.
Фишер
Олечка, ты что, я не обиделась! friends.gif
У меня сейчас моему папильнчику 4,5 месяца, муж говорит что он смешной и похож на гадкого утенка, а я не понимаю чем это?? по моему он самый красивый мальчик на свете))) ну и что что шерстка стоит дыбом и мы пушистые припушистые)) и уши большие, просто я так поняла муж ревнует меня к моему красавчику . Вот сижу и думаю ну как я раньше жила без него..
Отредактировано tweens (2010-05-08 20:28:31)
А наш Мартинушка в 4 месяца красавчик!!!
принимайте в свой круг...
наталья 495, ой, а Вы чего? решили стать фаленом?
ocksick, а ваш Марти очень мне напоминает моего малыша Поляшу.. красавец!
fishka думаем мы уже месяц без ухие... зубки меняются...
наталья 495, ага.. ну еще не время..вот апосля смены зубов будет видно
Моя папийоночка сейчас тоже в возрасте"гадкого утёнка"(4,5 мес)
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ТАК.Она настоящая очаровашка!!!ПРЕЛЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!zepilinaИ вы туда же?Гдеж здесь тот утёнок?На фото прелесный малыш.
Я очень люблю этот возраст.
И мне в любом возрасте папийоши ОООООчень нравятся, не вижу я "гадких" утят среди них. Забавные, милые и особенные!!!
упс... не туда точно
Отредактировано наталья 495 (2012-01-23 17:16:39)
наталья 495
Какая Лиса милая))Она все рыжее и рыжее становится!
П.С.Только помоему фотки не тут нужно было размещать...Лиса тут уже на такую важную девушку похожа!
Barbi Bogema Love ( Vincent vom Schwabenhof + Brilliantovaya Blestochka iz Paraddogs) в шесть месяцев.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНО-ЯСЛИ » Папик - щенок. Возраст гадкого утенка