Поздравляем сестричку с победами
Ирина.спасибо!
Взаимно,поздравляю братишек!Пускай и их не обойдет удача!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мой Ангел ФЕДЕРИКА ПИЕНА ди ВИТА (АНФИСКА)
Поздравляем сестричку с победами
Ирина.спасибо!
Взаимно,поздравляю братишек!Пускай и их не обойдет удача!
Федерика
Анфиска молодец, очень очаровательный ребенок)))
Net793
Спасибо большое!!!Ребенок очень шибутной!!!Оторва еще та!!!Папа по характеру!!! [взломанный сайт]
Были на выставке 16.11.14. Результаты скромные.Но мы не расстроились...среди множества прекрасных бабочек оторвать кусочек счастья,было бы удивительно,нам на день выставки было только месяцев и один день,а тут одни монстры,-и в шубах и с ушами в пол.Хорошо,что СНЕЖЕК при регалия,да еще чмок от судьи в мокрый нос заработал А мы,Анфиска Альфовна,чмоки от всей честной компании и диплом с хорошим описанием...Ладно,какие наши годы...мы еще свое возьмем.Ну атак,это я и моя крестная Женечка,которую я очень люблю!!!До встречи в новых рингах.Будем рады Вас снова увидеть...
Звонкая капель
У Славика вообще ничего нет, а живет и в ус не дует.....
И чего это Славику в усы то дуть?Во какая шуба...ониксовая!!!И кругом бабочки...бабочки...бабочки!!!Рай,а не житуха!!!Да и мясокомбинат...ежели что...затарит...да и подножный,то бишь,подлапный корм везде...протяни лапу...и вот тебе сплошныя Атамины,ешь ...не хочу!Атаман в бабочкином царстве!!!Лафа,а не житуха!!!
Вот и пришла зима...Звери на зиму запаслись теплыми шубками.Люди,-кто во что гаразд!!!Ну а Анфиска решила зайчиком одется,ведь Новый Год на носу...Надо и под елочкой потанцевать и Дедушку Мороза встретить!!!Дедушка Мороз добрый,подарочкав в мешке большем принесет.И вкусняшков,и игрушков...а может еще чего то?!
Отредактировано Федерика (2014-12-16 17:16:44)
Зайка- ушастая!!! Красавица!!! Ох, им бы наши заботы.....
Федерика
Какая Анфиска нарядная! Настоящий зайчик получился.
Красавица!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох, им бы наши заботы.....
Даст Бог,и не им, и не нам!!!
Да Эта бешенная лошадь,-нафлудила!!!Надеюсь что козочка попытается все устаканить!!!
Какая Анфиска нарядная!
Спасибо!!!
ОНИ,-это самое драгоценное украшение в моей жизни!!!
А СЕГОДНЯ НАМ ГОДИК!!!
И ровно год назад,в день всех влюбленных,
На свет родились пятеро щенков.
Красивых рыжиков ушастых.
Две девицы и трое мужичков!
Бежало время,детки подростали,
Нашли свой дом,четыре малыша!
И только маленькая девочка осталась,
Рости, взрослеть по-малу,-тоесть не спеша.
Девчушечка-красавица Анфиска,
Прожила год,по-хорошела,расцвела.
Озорная,не угомонная болтушка,
Рыжулька ласковая и мила!
И с первой косточкой,я поздравляю!
Анфиску и четверочку мою!
Чтоб были все они любимы!
И жили счатливо,точно как в Раю!
[взломанный сайт]
Федерика
Оля.поздравляем красотку Анфису с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть девчонка хорошеет и дальше! Успехов ей во всем!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
peperomia
Люба,спасибо большое за внимание и поздравление! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инесса
Спасибо Тебе за поздравление и за счастье иметь такую замечательную певунью!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Звонкая капель
Лариса,спасибо Тебе и Мурмышонку за поздравление! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Греська само очарование! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как то я давно уже не заходила на страничку Анфиски...Закрыли Юного вроде давно...Да все как то тихо...без фанфар...А ведь девченка то, растет...меняется.Только по фотографиям можно заметить что изменилось...
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
l.ru][/url]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мой Ангел ФЕДЕРИКА ПИЕНА ди ВИТА (АНФИСКА)