Федерика
Какие у Вас классные детишки!
Звонкая капель
Какая Гресик талантливая. Такая малышка и так много освоила. Вундеркиндочка!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мой Ангел ФЕДЕРИКА ПИЕНА ди ВИТА (АНФИСКА)
Федерика
Какие у Вас классные детишки!
Звонкая капель
Какая Гресик талантливая. Такая малышка и так много освоила. Вундеркиндочка!
Федерика
Да и у вас детишки не "простачки!". Не ко всем пишу, хотя смотрю много. Нравится еще помет Shtuka ( родители нравятся и крови).
Neka- Вам желаю найти свое чудесное чудо! Смотрите родителей, типаж, шерсть, уши ( окрас вообще неважен). Удачи!!!
Отредактировано Звонкая капель (2014-05-20 21:05:24)
Федерика
какая Фисташка милая! а по характеру - у нас такая же история с Зарой была! Когда наш кинолог ее в первую стойку поставила - визшу былооо!!!! но потом мы начали заниматься с хендлером и они друг друга нашли! такой у них чудесный тандем сложился и много бэстов они выиграли)
Эхх, со мной она так не работает(((
Так что удачи Вам! И конечно гнуть свою линию!)))
Neka
Спасибо большое!!
Звонкая капель
Не могу с Вами не согласится! Хороши бродяги!!!По поводу
Не ко всем пишу
Я Это поняла!!! Просто Вы хороший ЧЕЛОВЕК!!!(Редкий случай в нашем Безумном,Безумном,Безумном мире и не только собачем)
Греська- если бы мне нужна была девчушка,я бы все копыта износила,что бы отыскать такую же!!!Мур-мышонок - редкость по красоте и обаянию.(ну еще моя Бусена) Если бы Вы сделали большой портретик Мур-мышонка,и поставили на мою страничку,была бы в восторге.
помет Shtuka
Вы на них смотрите,как заводчик, наметанным глазом,я же по другому,интуитивно.Девчушки - хороши,Чипсик - смышленный вертихвост,думается мне,что он еще покажет,где раки зимуют!!!
какая Фисташка милая! а по характеру
Думала я об этом,но где найти хендлера,что бы занимался,да и не обдирал как липку(я чел,далеко не богат,люди мы не местныя,да и местным,нынче туго.)
Отредактировано Федерика (2014-05-21 08:35:18)
Федерика, малыши растут быстро.
Пора уже начинать занятия (готовить к выставкам,послушание, тренировать усидчивость и т.д.).
Быстро у собак перспективных кончается детство.
Удачи Вам.
Всё получиться. Вы только не сомневайтесь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лунтик (2014-05-21 11:09:54)
Удачи Вам.
Всё получиться. Вы только не сомневайтесь.
Спасибо!!!
Сомненья прочь,и прочь печали!Вперед!!! А шишки и ссадины получать,не впервой!Крепче бошка будет!!!
Федерика
Оля, как подросла девочка. Красотка! Хорошие фотки получилиись ее и братишек.
Федерика
Возраст такой у нее сейчас забавный, меняется девуля не подням, а по часам))) rК каменьям малышка присматривается
как подросла девочка. Красотка!
Спасибо!!!Очень уж быстро!А как не [взломанный сайт] [взломанный сайт] хочется!
каменьям малышка присматривается
Ну да,а как же возраст в самый раз!!! [взломанный сайт]
Федерика, Оля, не грустите! все будет хорошо, девочка солнечная, а красотой надо делиться!
а красотой надо делиться!
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Делюсь!!!Но человек,я,эмоциональный!И собаки для меня очень много значат!
Кто то мня сказал,что я ставлю собаку вровень с человеком!!!Это не правда!!!Человек - предаст,продаст,подставит,обворует,залезет к тебе в душу и там нагадит!!!Так что,для человека,много чести,быть вровень!Собака - друг,который поймет,нас з......цев и простит!!!Она, выше на порядок!!!
Федерика
Какие позитивные у вас фото. А стоечки правильные это дело времени. Я сейчас тоже начала ставить свою малышку. Пока только в игре, на вкусняшку.
СЭМ
Спасибо за внимание к нашей страничке! Но,к моему глубочайшему сожалению,это ушастое чудо не мое,это ГресичкаЗвонкая капель.моя шилопопая только учится начала пемудростям(ура!!!грызем камень науки тяжкой!)
Как бежит время,кажется,что недавно появились на свет щеночки!Маленькие червячки! Слепые,прижимались к мамочке по плотнее,с удовольствием чмокали мамочкино молочко.На них смотреть не насмотреться!!По немножко наращивали бочка,открывали глазенки,первые несмелые шажки.Мило - дорого смотреть!!!Подрастают шилопопики!Кто то нашел свой дом,кто то пошел учится премудростям!Двое остались!!!Все равно, как то тихо. Как хочется найти им,хороший дом,что бы любили и берегли.Но и как тяжело будет разлучаться.Ах время,время,времечко!!!Летит,все прибавляя скорость.Как недавно была зима,а вот уж и лето!!!Не за горами опять зима!!!Как не хочется зимы - зимы в душе!!!
Федерика
Вы затронули самую больную точку в данной ситуации. Ищешь малышам дом, выбираешь родителей, а наступает время расставаться и сердце рвется Но когда видишь счастливые глаза владельцев и слышишь счастливый смех, то становится легче, и ловишь после фоточки и весточки, и радуешься за деток, и гордишься ими.
В таких ситуациях я себя вспоминаю, когда свою королеву забирала от мамочки
OksanaR
Ваши деточки в очень хороших ручках!грустно но и радостно!!!Да и ели по правде.то и гордится Вам есть чем!!
Федерика
Спасибо большое Вы - очень добрый человек!
OksanaR
Оксана, спасибо за добрые слова!Приятно удивлена!!!
Приятно удивлена!!!
Чему?
OksanaR
Я пишу то,что действительно думаю!
Вы - очень добрый человек!
Мне казалось,что этот недостаток - незаметен!!
И я тоже)))
Федерика написал(а):
И я тоже)))
Отличное свойство характера!! (Но, в большенстве,приносящее неприятности!)
(Но, в большенстве,приносящее неприятности!)
Неизвестно кому проще)))) Тем, кто высказывается или тем, кто молчит)))
Неизвестно кому проще)))) Тем, кто высказывается или тем, кто молчит)))
Возможно, мое мнение субъективное. Но, надо изредка, давать дорогу дураку(промолчать),он и сам лоб расшибет!
Старательная девчонка
Федерика
Красивая девочка Анфисочка и все получается!!! Конечно мне не жаль фото Мур- мышонка. Просто этот грызун сьела штекер от зарядки компьютера и я не могла работать на компьютере.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мой Ангел ФЕДЕРИКА ПИЕНА ди ВИТА (АНФИСКА)