Ничего! Скоро помолодеете, с ушастым ураганом!!!!! )))
Да уж! Юнгвальд уже помолодел!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Вайлд Винтаж Робин Вайтбрест
Ничего! Скоро помолодеете, с ушастым ураганом!!!!! )))
Ещё немного! Ещё чуть чуть! И до всех доберётся! [взломанный сайт]
Проверили интеллектуальные способности малыша-команду "Сидеть" твердо и безоговорочно удалось усвоить за 55 минут.
Ой! Уши ещё подросли! )))))
Лапушастик сладкий! Весь такой гордый!!!! ТТТ на него!
Аналитик56
А уши! уши!!!Два веера на макушке!
Отредактировано Федерика (2014-04-25 10:36:37)
Славные ушИИИИщи
Всем спасибо за приятные отзывы и пожелания.
analitic56, сладкий ребёнок! Мой любимчик с рождения
Уши конечно знатные
Frodo
спасибо.
СУПЕР!!!
Не знаю у кого как, а у меня перед глазами четкая картина, как папа исполняет команду "лежать" перед Робином
Очень красивые фотографии, приятно смотреть на Робина!!! Он такой маленький, а брутальный))) сразу понятно, что парень!!!
очень красивое лицо!!! УШАСТИК ПРИКОЛЬНЫЙ!!
Отличные портретики!
Юнгвальд уже помолодел
Это кто? Как ваши кобели уживаются? Как приняли малявку в стаю?
Это кто? Как ваши кобели уживаются? Как приняли малявку в стаю?
В первом посте мы рассказывали, что это старший восьмилетний брат-ротвейлер. Вот он:
Средний брат-американский кокер Ларик. Вот он:
Нам все-таки ближе определение "семья". В стае отношения строятся по-другому. Принят был с огромным интересом в силу того, наверное, что с такими маленькими себеподобными не часто приходится общаться, да и время понадобилось большому, чтобы научиться соизмерять свой вес и силы в общении. На сегодня Юняша (Юнгвальд) и Робин это закадычные кореша, притом маленькому, на наш взгляд, позволяется больше, чем следовало бы-можно только представить, как саднят у ротвейлера брыли от постоянных покусываний Робина, но ему эти войнушки определенно доставляют удовольствие. С Лариком (кокером) отношения более нейтральные. Он у нас вообще характером сам в себе, сдержанным, не всегда сразу сообразишь, что у него сейчас на уме, какие переживания. Причиной тому его тяжелый первый год жизни, завершившийся возвратом заводчику первыми родителями. Мы уже после этого его приняли в семью. Старший любит смотреть телевизор, а если показывают собачек или лошадей, то восторг не сдерживается, поэтому ТВ-приемник закреплен очень надежно)). Передвигаются все вместе на рулетках одной бандой, на ноги друг другу не наступают. Самый красноречивый показатель того, какое к Робину отношение старших братьев-это то, что только ему разрешается во время приема пищи подбегать и совать свой нос в чужие миски. Старшие друг другу этого не позволяют.
Мы считаем вполне уместным высказать своё мнение относительно заводчика нашего малыша Робина. Тем более, что ей пока лично этого сделано не было, так вот здесь и узнает о нем.
Заводчик и первая мама Робина-Лавриненко Надежда Михайловна. Заводчика выбирали не менее ответственно и усердно, чем породу. Были на то веские основания, не первый раз щенка приобретаем, а потому знаем, насколько это важно. Были телефонные разговоры, была переписка. Были вопросы к нам, были вопросы к ней. В конце концов, определились. 23 дня общались ежедневно, включая видео, фото и видео-скайп-общение, прежде, чем Робин прибыл к нам.
Будучи не склонными к словоблудию, что кратко осталось в сухом остатке:
Для нас Она-добротный образчик заводчика собак, трепетный к своим питомцам, внимательный к будущим владельцам, В результате мы получили красивого, умного, здорового, социализированного, приученного к туалету на улице, не трусливого пёсика, таким, каким мы его эти 23 дня рисовали у себя в воображении. В свою очередь будем стараться сохранить привитое и преумножить доброе и вечное в этой собаке.
Надежда, спасибо.
Спасибо большое!
Солнечный рыжик!!!
OksanaR
спасибо
Сегодня исполняется неделя пребывания Робина в семье. Что освоили за это время нового:
-научились самостоятельно ездить на правом пассажирском от водителя сиденьи на продолжительные расстояния;
-достаточно долго одному находиться в машине в ожидании взрослых. Правда, при этом место выбирается исключительно водительское.
analitic56
Ох, уже целая неделька, как быстро! А кзалось он только только к вам приехал )
достаточно долго одному находиться в машине в ожидании взрослых.
Вот это да! Вы оставляете собаку одну в салоне машине? Ну вы даете, друзья!
У моего одноклассника задохулись 2 щенка добермана в машине, пока он ходил в магазин. Для меня наука на всю жизнь... Было лето, вечер.
У второй знакомой при приоткрытом окне в салоне авто утащили из машины чиха, тоже забежала купить сигареты..
За границей зеленые могут вызвать полицию и отобрать собаку за жестокое обращение. На выставках летом и в теплое время года они обходят ряды машин постоянно, проверяют наличие или отсутствие собак без владельца. Там нельзя оставлять кондей, двигатель должен быть выключен.
Отредактировано OksanaR (2014-04-29 16:20:42)
Вы оставляете собаку одну в салоне машине?
Конечно. Но при этом находимся рядом, ходим вокруг, заглядываем в окна и наблюдаем за процессом обучения правильного продолжительного пребывания в автомобиле собаки. Оксана, мы убеждены, что выгодно и правильно научить собаку правильному поведению в самых экстремальных, на первый взгляд, нелепых ситуациях. Как мы можем знать, какая ситуация может возникнуть однажды в жизни и здорово, если ты научил собаку правильному поведению в такой ситуации.
"Хорошо тому, у кого кинжал есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время"(с). Помните?
У моего одноклассника задохнулись 2 щенка добермана в машине, пока он ходил в магазин
Чем он думал?
Когда-то у моего однокурсника задохнулся танковый взвод в Афганистане после того, как аварийно встал авангардный танк в тоннеле. Он тоже поступал бездумно.
У второй знакомой при приоткрытом окне в салоне авто утащили из машины чиха, тоже забежала купить сигареты..
Курить вредно. Она поняла это после произошедшего?
За границей зеленые могут вызвать полицию и отобрать собаку
Ну, мы пожизненно невыездные. Оксана, спасибо за участие.
Во, неделя уже! А я всё продолжаю клички путать)))))
А я всё продолжаю клички путать)))))
А мы деликатно промолчали...
Солнечный рыжик!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Вайлд Винтаж Робин Вайтбрест