Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Страницы из истории породы

Страницы из истории породы

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Bonya написал(а):

Возьмите копетту, слегка удлините корпус (как это и было до 34 г., во всей популяции и как на этом настаивал Ген.сек. ФЦИ Хоутарт, есть письмо его об этом), добавьте шерсти ровно там, где сказано в стандарте (очесы на передних, уши, грудь, штаны, хвост) - и вот Вам готовый нынешний чемпион. Стандарт абсолютно актуален.

Вот читаю, как китайскую грамоту!

0

362

Bonya, Олег, а когда у вас были немецкие овчарки и есть ли сейчас?

0

363

Лунтик написал(а):

И как согласуется главная  задача заводчика - получать однотипных щенков, со множеством типов в породе.

А кто сказал, что в этом состоит работа заводчика? Но старые питомники действительно имеют свое узнавание, многолетний опыт создает свой стиль!

0

364

iolla написал(а):

А я и иду к идеалу. Я развлекаюсь. Получаю удовольствие. И называю все так, как оно будет понятнее. Классика, есть классика, а остальное - барокко, рококо, но мне по душе - модерн. И я так воспринимаю таких собачек.

Очень трудно культивировать крайние проявления, может скатиться к большим проблемам.

0

365

Тем, кому я не отвечаю - Вы же спрашиваете, не для того чтобы узнать, а чтобы поспорить. Иначе давно бы уже сами узнали.

0

366

Bonya
Если Вы мне, ошибаетесь! Не спорю, обмениваюсь взглядами, учусь.

0

367

Думаю тема исчерпала себя. Никто исторических сведений о породе не выкладывает. Тут скучно. Я закрываю её. Любому последователю - привет!

Отредактировано Bonya (2014-06-26 18:34:57)

0

368

Bonya
а что вы тут из себя строите? Вы думаете, только у вас привозные собаки? Вы думаете, только с вами иностранные заводчики общаются? Возомнил из себя незнамо что, и обижается теперь, как первоклассница.

+1

369

Bonya,  по моему вы чистый теоретик. Книг прочитали много, а на практике (в собаководстве) - никогда ничего не создавали. Потому и пишете легко такое

Bonya написал(а):

добавьте шерсти ровно там, где сказано в стандарте (очесы на передних, уши, грудь, штаны, хвост)

Стандарт - общее выражение породы, а типы внутри него - это то, о чем стоит говорить.  И даже в этих несчастных овчарках, есть такие, от которых глаз не оторвать, а есть, просто, правильные (в стандарте).
   Когда в доберманах чемпионом мира стал переросток, но абсолютно роскошный представитель породы, никто даже не вспомнил про стандарт. И когда сейчас чемпионят  собак без челюстей и больше похожих на гончих, тоже никто не вспоминает про стандарт.

0

370

peperomia написал(а):

Вот читаю, как китайскую грамоту!

Люба, я немного расшифрую )))))) Копетте, это автор той самой статуэтки :)

0

371

Договорились!!!!Боня,в очередной раз,хлопнув дверью,удалился восвояси!!!А что так?Ведь сам то ничего толком не сказал!Возможно насобирал всяко разно,как курица,по зернышку!Делится то,особо нечем!Обратился к Вам,может что прояснится.А Вы ни как информацией не делитесь!ПО ШТО БОНЮ ОБИЖАЕТЕ!!!Следующий раз дверью хлопнет,так что окна посыплются!

0

372

Федерика, да не информацией он делился. Не понятно, что ему собственно и нужно. Это не похоже на дележ.  Ни на что обычное, не похоже. Я с такими людьми сталкивалась в доберманах. Покупали щенков от чемпионов, меняли норковую шубу на телогрейку
и вперед. У кого-то получалось, кто-то, бросал.
А стекла не посыплются. Мы их закалим.

Hola, вот, а мы ругаем авито.

0

373

Когда тусовка изменится, продолжу заметки.

Отредактировано Bonya (2014-06-26 21:05:44)

0

374

Bonya написал(а):

а кто же тогда останется? Тусовка, это вы имеете ввиду форумчан ?? если да, то наверно ваши "заметки" не для кого будет писать.

Отредактировано domi (2014-06-26 21:25:11)

0

375

Олег, так может файс контроль, дрескод и прочее вести в так называемой вашей теме и вашей тусовке, а то вот опять не сеньке шапка!

0

376

Romario
Рома! Перенесите пожалуйста все наши посты, кроме Бони, в тему "история породы. Происхожднние и развитие". Там, остальные участники форума, смогут  общаться на равных. И обсуждать всё интересное :)
Думаю, что большинство поддержит эту идею. :)

0

377

Bonya написал(а):

ну..совсем некрасиво.. мы значит тусовка, а вы гламурный дядя)) нет..как вы там пишите..богема, делюкс и прочая фигня))
уже смешно всем.. неужели вы этого не видите?? не унижайте других, они ни чем ни хуже вас богемного)) столько пафоса.. и всё из-за чего?? в чем ваша эксклюзивность или вашей собаки?? )) куда кстати ваш Боня исчез? и тема его?

0

378

Bonya написал(а):

Ужас какой!  :(

Hola написал(а):

Рома! Перенесите пожалуйста все наши посты, кроме Бони, в тему "история породы. Происхожднние и развитие". Там, остальные участники форума, смогут  общаться на равных. И обсуждать всё интересное
Думаю, что большинство поддержит эту идею.

Да, пожалуй так и сделаем
Здесь тема имени Bonya и попытки наладить с ним диалог, а из других сообщений сделаем новую историческую тему
Только чуть попозже.

fishka написал(а):

куда кстати ваш Боня исчез? и тема его?

Это не моих рук дело. Я ничего не трогал
Может, Админ убрал и давно
Bonya регулярно обижается и просит всё удалить

0

379

пока не ушла.. хочу спросить Олега... Олег, неужели вы хотите остаться один? Попытайтесь наладить диалог с людьми..не взлетайте так высоко.. а то больно падать будет. Как вы думаете.. ради чего тут все тусят? Вы думаете они позлить вас хотят?
Они все пытаются вас понять..и то о чем вы пишите,  но пока не у всех выходит..

0

380

Мои тоже почистите. Только "топики" про историю оставьте. Очень выручите.

0

381

Ну вот с одним искренним человеком я бы наладил диалог (кто стоит за ником я не знаю). 
Один я не останусь, форум читают "молчащие" мудрецы.

0

382

Hola Надежда, спасибо за фото! На второй еще и колли с головой в борзячем типе, интересно!
А папийоны очень маленькие!

Отредактировано peperomia (2014-06-27 03:01:58)

0

383

Bonya написал(а):

Сноб!

-1

384

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств[4][1][3]. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения[5].

0

385

Никем я не восхищаюсь, Вами особенно.
Перестаньте оскорблять. В 4 утра.

0

386

Bonya написал(а):

Перестаньте оскорблять. В 4 утра.

Я -то за наших болела! А Вам-то что не спится?

-1

387

Bonya
И Вам, Олег, большого здоровья! Спасибо за ТРИ МИНУСА  подряд, а Вы еще и эмоциональны! Ловлю четвертый! :flag:

0

388

peperomia

А Олег,на минус,очень щедрый человек!

0

389

Bonya написал(а):

Стоп, стоп, стоп.
Ведь Олег не НАС имел в виду, а тему которая начиналась, про типы.
Просто с выражением мысли на форуме не совсем получается у него, а оправдываться он не любит.
Что касается заметок, вот тут конечно , Олег,  немного преувеличил назвав свои посты заметками, скорее это ссылки на авторов и названия книг, или ребусы из нечётко выстроенных предложений.
Поведение Олега, понятно из одного такого "ребуса"

Bonya написал(а):

Ну вот с одним искренним человеком я бы наладил диалог (кто стоит за ником я не знаю).

.
Не искренны мы господа, издёвки и откровенные нападки, разве могут понравиться Богемному владельцу одного из потомков чемпионов мира.
Ведь и так не понят "толпой ",которая не может оценить по достоинству его колоссальные усилия в попытке донести в массы историю породы, её предназначение и осознания великой чести, которой удостоила нас судьба, иметь у себя собаку королей и аристократов.
Не хорошо это с нашей стороны.
Давайте ещё раз попробуем понять Олега, посмотреть на породу его глазами, оценить его усилия и желания.

Bonya написал(а):

Один я не останусь, форум читают "молчащие" мудрецы.

Читают форум Олег не "молчащие мудрецы", а  в основе новички, им сказать особо нечего, или не очень смелые знатоки, которые не обладают определённой стрессаустойчивостью, а потому сами лишают себя возможности высказать свои мысли и предложения.
Это  их право, а не мудрость.
Ведь "молчун" это больше зло, чем добро.

Отредактировано Лунтик (2014-06-27 10:36:23)

0

390

Лунтик написал(а):

Ведь и так не понят "толпой бездарей"

Валера, не перебарщивайте.. где вы тут бездарей нашли? в основном в теме заводчики, все с опытом.. к чему ж их обзывать бездарями или туссовкой..
А чтобы что-то понять.. надо чтобы оппонент умел выражать свои мысли и взгляды. а не фыркал на любой пост

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Страницы из истории породы