Bonya написал(а):Когда тусовка изменится, продолжу заметки.
Стоп, стоп, стоп.
Ведь Олег не НАС имел в виду, а тему которая начиналась, про типы.
Просто с выражением мысли на форуме не совсем получается у него, а оправдываться он не любит.
Что касается заметок, вот тут конечно , Олег, немного преувеличил назвав свои посты заметками, скорее это ссылки на авторов и названия книг, или ребусы из нечётко выстроенных предложений.
Поведение Олега, понятно из одного такого "ребуса"
Bonya написал(а):Ну вот с одним искренним человеком я бы наладил диалог (кто стоит за ником я не знаю).
.
Не искренны мы господа, издёвки и откровенные нападки, разве могут понравиться Богемному владельцу одного из потомков чемпионов мира.
Ведь и так не понят "толпой ",которая не может оценить по достоинству его колоссальные усилия в попытке донести в массы историю породы, её предназначение и осознания великой чести, которой удостоила нас судьба, иметь у себя собаку королей и аристократов.
Не хорошо это с нашей стороны.
Давайте ещё раз попробуем понять Олега, посмотреть на породу его глазами, оценить его усилия и желания.
Bonya написал(а):Один я не останусь, форум читают "молчащие" мудрецы.
Читают форум Олег не "молчащие мудрецы", а в основе новички, им сказать особо нечего, или не очень смелые знатоки, которые не обладают определённой стрессаустойчивостью, а потому сами лишают себя возможности высказать свои мысли и предложения.
Это их право, а не мудрость.
Ведь "молчун" это больше зло, чем добро.
Отредактировано Лунтик (2014-06-27 10:36:23)