OksanaR
О даче можно мечтать!!!Обычный дом, правда с оградой,но она не везде доходит до земли,немного проблемно!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Зайцы-побегайцы на природе от Анкары и Альфика
OksanaR
О даче можно мечтать!!!Обычный дом, правда с оградой,но она не везде доходит до земли,немного проблемно!
Вот и я сразу об ограде подумала))) у меня взрослые засовывали носы под забор, пришлось срочно опускать заборы и ограничивать территорию для прогулок)))
ОксанаР
ОКСАНОЧКА!!!Забор это еще не самое страшное!!!Пруд вот, это да!Нелегкая занесла водоплавающею.Но мы же охотники!!! А на поверку - РЫБАКИ!
Пятеро в лодке, не считая лодочника
Какая охапка счастья!
Asa_viking
Да! счастья многовато!Особливо на улице!
Нет, счастья много не бывает! Даже на улице!
Asa_viking
Я не знаю,как это проходит у других!Но мне кажется,что людям,подобным мне,живность преобретать,либо заводить,категорически нельзя!!!Ну нельзя так любить,ведь умом я понимаю,что останется одна девчушка!!! А за этими душа болит!!Обожаю до сумашествия!!!До сих пор вспоминаю первый помет(!)О двух щенах знаю,а тот что уехал в германию - канул и узнать не у кого!!Так что вопрос счастье это,или не счастье?!!Остается открытым!!!
Красивая 7-я!
А про "счастье" - всегда душа болит за щенков, с которыми нужно расставаться. С годами немного притупляется это чувство, но не проходит. А то, что из Германии нет новостей, у меня, например, и с некоторыми москвичами связь оборвана - не желают владельцы общаться даже изредка. Правда, некоторые "вспоминают", когда проблемы возникают - и слава богу, как говорится, хоть в этих случаях обращаются, а когда все налаживается - опять тишина.
Такой кадр добрый!!!
всегда душа болит за щенков, с которыми нужно расставаться.
+100000000000000!!!!
с некоторыми москвичами связь оборвана - не желают владельцы общаться даже изредка.
Они считают, что купили собаку и аля улю - все свободны...
Asa_viking
Радует только то,что их там любят! [взломанный сайт]
OksanaR
Семья ведь! [взломанный сайт]
+100000000000000!!!!
Спасибо.
Они считают, что купили собаку и аля улю - все свободны...
OksanaR, по идее вообще-то именно так, с продажей щенка все права и обязанности переходят к владельцу, но нашу-то душу никто не отменял!
их там любят!
Чтоб всегда так было! [взломанный сайт]
Чтоб всегда так было!
И это правда!Но все же ,хочется знать,как они растут, как развиваются,какими они стали!
Федерика, очень хочется. Но, люди странные существа, они, как я понимаю, в массе, активно ограничивают свое жизненное пространство. Покупка собаки не изменяет этого их жизненного принципа.
А детки у вас замечательные до невозможности.Такие ровные и нарядные. И такой сладкий возраст. Я всегда горю на нежелании быстро продать своих щенчиков в таком возрасте, а держу, держу, сама наиграться с ними не могу.
iolla
Спасибо! Приятно получить отзывы спеца!Хочется удержать малышей как можно дольше!Но они растут,растут,как на дрожжах!Совсем недавно ,помещались в ладонь!Сейчас,взяв в руки,чувствуешь вес,да и росточком бог не обделил!Топтышки сладкие!(одним словом - наркотик).
Федерика, не смешите меня. Я не спец, а чистый дилетант и любитель. И, держу щенков подолгу и лажаю на выставках. И спорю со спецами о ерунде.
А помет у вас, и, правда, невероятно ровный. И детки все яркие. В родителей.
чистый дилетант и любитель.
Разрешите с Вами не согласится!Заводчик,который многолетним трудом,кроха за крохой,методом проб и ошибок(от оных никто не застрахован),достигает определенного результата.А ЭТО ОПЫТ,который дает право на свое мнение.Ведь оно построено не по наслышке.Споры! Да ну! Это опыт передающийся в дискуссиях!ВАМ ВСЕМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!!!И это здорово!Есть где поучится, и возможность понять,что подходит тебе по характеру,что сможешь ты,а чего и нет!Да и конец,концом понять себя,в этом деле!Ведь собаководство,это не только радость и наслаждение от возможности потискать щенков,но и огромнейший труд(!)Так что, Ваши споры,это познавательная школа для фанатов - но неумех.С каждым прочитанным постом,что то познаешь,и прыложив немного мозгов,становишься богаче.Я Вам никому не льщу,я пишу то что думаю!!!За этот месяц,что я с Вами, я познала больше,чем за прошедшие годы!Спасибо Вам всем!
Три месяца!!!сегодня нам!
Подарки, точно мы получим!
Растем мы не по дням,-а по часам!
И навыки собачьи учим!!!
Недавно крохами мы были!
Лежали в мамы под бочком!
Мы кушали,росли,крепчали.
Сейчас,-нам море не почем!!!
Мы,- фулиганы, забияки!
Громим,что нам попало на пути!
Играть и лаять очень любим!
И веселится от души!
Подарки нам:ошейник и пищалки!
Ура!!Мы будем лаять и пищать!!
Кормилице,- бируши в уши!
Придется,точно,запихать!!!
Федерика
Поздравляю с тремя месяцами!!!! Как не заметно время летит. [взломанный сайт]
Ваш стих замечательный и очень позитивный!!! Спасибо Вам!
Красивые детишки и куда же смотрят эти потенциальные родители? Наверняка думают не о том, а счастье вот оно- протяни руку и теплый, веселый меховичок уже у вас!!!!!
Три месяца!!!сегодня нам!
Подарки, точно мы получим!
Растем мы не по дням,-а по часам!
И навыки собачьи учим!!!
Олечка позрдравляю!!! [взломанный сайт]
как быстро летит время... даже не верится....
Мари Славна
Звонкая капель
Цветочек
Спасибо вам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Федерика
Оля.поздравляем с 3 месяцами сладких малышей!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инесса
Спасибо за поздравления!!!
Красивые мальчишки, посмотрела в разделе продаж. Янтарик особо понравился. Прекрасная шерсть и анатомия!!! Чаще рекламируйте в соц.сетях, группах продаж фейсбука. Такие парни должны быстрее найти свои семьи!!!
Звонкая капель
Спасибо!!!Янтарский действительно,очень хорош,гармоничен,правильная постава хвоста,спинка. углы,темперамент,смел,очень умный.Мне бы все таки хотелось,чтобы кто то, из форумчан, обратил на него внимание,ведь крови очень хорошие!!!
Может народ смущен тем,что они ПУПКИНЫ?!! Но ведь качество остается качеством,даже если они без громкой фамилий!!!
Форум- эта настолько малая возможность продаж, что не стоит особо расчитывать на это. Крови отличные, но фото надо делать более информативными, можно даже раскошелится на профессиональные. Рекламма двигатель всего в этом мире. Мало иметь хорошее качество, надо суметь его показать! Делайте это быстрее впереди " мертвый сезон продаж"- лето, время отпусков и больших трат. В это время люди не обременяют себя заботами, конец лета- это время расчетов по сдаланным во время отпусков трат, сентябрь- дети в школу. Продажи начинаются только к концу сентября. Надо шевелиться. Мальчишки того стоят! Удачи!!!
Звонкая капель
Спасибо за совет!!! Хорошее фото,это 90% успеха!Думала над студийкой!Сделаю на этой неделе!Мальчишки,действительно хороши!!!
А я считаю фото может быть и не студийное, пусть любительское, главное, чтобы щенок был показан со всех сторон. Иногда этого не хватает.
Neka
Фотограф с меня,никакой!!!ребятишки очень темпераментны,сравнить есть с чем!!!так,что фото получается 1х1000,остальное - хвосты и попы.Куда уж со всех сторон?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Зайцы-побегайцы на природе от Анкары и Альфика