t.kudinova
Сделано со вкусом!прекрасные вещички...Удачи вам!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Наши увлечения
t.kudinova
Сделано со вкусом!прекрасные вещички...Удачи вам!
ЕленаSn
очень красивые работы, очень понравилась кроличиха и ежиха. Я тоже всё никак не могу решиться попробовать, хотя довольно усидчива, но что-то пока сдерживает.
Парочка. Маргарита получилась значительно больше своего кавалера.
Ждем деток! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Luna
Спасибо!!!
peperomia пишет:
Ждем деток!
Я думаю, будут и детки!!!
Ничего себе!!! Вот это красота!!! Нет слов!!!
очень красиво, Лена!
ИринаGud fishka
Спасибо, девочки!!!
какие все рукодельные, интересная тема
а я ещё пряду из собачьей шерсти, вот это чисто папийонкая шерсть хватило только на шапочку и шарфик, собирала оочень долго
сайт
TAILS89
Очень красиво!!!!!!!!!!!
lonia
Ой, ничего себе!!!!!!!!! Какая Вы мастерица!!!!!!!Из шерсти папильона связать такие уютные вещи!!!!!Супер!!!!!! А как Вы прядёте шерсть? У Вас специальная прялка. У нас дома много шерсти от немецкой овчарки. Всё мечтаю что-нибудь из неё сделать.
да пряду на эл. прялке, уже давно занимаюсь, спасибо времени не хватает на все увлечения (под фото есть ссылка на сайт по прядению)
Собачки великолепны, как живые. Мое увлечение - вязание и шитье для себя и близких.
у меня на увлечение времени не хватает, единственное, чем могу себя побаловать это просмотр сериалов)
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ : ПОЖИЛАЯ .ЖЕНЩИНА ВОЗЬМЕТ ПОДРОЩЕННУЮ СУКУ ПАПИЙОНА .ИЛИ КУПИТ НЕ ДОРОГО ..МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ .ПИШИТЕ НА ПОЧТУ NEVSKIY-DUET@MAIL.RU
Я в основном увлекаюсь скрапбукингом, сейчас в процессе работы блокнот с папийонами) потом сброшу в тему фотографии)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Наши увлечения