Спасибо, Ритуль! Стараемся.....Тарас отличается умом и сообразительностью! Играет с мелочью очень аккуратно!
Видео занятия с Грейси
http://www.youtube.com/watch?v=EY5fA-Rc … e=youtu.be
Отредактировано Звонкая капель (2014-07-28 22:20:19)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Зафира Фаиза Грейс
Спасибо, Ритуль! Стараемся.....Тарас отличается умом и сообразительностью! Играет с мелочью очень аккуратно!
Видео занятия с Грейси
http://www.youtube.com/watch?v=EY5fA-Rc … e=youtu.be
Отредактировано Звонкая капель (2014-07-28 22:20:19)
Звонкая капель
Толстопопого Иржика -Рыжика видела,вот вторую любимку - Мурмышку, нет!!!Когда увижу красапуську? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ВЫ там классно зажигаете!
Федерика
Мурмышка на видео, старательно занимается и готовится брать вершины ринговые!!! А в остальное время скачет, прыгает, летает- все как у детей.....Теперь есть партнер- Регги. Славку мучают вдвоем....
Девочка Грейсичка растет и радует меня своей красотой, сообразительностью и добротой. Она, все так-же, дружит с котиком- Славиком, теперь и Регги влился в их компашку:
А теперь немного фото Славика- супер папийона, быстрого, умелого, смелого, умного, доброго и очень красивого!
А это фото доказывает быстроту этой мини рыси и хорошо видны эти сильные и длинные задние ноги!
Отредактировано Звонкая капель (2014-08-10 17:56:18)
Звонкая капель, как успела-то заснять ноги? Это же секундное для Славика было дело - прыжок, полет, кульбит и вновь, прыжок, и вновь, полет.
Но, какой же он сладкий и нежный котик. Незабываемый зверь.
Звонкая капель, а, Грейси будет копией матушки своей. Нежненькая, вся, такая и глазки сладенькие. И, ласковая, ласковая. Кстати, надо узнать, а мамочка-то у нее ласковая или суровая? А, то моя Лотти, сестричка, тоже, лааасковая, ласковая, хотя, будет, скорее, в папу. [взломанный сайт]
Отредактировано iolla (2014-08-10 18:37:23)
Звонкая капель
Приятно смотреть на ваших питомцев...очень веселые товарищ...поднимают настроение!!!А Мурмышенок,все красивей и красивей...Скоро мы ее увидим?Может разрешите потискать?Любимка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замечательная, просто замечательная у них там компания образовалась!)))) Ну а Славик - папийон экзотического окраса - ну просто красавец, да еще и какой шустрый, ну папийон без сомнений
Спасибо от всей нашей честнОй компании! Скоро будет еще веселее. Суки скоро родят нам весельчаков и веселушек!
Вчера резвился Славик-играл в охотника, захотелось заснять.....
Вот это охотничек! Страшный зверь!!!
А кульбиты просто завораживают
С 6 месяцами-поздравляю девочку Грэсичку! Красотка!! Принцесса!!! Очаровашка!
Лариса,поздравляем Грейси с 6-ю месяцами!Красавица девочка!!!
Славик-играл в охотника
Порода,-папийон куцохвостий...
Окрас, -Оникс огненный,черепаховый...
Характер,-нордический,стойкий...
Особенности,-легко переносит укусы и царапы,и прочие фулиганистые домагательства папийонов ушастых не куцохвостых...
Предназначение,-Пригоден к шоу и разведению,а так же,Возможно,для ловли мышей,бабочек и папийоньих хвостов...
Будет закадычным товарищем в разгромах жилищь,папийонов двуногих,не ушастых и без хвостых..
Заявки на приобретение потомства,от оного папийона,принимаются...Запись на перспективу...Очередь на подобный окрас...на десять лет в перед...
16.08.14г. Грейси исполнилось 6 месяцев!!!
Рост 23 см., вес 2кг.400гр. Зубы-полный комплект, прикус- ножницеобразный идеально ровный!!! Шерсть растет отличная, положение хвоста замечательное, уши с бахромой. Просто куколка!!!
...вопросов нет! Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жаба продолжает давить,сопротивляться больше нету сил!Счастливой жизни,девчушке! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Flora
Спасибо от меня и от Гресюшки огромное!!!
Федерика
Спасибки за резюме Славика! Кошка Иришка ждет когда Славик все-же станет котом, а не папийоном. Вот тогда будем принимать заявки с большим удовольствием!!!
Ольга, чего той жабе-то душить? Ведь у вас тоже растет красотища.......Долой жабу в колодец......
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Звонкая капель (2014-08-17 10:10:05)
Ольга, чего той жабе-то душить? Ведь у вас тоже растет красотища...
Да я и не спорю....Но я очень люблю рыжие пятнышки,просто до умопомрачения...А у АНФИСКИ,каких то два несчастных..с боку и под хвостиком...обидно...блин...от того и жаба...
Да,забыла добавить,что к Мурмышке и Рыжику,добавилось еще два щеночка.которым я буду петь дифирамбы...у Инессы...два рыжульки,девочка и мальчик...Да и жаба моя,белая...Просто люблю таких,вот и радуюсь за людей,у которых есть...И буду настойчиво умолять Бусинку,еще родить девочку,- огненно рыжую...с пятнышками...
Отредактировано Федерика (2014-08-17 10:29:41)
16.08.14г. Грейси исполнилось 6 месяцев!!!
[взломанный сайт]
Расти красавицей и умницей на радость всем!!!!
Федерика
Жаб люблю, они полезные, особенно белые..... А Греська не рыжуля, она хаунд триколор. У нее только голова рыжая, а пятна по корпусу черные. Я от хаундов фанатею.....
OksanaR
Спасибо за поздравления!
Сегодня опять сходили погулять с фотоаппаратом.
Вот что получилсь..... Тут все, не буду уж разлучать и выставлять по темкам.....
Лариса! Какие, они все красивые и родные! И какая красота вокруг! Кот и папильоны - это, просто, идеал и гармония! [взломанный сайт]
Люда, качели без тебя скучают.....
Ларочка красота неземная! Жду недождусь когда своих на такую травку выпущу.
Звонкая капель
Какая красота!!! А на восьмой фотографии - это кто (извините, пока не всех собак форумчан узнаю)? Не родственница Блейз? Мне кажется, они очень похожи!
Juzzz
Не поняла про восьмую фоторгафию, но тут у вас много родственников по папе и по маме: Грейси и Блэксван Перун- внуки Тима, вашего папы, Дениза- дочка Тома, вашего деда. Так, что заходите в гости!
Звонкая капель
http://s002.radikal.ru/i200/1408/57/13a79728aa29.jpg вот эта фотография
спасибо за приглашение, захожу к вам с большим удовольствием!
Juzzz
Это мальчик Блэксван Регги в Ночи( 9 мес.- начало карьеры). Он не имеет родственных связей с Блэйз, но он с ней в одном типе. Поэтому, если хотите сладких щеночков- приезжайте на вязку в свое время!
Лариса! Сколько красоты на одной страничке!Травка у вас зеленая,у нас вся посохла,не выдержала 36-ти градусной жары....
Блейз и Регги действительно чем то похожи.Красивые получились бы детки!
Flora
У нас тоже давно уже жара, но немного поливает дождик, спасаемся этой лужайкой, она с северной стороны и тень от дома начинается с 12 часов, может поэтому и трава еще зеленая, а вот кустам смородины не так повезло, они на солнце и вся листва облетела как осенью.
Дети типово очень подходят. Если захотят- милости просим. Парень на все 100%.......Сама хочу получать щенков в таком типе, есть планы и замыслы, правда долгосрочные.....
Звонкая капель
Какая чудная компания, от мальчика Регги в восторге и "улетаю", наблюдаю за ним с рождения. Будущий покоритель рингов однозначно!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Зафира Фаиза Грейс