Кому какие фотки нужны, пишите, пришлю на 1200. Хранить долго не буду
XI НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА (ЧК) НКП "ПАПИЙОН И ФАЛЕН"
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться622014-06-01 21:54:41
Каталог. Как уж получилось...
Поделиться712014-06-01 22:22:10
спасибо всем за фото, очень красиво! все такие красивые, нарядные, даже не знаю кем больше любуюсь!!!
еще раз всех победителей и призеров с победой!!!
особые поздравления заводчикам, это ваш праздник!
поздравляю всех ушастых, владельцев, хендлеров, особые поздравления организаторам, вы большие молодцы!
Поделиться722014-06-01 23:17:53
Дорогие участники и болельщики!
Огромное спасибо, что пришли на наш общий праздник! Всем приехавшим из других городов и стран - особый респект!
От имени организатров выставки хочу поздравить всех победителей и призеров!
Большое спасибо всем за терпение и понимание, за то, что не побоялись неожиданностей от природы!
К сожалению, не удалось избежать некоторых накладок, но зато нам очень повезло с погодой!
Особая благодарность частным спонсорам выставки:
- Елене Павловой - за материальную помощь,
- Ирине Дар и Маргарите Скутулене - за предоставленные кубки,
- Наталье Постниковой - за шикарные кубки для Лучших Собаки, Юниора, Щенка, Беби выставки, а также за награду "Надежда породы,
- Ирине Михайловой - за абсолютно неожиданные (даже для организаторов) призы для победителей всех классов и памятный приз для эксперта - очень красивые тарелки с изображениями папийонов и фаленов! А также за огромную помощь в ринге
В подготовке выставки очень помогла Наталья Кудинова! Наташа, спасибо, без тебя бы не приехали многие подарки на выставку и так красиво не разместились бы розеточки!
Также выражаем благодарность нашему генеральному кормовому спонсору Роял Канин за большое количество кормов, разнообразных полезных подарков!
Не могу не отметить труженников-фотографов! Спасибо за ваш труд! Благодаря вам мы снова сможем окунуться в атмосферу прошедшего праздника!
От себя добавлю - очень жаль, что не удалось со всеми познакомиться и пообщаться, думаю в следующий раз совместными усилиями мы сможем организовать послевыставочный банкет и насладиться общением!
Ну и респект коллегам-организаторам - Анечка, Надежда Алексеевна
СПАСИБО ВСЕМ!!!