Роман, а можно и мне "по просьбам"
Конечно можно!
Пришлю на e-mail, указанный у вас в профиле
Фото любительские ("Чем богаты...")
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка КЧК 22.02.2014, Санкт-Петербург
Роман, а можно и мне "по просьбам"
Конечно можно!
Пришлю на e-mail, указанный у вас в профиле
Фото любительские ("Чем богаты...")
Romario Роман, отличные репортажные фото!!! Спасибо, буду ждать!!
Следующее видео готово! Кобели - все классы, Выбор Лучшего Кобеля:
Светлана Большое за видеорепортаж ,получилось все отлично ,так держать [взломанный сайт]
Анфиса Алла - пожалуйста! Видео всегда полезно, т.к. на выставке бывает и времени-то нет посмотреть нормально, пока своими занят...
А вот и суки готовы, пока я домой ехала:
Папийоны, Суки. Все классы, Выбор Лучшей Суки, ЛПП, Питомник.
tetatetfs
Спасибо за видео!!!!!!!!
Спасибо за видео и фото. Увидела знакомые лица [взломанный сайт]
tetatetfs
Светлана, спасибо за видео!
Я ещё только первую серию посмотрела. Вот бы ещё услышать, что там Баужес вам так усердно наговаривает. Забавно она на столе сравнивает и на ручках, как лялек смотрит, как- будто впервые с породой знакомится, изучает , какие они вблизи бывают. ЧуднО!
Отредактировано peperomia (2014-02-24 23:51:10)
tetatetfs, спасибо огромное Гале за съёмку, а тебе за обработку и размещение! Будто сама на выставке побывала! Какие вы молодцы!!!
Вот бы ещё услышать, что там Баужес вам так усердно наговаривает
видно что про (хвостики) что то говорила.
Отредактировано domi (2014-02-24 23:48:43)
tetatetfs
Забавно она на столе сравнивает и на ручках, как лялек смотрит, как- будто впервые с породой знакомится, изучает , какие они вблизи бывают. ЧуднО!
В некоторых моментах она действительно выдавала чудные моменты...ну на мой не опытный взгляд
Например, у моего юниорчика нашла не нужные зубы...не чего б удивительного, только если б они там действительно были...а так пришлось дома пересчитывать А еще ей не понравились светлые глаза многих собак... Долго изучала "мимику лица"...наверное ждала когда собы начнут ей подмигивать ...
А в целом, конечно интересная и доброжелательная дама, но вот хорошо ли разбирается именно в нашей породе... Сказать затрудняюсь, сама еще не спец...
Может более опытные товарищи поделятся впечатлениями об экспертизе
Вот бы ещё услышать, что там Баужес вам так усердно наговаривает.
Ну, то, что я слышала могу рассказать... Смотрела головы и ей не нравились резкие стопы... где-то прощала, где-то нет. (Голова Орнамента нашего не понравилась, но она, действительно, на "любителя", слишком короткая и широкая...). В общем-то с собаками судья тоже разговаривала уговаривала их не бояться... Иногда говорила, "а что это вас так трясет?" Это про Шилу, например. (Мое мнение, что хоть и вздрагивала - зато стояла. Да и вздрагивала скорее от "натуги", чем от страха... кто-то просто не стоит, падает. Но, это в общем-то специфика породы - ну не любят они, когда их посторонние трогают Хотя и этому научить можно, было бы время и желание...)
У Лины сказала, что очень красиво подстрижены лапки передние! На что я ответила, что мы старались...
Когда пробегала мимо стола в классе сук победителей слышала след. фразу, обращенную к ринговой деушке: "я не знаю, что мне с ними делать, все лысые"... ну что-то типа того... (Этот момент тоже на видео виден, мне показалось, что она даже немного руки развела...) Как я поняла она и не стала заморачиваться с их расстановкой (ИМХО).
На видео также видно, что долго объясняет что-то по поводу хвоста Денди... Странно - вот что прикопалась?? Такие хвосты были через одного... однако они в расстановке...
В целом - судья очень доброжелательная!! Вполне можно идти под нее на САС! На моно хочется все таки породника... Хотя... я на моно всегда хожу показать собак и потусить, а оценки дело вторичное... судьи все разные и мнение по поводу тех или иных породных признаков у нас с ними могут быть тоже разными...
Отсудила, для не породника, ОЧЕНЬ прилично!! (не без нюансов, но опять повторюсь, "на вкус и цвет"...). Завершающий ринг на ЛПП был очень даже приятным!! С чем я и поздравляю владельцев этих собак!!! [взломанный сайт]
tetatetfs
Большое спасибо за видео, очень интересно посмотреть со стороны на свою собаку.
Когда пробегала мимо стола в классе сук победителей слышала след. фразу, обращенную к ринговой деушке: "я не знаю, что мне с ними делать, все лысые"... ну что-то типа того... (Этот момент тоже на видео виден, мне показалось, что она даже немного руки развела...) Как я поняла она и не стала заморачиваться с их расстановкой (ИМХО).
Нам в описании написала, что лысая соба
Взгляд со стороны на тему судейства - нюансов, понятное дело за рингом не видно и не слышно, но лично я с расстановкой во всех классах, кроме одного, была согласна на все 100%. Победителей действительно Баужес выбрала очень достойных - красивый ринг ЛПП получился!
tetatetfs
Большое спасибо за видео!!! Такая возможность посмотреть на выставку, на которую мы не смогли попасть.
Меня удивила такая форма осмотра на столе, собак по середине стола было трудно контролировать((( на ручках они могли начать защищать свою хозяйку(((
А еще удивилo, мягко говоря, что запись на выставку длилась до 20.02, хотя выставка была назначена 22.02.
Отредактировано ОксанаР (2014-02-25 21:26:48)
А еще удивил, мягко говоря, что запись на выставку длилась до 20.02, хотя выставка была назначена 22.02.
Да у нас на почти все выставки запись до победного!
Кстати, в июне у нас будет очередная монка и вроде как заявлен породник - Maja Korošec из Словении, п-к Moetica.
Марина Sweetcandy!Полностью согласна с вашими комментариями по поводу судейства эксперта в целом!Отсудила правильно,но....лично у меня эта выставка не ассоциировалась как монопородная,а как рядовая,САС выставка.И есть еще вопросы :в каталоге одно,на деле другое...?непорядок
Светлана tetatetfs!Большущее спасибо за видео!!!Увидела все свои ошибки!Очень полезное кино!Супер!
Разговоры о следующей монопородке в Санкт-Петербурге перенес сюда:
Расписание монопородных выставок на 2014 год
:в каталоге одно,на деле другое...?непорядок
А поподробнее можно?!))) заинтриговали....
А поподробнее можно?!))) заинтриговали....
Я заметил, что Танцующая Эвридика от Невского Дуэта в бумажном каталоге значится в Промежуточном классе.
А выставлялась в Классе Победителей, где и победила
Ну а так всё по каталогу
Спасибо, Роман!
О,извините,Роман!Я не знала,что официально опубликованный каталог выставки не является документом!!!
если очень интересно ,Танцующая эвридика от Н.Д. ,ошибочно была записана в промежуток ,т к открытого класса не было , перенесли в победители , и что она так плоха что не могла выграть класс ???!!
Уважаемая,Алла Сергеевна! Разве я в предыдущем сообщении сказала,что ЧТО-ТО НЕ ТАК с Эвридикой?!
Про собак не слова!не эксперт!И от вас не требуют пояснений,вопросы к клубу,который организовывал выставку.Налицо грубое нарушение.И все.
Вот проблему то нашли...
Что в промежуточном, что в классе победителей на этой выставке выставлялись известные титулованные суки.
И там, и там была конкуренция
Никому победа в классе не была гарантирована
Перевели бы в пустой класс - тогда бы можно было бы и повозмущаться
На моей памяти был такой случай
Сука (Тифани с Малой Охты) на CACIB была в каталоге записана в промежуточный класс, а выставлялась в классе юниоров.
Получила свой "оч.хор" - никто из зрителей и не обратил внимания (и вообще приняли за другую суку, которая не явилась)
"Балтийский Триумф - 2013" (CACIB - FCI), Санкт-Петербург
Что Вы тогда, Наталия, не возмутились?
Там то выставка была не абы какая монопородка - был CACIB!
Международного уровня можно было скандал затеять
Каталог - это документ, говорите?
А сколько было случаев, когда пришел человек на выставку (даже ранга CACIB), а его собачки в каталоге то и нет.
И што делать? Плакать?
Деньги уплОчены, силы и время на подготовку потрачены - и всё впустую?
Нет! Человек идет с квиточком и документами к организаторам выставки - и выставляется
Бывает, чего уж там
Рома, конечно не проблема, что собака перекочевала из одного класса в другой... Скорее здесь организационный вопрос...
Вот я например записывала своих оооочень за долго до монки и если честно переживала, не видя так сказать "предварительные списки"... А вполне могла оказаться та же ситуация, что ты описал, когда собаки в каталоге вообще нет.
А потом вот ты говоришь про САСИБ...а в этом то все и дело, что на международной выставке собак море...ошибки там не исключены... Да и когда на САС приходишь, то от организаторов особых милостей не ждешь... И что клетки и груменгстолы на головах друг у друга ...и что дорожки не постелены...и что столы шатаются... Ко всему уже привыкли...
А вот от монки, конечно хочется немного другого... Нормально разместится, с чувством подготовиться, поболтать друг с другом, с победой поздравить спокойно... Ну как то большего внимания хочется друг к другу... А вот условий для этого откровенно говоря не было... За угол заклянешь, прям завидно... 38 собак даже в каталог правильно занести не смогли...
Но опять таки это вопросы к организаторам...
Ну и к нам конечно отчасти... Может самим надо немного активнее принимать участие в организации этого самого праздника
Роман! Вы о чем?Я про выставку,монопородную,долгожданную......На всех выставках бывают казусы....не в этом дело....каждый из нас,кто пишется на выставку любого уровня,отдается на волю его величества случая!Монка всегда интересней,во всяком случае для меня.И для нашего города не рядовая.Еще раз поясняю-собак не обсуждаю!!!Читаем внимательно,вопросы по организации.Высказала свое мнение.Что не так!?
Кстати,Балтийский Триумф был отмечен....
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка КЧК 22.02.2014, Санкт-Петербург