26 января, когда за окном было -35, к нам в дом прилетели зимние бабочки, две снежинки и два мальчика зайчика!
папа деток молодой, но успешный и очень веселый Мячик-Снежный вальс от Невского дуэта(o Siljans Truly Yours, m Lucky Starline White Attraction).
Мячик очень веселый, маленький и куражный мальчик, очень успешно и стабильно выставляется, неоднократный победитель беста щенков, юниоров и уже трижды выиграл бест ин шоу, и на недавнем цацибе в Перми стал резервным победителем бест ин шоу, дважды ЛПП многочисленных монопородных выставок, и еще Мячик очень уютный и настоящий компаньон!
мама деток Зайка- Сплендит Триколор Безье( Unas vom Schwabenhof, м Ленская Хелена прекрасная), ЮЧР, Чемпион РКФ, 2 САС, очень веселая девочка, с отличной психикой, и прекрасная мамочка, уже подарила нам красивых деток, и отлично их вырастила, и сейчас наши малыши отлично накормлены и очень ухоженные.
ну и наши малыши в возрасте 2,5 недели, только открыли глазки.
сладко спим в гнездышке.
Зимние бабочки в Перми
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12014-02-16 16:39:33
Поделиться32014-02-16 17:21:54
Такие лапули! С днем рождения малыши! [взломанный сайт]
Поделиться82014-02-16 19:21:46
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92014-02-16 19:38:12
Чудесная девочка Гаечка, да и мальчик с поцелуйчиком тоже ничего. Подрастайте скорее, будем присматриваться.
Поделиться102014-02-16 20:52:27
OksanaR, спасибо!
OLGA E., ой Гаечка она такая прикольная, ухоплан такой, ну вот просто мультяшка, и все норовила покинуть гнездо с 3 дня, чем нас впечатлила.
Поделиться112014-02-16 20:58:49
Очень понравились!
Они все соболята?
Поделиться122014-02-16 21:11:46
peperomia, спасибо! трое уже точно, обе девочки и мальчик с пятнышками, а вот мальчик Гарик думаю будет триколор.
немного фото родственников.
вот эта фотография мне нравится, Мячик папа и Унас дед наблюдают за монопородной выставкой.
дед Унас, почти 6 лет на последней выставке 1 февраля.
Унас дед по маме деток.
https://skydrive.live.com/?cid=8a357c12998eb2b1&id=8A357C12998EB2B1!109&ithint=folder,.jpg&authkey=!AMY-TyItST89-Yk
http://www.youtube.com/watch?v=P6PAeqdk … e=youtu.be
а это две ссылочки на альбомы с последней выставки, тут много фото Мячика и просто интересны
Поделиться132014-02-16 21:15:12
ой случайно отправилось раньше, интересный фоторепортаж с моно в Перми, вдруг кому будет интересно, там много фото Мячика, внуков Унаса, и просто разных бабочек.
ссылка на видео 9 группы с участием папы Мячика, в тот день на цацибе Мячик выиграл группу и стал резервным победителем бест ин шоу!
Поделиться152014-02-16 21:45:23
бабушка по папе, Анфисочка, просто обожаю эту собаку, харизма, кураж, стиль, у меня в доме живет два ее ребенка, и я рада что имею ее детей!
Анфиса дама очень титулованная, выигрывала крупные выставки у нас и за границей, чемпионка Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии.
дедушка деток по папе Пойкин, очень известный мальчик, живет в Бельгии( питомник Косталина).
маленький папа
папа чуть подрос и уже во всю тусит на выставках и ярмарках зоомир.
Поделиться162014-02-17 00:06:45
Классная звездная красивая семейка бабочек!!! Пусть хорошо кушают и быстрее подрастают, а мы с удовольствием будем наблюдать)))
Поделиться172014-02-17 08:21:57
shtuka, поздравляю с малышами!!! Прекрасный помет! Все ровные, красивущие и практически все бело-корпусные ! Красота!!!
Отредактировано margo (2014-02-17 11:26:41)
Поделиться182014-02-17 09:12:01
ОксанаР,margo, спасибо девочки!
малыши растут хорошо, много спят, кушают, но уже начали выкатываться из гнезда, обожаю этот период, они такие смешнючие в это время, так важно шагают как маленькие крокодильчики, переворачиваются, расползаются, я в детской комнате просто зависаю , а сейчас еще зависаю у телевизора, Олимпиада, вот и бегаю в детскую, к телевизору, муж сказал надо туда мне телевизор поставить.
Поделиться202014-02-18 22:10:15
shtuka
Лорик, принимай поздравления с рождением чудесной малышни [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться212014-02-20 09:41:58
X'Man (Max), Маша, спасибо!
малышня растет, уже гоняет по комнате, Гаечка продолжает оправдывать свое имя, куда то все спешит, везде ей надо успеть и залезть, очень самостоятельная девушка, Гарик самый целовальный, как только я залягу к ним на ковер, все полез целоваться, Мастер маленький барин, а Герочка просто шкода!
Поделиться222014-02-28 20:57:02
все никак не доходят руки сделать фото малышне, но мы хорошо растем, кушаем, мама кормит пока еще отлично, 26 февраля малышам исполнился месяц.
вот фото тусни почти неделю назад, тогда малыши только начали вылазки из гнезда, и больше напоминали мне лежбище котиков.
хомяк Мастер, был такой ленивый и неповоротливый, и через несколько дней превратился в маленький ураган и невероятного шкоду.
Гарик и Герочка.
целовашки Гаечка и Гарик
блошка Герочка, но это только внешность, в душе это сама смелость, наглость, и маленький ураганчик!
Поделиться232014-02-28 21:03:46
прошло несколько дней, и куда подевались мои котики, сейчас это шилопопики и шкоды, сегодня попыталась в одного их сфотографировать, ну не тут то было, сама себе я напоминала маму осьминожку из мультика, детям было весело, маме Зайке еще веселее, а я промучившись и ничего толком не сфотографировав сдалась, зато дети потом спали без задних лапок.
Гаечка, очень игривая, разумная, самостоятельная и самодостаточная девочка, любит кушать и мутузить братьев.
Гарик, очень ласковый, очень любит сидеть на ручках, общаться, милаха парень!
Мастер, ох уж этот мастер, вот где шило, ураган, беснок, но такой обаятельный!
а на блошке Герочке умер фотик.
Поделиться242014-03-01 11:15:04
Лариса, замечательные детишки!!!