Сначала я поставила свое ЗА. Затем прочла отзывы форумчан. И я совершенно согласна с Лунтик, Peperomia, Пчела,Тиви, Iolla, Margo.
Необходимо переносить темы в горячие дискуссии, у кого запасен поп корн и очки для 3D могут там что-то узнать или сказать Brek или Water. Обьясню почему теперь ПРОТИВ: иногда большие возможности одного закрывают путь к достижениям другого. Здесь и сейчас решает уважаемый Romario что оставить, а что вычеркнуть, но ведь так будет не всегда. Придет другой модератор и у него будут другие предпочтения, а тут БАНЫ ? Сейчас в мире много спорят об эвтаназии и вроде все гуманно, но вопрос остается: А кто будет решать ЗА или ПРОТИВ иначе говоря А СУДЬИ ТО КТО? Поэтому надо споры решать сообща. А те кто хочет между собой решить какие то вопросы есть такие волшебные буквы по каждым аватаром "ЛС" и вот здесь: Табу, Тайна исповеди. Никто не вправе выносить это на всеобщее обозрение. Иначе ЛС теряет смысл. Спор между двумя всегда недолговечен. Это к теме о споре двух дам с Дальнего Востока. Если бы они ругались в ЛС все не зашло бы так далеко, а так это спор на публику: кто лучше, кто хуже, у кого щенки дороже и т.д. Я не думаю. что кто-то будет откровенничать про своих собак, но и критику надо воспринимать спокойно. Вот есть у НКП джек рассел терьер и парсон терьер такая страничка с отчетами по выставкам и годам http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions/. У них можно отследить кто и как выставляется, от кого хотелось бы щенка. По фото можно выбрать предполагаемую маму или папу. Вот бы и у нас такое было.....