Ну вот и я добралась до компа biggrin2.gif Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! Монопородка прошла без особой помпезности. Я бы сказала тихо и скромно. Зальчик оставляет желать лучшего. Ринг - тоже. Действительно странно, почему Н.М. Карпышевой не захотелось смотреть папиков на столе.. Я ей предлагала до начала нашего ринга поставить стол для осмотра ( благо этих столиков стояло превеликое множество), она мне ответила - "Спасибо, столов у нас в ринге много."
Судейство её мне понравилось, ощупывала собак она очень тщательно, на движения обращала особое внимание. Описание дала очень подробное. Видно, что стандарт знает "назубок".
Мои впечатления - очень понравилась Ритина маленькая девочка Хамина. Я ловила себя на мысли, что когда я на неё смотрю, мой рот расплывается в улыбке girl_in_love.gif непроизвольно.
Поразили перемены в Оскаре (Menines Lord and Master) Может я его не видела давно, но он из испуганного воробышка превратился в спокойного Мужчину smile2.gif
Ну и конечно Ники. Красавец, преисполненный чувства собственного достоинства. И такое впечатление, что он о своей красоте знает air_kiss.gif
И ещё, мне было очень приятно услышать от эксперта похвалу в адрес Марфунделя. Карпышева была приятно удивлена, узнав, что Марфа - это папик российского разведения. yes.gif
Ленуська ( Ирония) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!