Здравствуйте, хотим представиться! Меня зовут Лав Палий Эйва (дома Ева, Еваська, Маляся).
Сейчас мне 11 месяцев и я выгляжу так

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » ЛАВ ПАЛИЙ ЭЙВА (Ева)
Здравствуйте, хотим представиться! Меня зовут Лав Палий Эйва (дома Ева, Еваська, Маляся).
Сейчас мне 11 месяцев и я выгляжу так

Приветствуем Вас на форуме!
Eva Perm
Добро пожаловать на форум! Привет от дедушки Карлоса! 
Eva Perm
Подредактировал Вашу темку.
Если будет нужна помощь или будут вопросы по работе форума - обращайтесь ко мне
Я помогу 
Romario
Спасибки!
На прогулке
Наряд к зиме готов
Eva Perm
Красивая девочка, очень милое личико! Поздравляю с дебютом! А ушки то у неё дедушкины, да и вообще мне кажется она на Карлоса похожа только в сучьем варианте. 
loy
Спасибо за одобрение. Для нас очень важна ваша оценка как профессионального заводчика!
Eva Perm
Красивая растёт девочка! Одевается хорошо. [взломанный сайт]
loy
Спасибо, Оля! Она наоборот, начала у меня линять, я и думаю хоть запечатлеть пока вся не облетела. Так хорошо была одета! У нее случился стресс в связи с ее очередным жизненным этапом взросления ( стала девушкой). Она так тяжело это переносит. Совпало с нашей второй выставкой, так она даже посмотреть эксперту себя не дала, эксперт очень жестко нам замечание сделала. Прошли третьими в юниорах с оценкой отлично. Хотелось бы лучше, но увы!
Здравствуйте, давно мы не обновляли свою страничку. Зима. Каждые выходные 2 раза в неделю мы ездим на лыжную базу. Пока папа с Антошей покоряют лыжню, мы с мамой гуляем по лесу. Очень жаль, что у нас нет подружек, гулять и бегать приходиться с мамой. Нет, у нас есть мальчишки в друзьях, но гулять с ними невозможно- у них одно на уме ( "домагиваются" постоянно)!
Eva Perm
красивые фотографии, снега так много у вас. А Ева, такая серьезная девушка на них 
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » ЛАВ ПАЛИЙ ЭЙВА (Ева)