Как оказалось и это уже давно известный факт, что среди папильоновладельцев есть много конников. Для них и всех любителей лошадок открываю специальную темку.
Чтоы все желающие могли рассказать о своих лошариках и вообще пообщаться на лошадиную темку.
Я сама люблю лошадей так же сильно, как собак. В юношестве занималась конным спортом, однако поступление в ВУЗ, замужество и рождение двух детей остановило спортивную карьеру напрочь, но не любовь к этим восхитительным животным. Наверное, это как то генетически передалось дочери. Потому что моя Полина ходить,говорить и ездить начала одновременно. И лошади, конюшня, спорт это для неё не хобби а образ жизни.
Первую лошадку приобрели для Полины,когда ей было 10 лет. Кобылка Терской породы Малышка.
Это я с Малышкой
Полишка с Малышкой
С Малышкой Полинка прожила душа в душу целый год, а потом доча как то быстро переросла её и кроме того сказала что хочет спорта. Малышка была нами подарена и уехала в Ставропольский край к однопородникам для продолжения рода. Мы знаем, что у неё уже есть 2 жеребёнка , жнребчика.