Бабусик в этот раз очень хорошо на фото получился.

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Три мальчика от Laminero's Jolanda & Zkarabi's Knucklehead
Бабусик в этот раз очень хорошо на фото получился.

Мы вчера принимали участие в Монопородной выставке клуба "Бриз". Папа щенков Nicko - Zkarabi's Knuckelhead CW класса Чемпионов, Лучший кобель и Победитель Клуба! Таким образом он закрыл титул Чемпион НКП и Гранд Чемпион!!!
А малыш Вжик - Лав энд Спирит Стрит Флеш - Лучший Беби кобель и Лучший Беби! Вжик работал просто чудесно - очень старался, с серьезным видом стоял в стойке и очень радовался эксперту )))
Фото с выставки не знаю, будут или нет - был дождь (
Гесса
Галь, поздравляю!!!!
Гесса
поздравляю!!! [взломанный сайт] Очень нравятся ваши мальчишки! 
Гесса, Поздравляю!
Видела малыша - очень симпатичный!
пчела
Party
НатальяСавельева
Спасибо!!!!
Гесса
поздравляю!
Гесса
Поздравляю!
Вот парень и начал свою выставочную карьеру, не отходя от кассы.
Ему бы арочку чуток повыше...
А где эта выставка проходила? не узнаю местность...
Отредактировано пчела (2013-07-21 21:34:45)
Папашка этого помёта мне нравится, прикольный. Мордаха милая очень, а рычаги задние, заглядение. Ещё бы живьём поглядеть...
пчела
Лена, спасибо. Только парень карьеру начал еще пару недель назад на моно ПК ))))
Выставка проходила в Одинцово. МЫ туда за компанию записались. Там был 2-й САС, но нас записали только на одну выставку
Уже совсем скоро Вжик уедет к своей маме и будет нас радовать новыми результатами.
Вжичик - Лав энд Спирит Стрит Флеш сегодня на Всероссийской выставке занял 3 место в Бесте Беби.
Поздравляю! [взломанный сайт]
Только парень карьеру начал еще пару недель назад на моно ПК )))
Ну и славненько, за всем ведь не уследишь... 
мартинка
Оля, спасибо )
Ещё бы живьём поглядеть...
я видела, очень понравился!!
И помет замечательный. С одним из мальчиков даже подружилась! 
Гесса
Классный Вжик
летающепорхающий 
Гесса
замечательный малыш растет! Очень яркий! 
X'Man (Max)
НатальяСавельева
СПасибо !
Гесса
Поздравляю с хорошими результатами.Фоточки интересные.Мальчишки хорошенькие.Стараются!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Три мальчика от Laminero's Jolanda & Zkarabi's Knucklehead