У Статуса появилось новое имя... , он у нас заделался в десантники, это после того, как покорил высоту достаточно высокова первого этажа. Это я сейчас уже могу говорить об этом спокойно, а когда этот друган с высоты 1,60 втихаря спрыгнул из окна на прогулку, а я как дура ломала себе голову почему у меня "безхозная" собака возле дома ошивается и пощипывает мирно травку. Благо дело весь наш участок хорошо защищён забором, ему некуда сбежать. Я как представила что-бы могло случиться, у меня на всём теле волосы зашевелились....И главное на террасе, где сейчас обитают собаки сложно подобраться к открытому окну, у этого окна нет подоконника, это надо было так извернуться, что-бы сигануть, да ещё и не испугаться. Урок мне конечно огромный. Но слава богу что всё обошлось, окно теперь навечно закрыто. Он первый, кто отважился на прыжок, до этого несколько лет не одна наша собака не делала такой финт ушами...
А сейчас хочу немного показать просто фоток, тут Татуська с папой изучают какие буковки напечатаны в книжке, один изучает, а другой пока пытается...
Отредактировано пчела (2013-07-03 14:18:49)