хорошо выражен стоп, короткие ,наполненные мордочки
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Три дочки от Silenzio's Black Flash и Barbi Bogema Love
хорошо выражен стоп, короткие ,наполненные мордочки
domi Мне то же это очень нравится! Посмотрим изменятся ли к двум месяцам. Это первые папидетки в нашей семье. У меня есть небольшой опыт в выращивании щенков крупных пород.
Отредактировано Elen@ (2013-03-13 13:53:21)
Elen@
Лена, хороши девочки, интересно, как расти будут дальше... Родители хорошо поработали.
Елочке от папули привет!
IrinaN Самое главное, чтоб здоровенькими и любимыми были! Мне с девочками почему-то всегда жальче расставаться...
Нашему горячо любимому папочке Винсенту поцелуй от дочи!! Девочка выросла большой умницей и заботливой мамой!
Сегодня у нас радостное событие у первой девочки поднялись ушки. Урра [взломанный сайт] , новому папийону!!
Сегодня у нас радостное событие у первой девочки поднялись ушки.
Лена,ну вот и первая важная радость! Девчушка хорошенькая Взгляд такой смышлённый.
Девчушка хорошенькая Взгляд такой смышлённый.
Как ушки поднялись, так зазналась девица-сестренок волтузит только писк стоит!
Как ушки поднялись, так зазналась девица
Елена,так она теперь крутая.... Хорошенькая ♥ Сами то девчонок не обделяйте, показывайте...
Сами то девчонок не обделяйте, показывайте...
-Вот какие у меня уши выросли!! Бе-бе-бе!!
Вот какие у меня уши выросли!! Бе-бе-бе!!
Зазнайка... Кто второго ребятёнка обидел? Сестра однако... А где третья девица?
Отредактировано Sunny (2013-03-16 06:57:57)
Sunny Сегодня утром у обидчевой одно ушко встало! Вечером с работы приду, будет уже настоящий Бэтмен!!
Сегодня утром у обидчевой одно ушко встало! Вечером с работы приду, будет уже настоящий Бэтмен!!
Елена, но где же фото Бэтмена???
-Вот какие у меня уши выросли!! Бе-бе-бе!!
ишь, ты какая! настоящая девчонка!
Теперь мы настоящие папи-девочки!!
Шкоды сладкие [взломанный сайт]
Прям все три Флешевны Как будто они не родились, а их кисточкой с Флешика срисовали
Сладунечки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
krecty
Моя любимка-это мелкая, с белым ушком Такой самодостаточный щенок. При такой сладкой мордочке и ангельском взгляде в обиду себя не даст НИКОГДА! Последнее РЫ всегда за ней!! Все спят она играет, ей всегда есть чем заняться!Прелесть, будет чудесный компаньон своей маленькой хозяйке!
Elen@, очень очень хорошие малыши. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красивые живые фото.
Удачи им в поиске новых самых тёплых и хороших домов.
Только так и будет. Ведь они этого достойны. [взломанный сайт]
X'Man (Max) Мне кажется, что мелкая похожа на своего американского прадеда Monarch's Come Dance With Me
Одна девочка-папина доча, а другая напоминает дедушку Винсента.... Хотя физиономист из меня никакой)) Но помечтать то, можно!
Отредактировано Elen@ (2013-03-28 23:00:13)
акой самодостаточный щенок. При такой сладкой мордочке и ангельском взгляде в обиду себя не даст НИКОГДА! Последнее РЫ всегда за ней!! Все спят она играет, ей всегда есть чем заняться!Прелесть, будет чудесный компаньон своей маленькой хозяйке!
И глазки у неё,кажется,фирменные,Флэшиковы. У меня Фловик за этот взгляд получил в детстве прозвище "жучок", вроде он уже и вырос,а глазенки все те же,выдают шкодную натуру
Судя по фото,первая девчушка- себе на уме,сучий взгляд. А последняя-философ,сидит вся такая сосредоточенная,в размышлениях о бытии
такие классные девчонки, мордахи такие сладкие.
Классные девчушки!!!!!!!!!
Чудо - доченьки растут прямо на глазах! Очень хорошенькие. Смотрю на них, и себе тоже жуть, как захотелось таких же пупсят!!!
Ферреро Спасибо, приятно читать, что дети нравятся!! [взломанный сайт]
silkwind Они такие славные! От них одна радость в доме!!
Папе Флешу от доченек привет! А от меня огромная благодарность за эту бело-черную красоту!!
Elen@, девчушки Ваши чудо как хороши -
И очень верится, что действительно Вы
как кот Матроскин, в три раза счастливие стала....
Два месяца и неделя.
приятно читать, что дети нравятся!!
ОЧЕНЬ нравятся!!!!Пупсы сладкие ... я уже слюной всю клаву закапала))))
Девочки - замечательные, очень понравились, похожи на папу. Хороших им пап и мам!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Три дочки от Silenzio's Black Flash и Barbi Bogema Love