Елана Снежная Фея
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться312013-10-14 15:32:26
А это кобель по кличке Inter Ch Queen Bless JP Connor Connection ( Jr) , отец Ест Эмиральд От Бель Фиет ( Марка).
Родился он в Японии, жил в Финляндии, потом переехал ко мне и уже от меня в Корею, вот география то у собаки !!! Великолепный кобель , с потрясающим характером, я рыдала белугой когда он от меня уезжал !!! Но , спасибо ему за то , что он у меня был !!!
Поделиться322013-10-14 20:09:42
bellfiet
Ириш, может ты всех своих собачек вывесишь в своей веточке? А то потом будем искать - не найдем! А ведь ТАКИЕ собаки у тебя были, есть что показать и рассказать. И наверняка много фотографий хранится, которых мы не видели И линии твои продолжаются, и собак помним, а кто-то совсем их и не видел... Надо исправлять!
Поделиться332013-10-14 22:34:40
Sweetcandy
Мариш, фото собак я повесила для девочек, подумала, что им будет интересно увидеть собак , которые стоят у них в родословной.
Если вдруг я испортила этим веточку, то простите меня , пожалуйста, я не со зла
Поделиться342013-10-15 10:06:33
bellfiet
а вот я тоже сюда нахально влезла, как увидела фотки твои! Мне же тоже интересно! Очень прошу прощения за это у Натальи!
Но, Ириш, так хочется еще продолжения фоток твоих собак!
Поделиться352013-10-16 00:20:49
Sweetcandy
))))))) обязательно сделаю свою страничку на форуме, обещаю !!! ))))
Поделиться362013-10-16 08:13:41
bellfiet
А это кобель по кличке Inter Ch Queen Bless JP Connor Connection ( Jr) , отец Ест Эмиральд От Бель Фиет ( Марка).Родился он в Японии, жил в Финляндии, потом переехал ко мне и уже от меня в Корею, вот география то у собаки !!! Великолепный кобель , с потрясающим характером
Огромное спасибо за фото и такую историю о нашем прадедушке по отцу и для Беста прарадеда,действительно богатая география у собаки. Вообще,для меня очень интересно было бы узнать о наших предках,я когда то начала составлять родословную и пока добралась до 194 персон в ней.Это такое увлекательное дело,жаль только не всех нашла фотографии. Я буду рада вашему присутствию,а тем более участию в нашей веточке.Ещё раз искреннее спасибо!!! ♥
если интересно найду еще компе, в папках, фотки ваших предков.
ООООчень интересно!!! Буду ждать!
Поделиться372013-10-16 08:17:15
сыночек вырос почти - очень симпатичный! И мамочка обаятельная и милейшая!
Да,сыночка мамочку перерос да это и не сложно было...она же миниатюрная девчонка у нас. А Бестик растёт,меняется, мужает...Я так рада,что оставила его дома, надо веточку мальчишке делать. В ближайшее время займусь.
Поделиться382013-10-16 08:21:23
bellfiet
Сначала не увидела предыдущие посты ,а там ещё наши предки....ЗДОРОВО!!! Хотим ещё...
Поделиться392013-10-16 08:24:20
Так как я до сих пор не сделала отдельную страничку сыночке нашему,который остался дома(обожаю его),пишу новости здесь.
12.10.13 на Всепородной выставке ранга САС Кандидат в Чемпионы Федерации г. Новосибирск «Сибирь» наш сыночка Бест Блазинг Стар впервые вышел в юниорский ринг.
Наши результаты CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП(в конкуренции), BIG -3!!!
Получили такое описание:прикус N, крепкий, хорошо одет, комп., хорошо одеты уши,с объем. морд.гол, кон-ти прав. стр., хор. пост. п.к. , движ. сбал.
Впечатление от выставки не однозначное,задержка ринга на 1,5 - 2 часа,это при том,что наш ринг должен быть в 17,бесты начались около 22. Короче домой вернулись ночью. Не смотря ни на что мои ребятишки справились.
Слева-направо: Блюз Лав Мьюзик(Блюз-наш сынок,они всё время приходят поддержать нас и побегать в рингах-готовятся), Амулет Удачи(Арчик),Сноу Лайф Маэстро(Листик), Вивьен Хеппи Герл(Вива) и Бест Блазинг Стар.
Это не все участники и болельщики. В выставке принимали участие 6 папильонов. И ещё приходили потусить несколько. Так что мы здорово провели время,нашли новых знакомых,пообщались с почти родными и близкими, пережили море впечатлений и эмоций.
Чуть не забыла Василина с Бестом в конкурсе "Юный Хендлер" заняли 4 место и в конкурсе "Ребёнок и собака"3 место!!!
Поделиться402013-10-19 00:42:45
Ух-ты, вас есть с чем поздравить !!!! МОЛОДЦЫ !!!
ООООчень интересно!!! Буду ждать!
Тогда вот, пожалуйста Inter Ch QUEEN BLESS JP ROMANEE-CONTY (Peter)
еще найду, а у меня было )))), Clasafon Connor и Connection Samara Wind, короче, постараюсь закрыть фотками пустующие графы )))
Отредактировано bellfiet (2013-10-19 00:43:59)
Поделиться412013-10-20 14:06:52
Sunny
Поздравляю сыночка!!!!!!!!!!
bellfiet
Спасибо за фоточки!!!!!Мне тоже очень интересно!!!У меня живет сука Ферреро Рошер(Кинг Стар от Бель Фиет Х Санни Рейн Джеки Джослин)
Поделиться422013-10-29 20:06:56
Ух-ты, вас есть с чем поздравить !!!! МОЛОДЦЫ !!!
Тогда вот, пожалуйста Inter Ch QUEEN BLESS JP ROMANEE-CONTY (Peter)
еще найду, а у меня было )))), Clasafon Connor и Connection Samara Wind, короче, постараюсь закрыть фотками пустующие графы )))
Отредактировано bellfiet (2013-10-19 03:43:59)
Огромное спасибо за поздравления и за фото родни!!! Мне,действительно,это всё пригодится...
А у нас новые новости...
27.10.13 г. Новосибирск на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород ранга САС - Чемпион РФСС "ЦЕНТР ДЕРЖАВЫ- 2013" эксперт Герасимова М.В. (Москва)
Блюз Лав Мьюзик отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 3!!!
Получили от экперта хорошее описание: породный,хорошего типа, компактный, очень выразительная правильной пропорции голова с умеренной оброслостью, достаточно длиная шея, хорошего формата корпус, хорошо одет, темпераментный.
27.10.13 г. Новосибирск на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПАПИЛЬОНОВ - ФАЛЕНОВ (ранга ПК) эксперт Романовская Т.П. (Белорусия) Было заявлено 42 папильона и 3 фалена.
Блюз Лав Мьюзик (Lav-Imidg Fernandel Frant - Елана Снежная Фея) отл., 1 место, CW, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ,ЛПП!!!!
Получили объёмное описание: среднего размера, породная голова, правильные уши, достаточно одет, хороший пигмент, грудная клетка глубокая, шерсть правильной структуры, движения энергичные.
Бест Блазинг Стар (Lav-Imidg Fernandel Frant - Елана Снежная Фея) отл., 3 место, ЮСС!!!
Описание от эксперта...
Поделиться432013-10-30 02:49:19
Молодцы!!!
Так держать!!!
Поделиться442013-10-30 16:42:07
Молодцы!!! Так держать!!!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Поделиться462013-11-16 15:52:17
У нас радостная новость от Блюза Лав Мьюзик...
16.11.13 в г.Новосибирске на Всероссийской выставке "Достояние Сибири-2013" было 4 папильона.
БЛЮЗ ЛАВ МЬЮЗИК - отл., CW, JCAC!!!( в конкуренции)
Поздравляем хозяев с победой мальчишки!!!
Поделиться482013-12-26 20:33:06
А это наше видео воспоминания о мальчишках, какими они были и стали...
Поделиться492014-01-21 20:05:09
18 января 2014года г. Новосибирск Всепородная выставка собак "Зимние Встречи"ранга САС - Чемпион РФЛС эксперт Agnieszka Onuk (Турция) Было 5 папильонов. Нам как всегда везёт на конкурентов.
Результаты нашего сыночки: Блюз Лав Мьюзик отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!
Фото только такое...Блюзка уже шагнул.
18 января 2014года г. Новосибирск ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД " DOG SHOW -2014" эксперт Karlo Bala (Сербия). Было 4 папильона. И нам тоже повезло с конкурентами...
Наши результаты: Бест Блазинг Стар отл.2.
Наше описание: отл. голова, отл.шерсть, отл. корпус, отл. движения и показ.
А это мы вместе после рингов двух выставок
Поделиться512014-04-24 09:38:37
Примете наши поздравления!!!
мамочке конечно молочка, а деткам хорошего аппетита!!!
Поделиться522014-04-24 09:54:55
Sunny
поздравляю с пополнением!
Поделиться532014-04-24 10:00:35
С пополнением! Всего самого лучшего малышам!
Наша "Заинька"
Бабочка взлетает Отличное фото
Поделиться542014-04-26 20:26:24
KittyHello
Sweetcandy
Мари Славна
Спасибо за поздравления и пожелания! [взломанный сайт]
Итак, постепенно начну выкладывать фоточки...
Двойная забота...
Усатый нянь.
Наши фирменные сердечки ♥
Поделиться572014-05-04 20:04:21
Sunny
Красивые, толстые батончики у вас [взломанный сайт]
Поделиться582014-05-04 20:36:14
Sunny
Какие замечательные детки!!!Пусть растут здоровенькими, пушистыми БАБОЧКАМИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]