"Балтийский Триумф - 2013" (CACIB - FCI), Санкт-Петербург
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться322013-02-10 18:50:21
Поздравляем всех участников выставки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и традиционно хочу поздравить всех представителей питомника "Невский Дуэт"
МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано domi (2013-02-10 20:13:36)
Поделиться332013-02-10 19:03:45
ПФИНГСТВИЗЕ ЗОСЯ НЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ
очень, кстати, понравился этот ребенок - очаровательная девчушка!
Поделиться412013-02-10 21:47:42
Romario
Спасибо большое за полный каталог!!!
С удовольствием поздравляю всех победителей и призёров выставки!!!!
Смотрю проочхорились знатно, ну всё бывает. Строгий судья? Расскажете?
Отличные фоточки, спасибо большущее за фоторепортаж!!
Отредактировано пчела (2013-02-10 21:48:25)
Поделиться442013-02-10 22:12:22
Поздравляю всех победителей!
Много писали,что у финов "оч.хор"-это не "всякое бывает",а оценка,которая соответствует действительно очень хорошей собаке и не звучит,как оскорбление.
Очень хорошо (very good) - синяя лента, может быть присуждено собаке, обладающей типичными признаками породы, хорошо сбалансированными пропорциями и представлена в корректной кондиции. Несколько небольших недостатков, не нарушающих морфологии, допустимы.
Хотя мне самой некоторые оценки и расстановки,судя по фото,не понятны абсолютно.
Поделиться452013-02-10 22:21:56
Спасибо за фотографии, очень хорошие снимки [взломанный сайт]
Поделиться462013-02-10 22:41:28
Спасибо за фото. Поздравляю Всех участников и призёров! Молодцы!
Поделиться472013-02-10 22:46:52
пчела написал(а):
Много писали,что у финов "оч.хор"-это не "всякое бывает",а оценка,которая соответствует действительно очень хорошей собаке и не звучит,как оскорбление.
Очень хорошоХотя мне самой некоторые оценки и расстановки,судя по фото,не понятны абсолютно.
Судейство было строгим, но вполне логичным. Судья анатомистка, осматривала собак внимательно и долго описывала. Пару собак наказала за агрессию. Это коротко))
Поделиться502013-02-10 23:22:03
krecty
А что Кристин, для тебя оч.хор звучит как оскорбление? Не очень поняла твой пост.
Или ты думаешь что я решила кого-то обидеть?
И именно так, всё бывает...сегодня оч. хор, а завтра ЛПП.
Тем более по фото вообще сложно понять как было не самом деле.
Sweetcandy
Спасибо за комментарий к судейству!
Отредактировано пчела (2013-02-10 23:26:13)
Поделиться512013-02-10 23:27:26
Romario
Спасибо большое за фотографии!!!
Поделиться542013-02-11 00:43:52
Огромное спасибо за шикарный фотоотчет!!!!! Молодцы!!! Дорога ложка к обеду)))) с удовольствием посмотрела и поболела за знакомых собак!!!!!
Очень понравился Ритин Степушка, потрясающе одетый юниор, красавчик!!!!
Спасибо Ирине, за то, что показала моего любимчика Орландо!!!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Ждем впечатлений от участников!!!
Поделиться552013-02-11 10:37:46
Всем, спасибо за хорошие фото. Класс всё получилось. Приятно смотреть. Всех поздравляю с успешным выступлением на выставке.
Все просто МОЛОДЦЫ [взломанный сайт]
Или ты думаешь что я решила кого-то обидеть?
Почему для многих "оч. хор" плохая оценка. Для сук так вообще не страшно.
Для кобеля конечно не айс, но и не полный провал. На следующих выставках наверстает...
У нас все привыкли, что если приходишь на выставку и платишь деньги то оценка должна быть минимум отлично.
Судьи в большинстве своём судят не по качеству собы,а за показ и шерсть.
Как только приходит строгий судья, анатомист, у всех шок... По мне так, чем больше будет таких судей, тем лучше только для нас и наших собак.
PS. Отдельно хотелось поздравить РИТУ с Степушкой, просто классный парень, одет отлично, постав ушей замечательный, да и просто красавец!!!!
Отредактировано Лунтик (2013-02-11 10:43:11)
Поделиться562013-02-11 10:56:22
Могу поделиться своими впечатлениями...
У нас выставлялись MARGUIS BRIGHT BELLS, ЛИЛИЯН'C АРТ БЛЭК и ВАЙДА ПРАЙД, все получили оч.хор. Ну с мальчиками все понятно: один плохо вел себя на столе, другой "закозлил" при описании на полу, никак не хотел стоять, видать "одичал" с июня месяца))) А вот с Пандой не совсем понятно, она получила очень хорошее описание и вела себя не плохо, но видать не хватило опыта, это первая выствка в юниорах. Да, удивила только фраза в конце описания "х.б. больше шерсти"!!! А я считала, что для 9 месяцев собака хорошо одета))))
Эксперт судила так, как написано про нее в интернете: строго, внимательно, спокойно, доброжелательно, долго описывала, любит хороший показ, куражность, с удовольствием шла фотографироваться к призовому месту с каждым победителем класса. Отправляла за агрессию, за робкость, за опущенный хвост, за плохой показ, не любит ручную стойку. Плохо, что не всем говорили за что такая оценка и мы можем только догадываться... Поэтому обидно за девочек юниорок, самый многочисленный класс был и никто ей не понравился. Но победили достойные - красивые собаки с отличным показом.
Еще раз поздравляю Дину с Винни, Наташу с Денди и ЛЮ Альфа Ромео от Н.Д. с победой!!!!!! А так же всех победителей классов!!!
Поделиться572013-02-11 11:08:37
Бьюти
да, очень обидно за юниорок, потому как мы не поняли, за что всем оч.хоры - комментариев-то не было((
А вот насчет показа могу поспорить - победительница как раз была показана в ручной стойке, тем не менее, это не помешало ей стать ВОВ.
Romario
спасибо за фото! Но это ведь еще не все?
Отредактировано Sweetcandy (2013-02-11 11:08:53)
Поделиться582013-02-11 11:14:26
Бьюти
Всё правильно сказано. Респект
Я бы ещё учел "трудности перевода" с английского на русский.
Девушка из ринговой бригады писала описание по русски и, наверное, иногда по своему трактовала некоторые слова эксперта
Думаю, были искажения смысла.
Плюс ещё описания - это краткая запись слов эксперта
Нам эксперт довольно ясно объяснила, что ей не нравится в нашей собаке, а в описании об этом два слова
Помню, на "Белых Ночах - II" описания Моник ван Бремт были на английском. Вот там то - что сказано, то и было написано
Что мадам ван Бремт изрекла - так и есть
Romario Но это ведь еще не все?
Ну да, ещё суки!
Пожалейте молодого отца - всё будет
Если у кого то есть более удачные живые выставочные фото - можно сделать замену
Я - не злодей!
Поделиться592013-02-11 12:01:24
Плохо, что не всем говорили за что такая оценка и мы можем только догадываться... Поэтому обидно за девочек юниорок, самый многочисленный класс был и никто ей не понравился. Но победили достойные - красивые собаки с отличным показом.
Спасибо за комментарий.
Что же касается юниоров... ведь мы не оспариваем компетентность судьи, значит виноваты сами хозяева юниоров, плохо подготовили собак, либо качество выставляемых собак было таким. Поэтому и не говорила судья ничего, не понравился ей класс юниорок... как говориться без комментариев.
Мудрый человек всегда ищет причину в себе, а не ищет её в других...
Оценка "оч. хор" должна только подстегнуть владельцев сделать выводы и идти дальше, ведь жизнь продолжается.
Отредактировано Лунтик (2013-02-11 12:05:17)
Поделиться602013-02-11 12:12:38
Бьюти
Romario
Спасибо за комментарии к моночке! [взломанный сайт]
Отредактировано пчела (2013-02-11 12:15:10)