ОксанаР
Спасибо!!!
Еще один Рок-Н- Роллович. Обалденно красивый парень. Всего месяц у меня и ОН МНЕ НРАВИТСЯ своим желанием работать и показываться!!!
Рита, ты МОЛОДЕЦ, что привезла папку, уже многих щенков, РОК-Н-РОЛЛА!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Tingate's Rock N Roll (ШВЕЦИЯ)
ОксанаР
Спасибо!!!
Еще один Рок-Н- Роллович. Обалденно красивый парень. Всего месяц у меня и ОН МНЕ НРАВИТСЯ своим желанием работать и показываться!!!
Рита, ты МОЛОДЕЦ, что привезла папку, уже многих щенков, РОК-Н-РОЛЛА!!!
RITA2
Ой,какой мальчишечка красивый...Хитрюга солнечный!
клевыйййй!
красивая пара родителей и малыш будет отличный!
Эсти красивых деток родила, точно! Оба молодцы!!!!
Мохнатик!!! Хорош пацанчик!!!
RITA2, Аурелий, на фоне травы, как нарисованный акварелью. Красивую расцветку подарила мальчику природа, в лице родителей. И, облик, такой, знакомый, знакомый. Братик сильно похож на сводную сестричку Лотти. Привет, братишке!!!!!! [взломанный сайт]
Деткам Рокки и Фуджи 16 августа исполнилось 6 месяцев!! Поздравляю моих самых классный малышей! Желаю им счастья, здоровья и очень богатой выставочном карьеры!
Братишка Зане Нейлан(Тони) г. Минск вл. Валерий Баданов
Красавец!
Bambina
Очень похожи ! Я их с рождения путала. Спасибо вам большое за фотографии. Ставьте сюда фото девочки ну хотя бы раз в месяц. Красивая девочка !
Привет папе Рокки от дочи
Аурелия Гел, почти 5 месяцев. С братом ну очень похожиОтредактировано Bambina (Вчера 23:30:10)
Это ЭСТИ!!!!!!! [взломанный сайт]- точная копия !!!!
RITA
Красивые детки получаются!
какие приятные детки, удачи малышам!
RITA
Красивые детки от Роки рождаются!
RITA2
У Вас очень красивые детки,внуки,правнуки!Трудно разобраться,кто есть кто,И где есть чей, со временем разберусь!
Могу точно сказать,что у вашей компании заводчиков и владельцев шикарные питомцы.Поздравляю!
RITA2
Ритуль, офигенно красивый мальчик!!!! Таких пупсиков нано и нуно выставлять!!!!Надеюсь,чьл скоро увидим его на выставках.
Федерика
ИРОНИЯ
спасибо !Лен,они обещали его выставлять
Хвалимся
да вы супер!! молодцы!!РЕГГИ КРАСОТУН НЕВОЗМОЖНЫЙ!!
Маргарита,очень красивые у Рокки детки,один краше другого!
Хвалимся вчерашними победами сыночка Регги. Иваново: выставка ИГОЛС ( РФЛС)- эксперт Соколова- CW. ОТЛ. ЮСАС. ЛЮ. ЛПП
ИОКСС ( РФСС) - эксперт Косарева- CW. ОТЛ. ЮСАС. ЛЮ.
Поздравляю! [взломанный сайт] Очень достойный парнишечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Маргарита, красивые детки у Роки!!! [взломанный сайт]
доченька Шик и Шарм Сюри Солей 6,5 месяцев (Краснодар пит. Юкке Кицунэ)
Интересная какая девочка подрастает, яркая такая
Сюри- красотка. Как меняется окрас! Вообще другой цвет.... Крепенькая, ладненькая!!!
Рокки прошел тест на коленные чашечки ; 0/0 вет клиника ,,Мовет'' врач Колмыкова.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Tingate's Rock N Roll (ШВЕЦИЯ)