Вот такое письмецо я сегодня получила. Будьте внимательны-это точно мошенница!!!!
Уважаемая Маргарита Александровна, я бесконечно признательна Вам за такой удивительный, по- настоящему тёплый , искренний и самый добрый сайт, который я посещала когда- либо в поисках папильонов!( а посетила я очень- очень многие ресурсы , в том числе и зарубежные)!!Вы самый прекрасный, увлекающийся, по- настоящему творческий, светлый и добрейший, душевный человек, Вы удивительная и прекрасная, и Вы тоже истинная бабочка- мотылёк, простирающая свои любящие крылья над своими малышами- Вы истинная мама, в прямом смысле этого слова , нежно оберегающая своих питомцев, преданная невероятно своему делу!!! Я счастлива от того, что есть именно такие люди как Вы!!! Именно Вы делаете этот мир лучше и прекрасней- со всепоглощающей любовью к своему делу, с безграничной преданностью к этим прекрасным созданиям и они, я больше чем чем уверена отвечают Вам взаимностью! Вы излучаете добро ,гармонию и счастье и очень хочется прикоснуться к Вам и Вашему Миру!!!Ваши усилия не остались незамеченными и Вам есть чем гордиться, впрочем, я разделяю вместе с Вам эту гордость и радость за всю Вашу кропотливо и профессионально, можно сказать филигранно проделанную Вами, уважаемая Маргарита Александровна,работу!!!
Я заболела , в прямом смысле этими чудо- бабочками, такими эфемерными и в то же время отважными и преданными существами, которые приносят в дом исключительно радость и бесконечное счастье ни сравнимое ни с чем, ни с какими благами всего Мира!- всё приходящее, а истинную любовь , привязанность, не возможно купить ни за какие деньги и Вы это знаете!!!Эти безумные ощущения и моменты, когда ты вышел на 3 минуты и сияющие, искрящиеся глаза твоего питомца, в ожидании, готового со всего разбега кинуться в твои объятия и это происходит и это поистине настоящее, неподдельное непомерное чувство единения !Я всё это помню и с горечью вспоминаю своего питомца- Море-Хуана-Цейс-Голдена, мы звали его Марком,Мариком,Маркушей, Мишуткой, Маруськой, Масяней и т д....... он прожил у нас 6 лет,,,,,(
Да, в настоящее время я не могу позволить себе друга подобным Вашим, моя единственная дочь попала в ДТП с серьёзными последствиями 3 года назад, я врач, сами понимаете зарплата невелика, дочь приходиться лечить дорогостоящими препаратами,но я буду усиленно откладывать средства на её приобретение, возможно возьму кредит- не представляю себе жизни без собаки, да и дочь - студентка, ей сейчас 19 лет тоже заболела приобретением щенка папильона ), я в течении полугода вынашивали вместе этот шаг, прочли всю доступную литературу о характере, уходе, содержании и проч., теперь я вообще не сплю по- ночам, всё мечтаю и представляю мою бабочку), нашла сайт с супер премиум кормами , интерактивными инновационными развивающими игрушками, добавками к пище, витаминами поддерживающие здоровье собаки на долгие годы, профессиональные шампуни премиум класса- всё из штатов, Голландии, Германии и т д... и уже готовлюсь стать мамой малышки!!!!!))))Я всегда более чем серьёзно и чрезмерно ответственно подхожу к подобного рода вопросам, возможно это мой недостаток....Свою первую собаку я выкормила из пипетки когда мне было всего 8 лет(немецкая овчарка Лада) и с тех пор собаки стали неотъемлемой частью моей и нашей с дочерью жизни, сейчас мне 41 год , я взрослая женщина, отвечающая с полной ответственностью за каждый свой шаг ,слова и действия и я уверена в том,Маргарита Александровна, что всё же я не случайно нашла именно Вас и именно к Вам потянулась моя душа!!!! Случайности не случайны, насколько Вы понимаете).
Если бы была возможность купить девочку в рассрочку, я бы просто молилась на Вас,Маргарита Александровна вечно ! Я подожду столько, сколько будет необходимо, просто подумайте над моим предложением,, точнее, над моей просьбой,очень прошу Вас.....Дайте нам хоть один шанс из миллиона стать немного счастливее в этой жизни, уж слишком много было ударов судьбы за последнее время в моей жизни, но у меня дочь и мне раскисать можно только по- ночам, когда она спит......Прошу Вас,подарите нам эту радость- своё согласие , не знаю даже как просить Вас, я человек не навязчивый......
У малышки будут самые лучшие условия для жизни, обязуюсь постоянно держать Вас в курсе всех событий- ротанговый двухъярусный домик, туалет со сливом напрямую в канализацию- всё будет чисто и стерильно, даю Вам слово!!! Будут все необходимые для её развития и полноценной жизни условия- отдельная комната- светлая и просторная ,все необходимые витамины и минеральные добавки, лучший корм супер премиум класса , развивающие интерактивные и обучающие игрушки, долгие прогулки по берёзовой роще, времени и у меня и дочери будет более чем достаточно и для этого ,и для увлекательных занятий и для совместных игр с нашем новым членом семьи- ещё одной моей доченьки !!!!) У нас четырёх комнатная квартира- очень просторная и уютная: я работаю с 9 до 2 часов дня ( специализация по фтизиатрии), (у нас проф вредность), в соседнем подъезде живёт моя мама, уже пенсионерка и она с радостью будет находиться с малышкой когда я буду отсутствовать- всю жизнь она прожила в частном доме и даже каждую курочку звала по имени, были и козы и перепела и цесарки, индюки, кролики - кого только не было,!!!) Ей 73 года(я самая младшая в семье) и она тоже обожает собак, так что, моя маленькая принцесса никогда не будет в одиночестве!)Но, самое главное, малышка будет окружена безмерной заботой и Любовью, ну как же без этого-то?! Я не отдаю дань моде на этих собак, вовсе нет, если Вы пожЕлаете, я не буду её вязать и здесь моё слово тоже крепко, поверьте мне! Знаете,Юлия Владимировна, Вы ведь верите в любовь с первого взгляда- это именно то самое чувство и ощущения, я её ощущаю у себя в объятиях уже сейчас, а её пытливый ум очень схож с моим!)Мы непременно найдём не только общий язык с моей девочкой, но и беззаветно будем любить друг друга- для меня это основополагающий фактор в отношениях, она будет жить в совершенно спокойной обстановке, без психо-травмирующих факторов, что немаловажно. В нашей семье не принято ругаться и повышать голос( так было всегда), у нас всегда всё ровно и спокойно и мы безгранично доверяем друг другу и дарим свою любовь, терпение и уважение!
Я искала именно Вас на протяжении полугода среди всех и вот, я Вас нашла, теперь слово исключительно за Вами!!! Как Вы скажете,Маргарита Александровна,, так и будет.......Я никому не писала и не звонила- это веление моего Сердца и оно ещё никогда не ошибалось!!! С мужем мы не в разводе, я вдова........................................................................................................................................................... и это тоже была любовь............................................................................................................ первая и единственная- я как собака, наверное...............................................
Умоляю Вас об одном, не отказывайте сразу же........... прошу Вас......
Если необходимы документы об аварии , произошедшей с дочерью, я Вам все их непременно вышлю, Вы только скажите,Маргарита Александровна.
Счастья Вам, Добра, Мира в Вашей семье,гармонии,безграничной любви, взаимопонимания, благополучия и здоровья Вам, Вашей семье, мужу, деткам и всем Вашим питомцам, творческих успехов, побед всегда, я Ваша фанатка теперь!!! От души, от сердца,Маргарита Александровна!!
Кстати, вот сайт на котором я постепенно покупаю необходимое для малышки приданое ) - http://dogstore.jimdo.com -дороговато, но, кое- что приобрести можно....хотя бы игрушки....
P.S. Надежды мало,, я всё понимаю, но всё же, она есть у меня и будет, я полностью доверяю Вам и Вашей интуиции я уверена в том, что Вы можете отличить фальшивые слова от самых искренних , возможно немного сбивчивых и незамысловатых слов и историй..... Ваше сердце Вас не обманет,просто слушайте его.