Далее всё еще закрученнее.. я связалась с Надеждой Демидовой , заводчицей Лорда .
Лорда Катя купила в рассрочку.. и выплатила за него только половину стоимости..при этом получив сразу его документы. Когда подошел день расчета второй половиной девушка пропала.. а потом оказалось что и Лорд погиб. Надежда на папиллономании есть и подтвердит эту информацию. Некоторые цитаты из нашего разговора я приведу..
как оказалось..с Надеждой вела переписку Катина тетя.. и уже до Лорда у Кати был мальчик папильон Чип.. фото у меня нет..и чей он я не знаю.. и он трагически погиб..
Елена Тальбре <talbre.elen@mail.ru>
15.10.13 кому: мне
Добрый вечер, Надежда! Огромное, спасибо, Вам за такой подробный и содержательный ответ, такое ощущение будто лично побывала у Вас в гостях и лично познакомилась с красавцами малышами. Ваше объявление я нашла на сайте pesiq.ru, щеночка выбираю не себе, а племяшке, она живет в Эстонии, в небольшом городке на берегу Балтийского моря, у неё жил мальчик папильон, по выставкам они не ходили так как прикус был не по стандарту, был ей замечательным, верным другом, бегал за ней хвостиком, сколько собак встречала в своей жизни, но такое полное взаимопонимание видела только раз в жизни…..Недавно Чипулечка трагически погиб, врач не правильно ввел прививку, пошло заражение, не смотря на все усилия спасти мальчишечку не удалось. Племяшка, да и все мы очень тяжело перенесли такую внезапную потерю, на совместном совете решили подарить ей нового четвероногого друга и любимого члена семьи в первую очередь, а если малышу понравиться спорт, выставки, дрессировка то для этого время у будущей хозяйки найдется. С Чипом Катюша прошли общий курс дрессировки, занимались фризби.
е-мейл тети живущей под Псковом Елена Тальбре <talbre.elen@mail.ru>
Катя взяла Лорда у нас 7 ноября. В рассрочку на полгода. Всю зиму обменивались фотографиями. В апреле Катя пропадает из контакта 6 апреля, потом я пишу Катиной тете в псковскую обл., которая и нашла Лорда для Кати в подарок на Д.Р. И узнаю, что с Лордом беда. Но он еще 10 дней прожил и умер на руках у соседки-врача.
По поводу суки..на фото в предыдущем посту я попыталась узнать у Надежды.. на что она ответила да, Катя купила суку в Харькове.. но та девочка на фото оказалась не Нона с Харькова. Наталья сказала, что до Юноны была сука с Латвии у Кати...
С Наташей Прокопенко с Харькова мы пообщались по телефону. На папиллономании было объявление о продаже Юноны..вот ее фото
это VICTORIA VIVAT YUNONA, Харьков
вот ее данные по базе, владельцем вписана Катя.
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= … ;did=49558
Итак Юнону тоже просили в рассрочку, нужна была шоу сука. Но Харьков продал ее за полную стоимость.. в итоге Катя стала утвеждать что сука якобы невыставочная.. Чего быть не могло, суку выставляли в ринге перед продажей. Катя требовала 50% возврата суммы...
Вот такая странная история. Фото разместила потому что все эти собаки ПРОПАЛИ- "ПОГИБЛИ",,..... МОЖЕТ КТО_ТО ИХ УЗНАЕТ....И УВИДИТ ГДЕ ТО,. ДЕВОЧКИ, Я ДУМАЮ ЭТО ПЕРЕКУП ..все собаки наверняка живы.. и перепроданы..
Наталье тетя Кати сказала что свежих фото Юноны нет.. у Кати заболела бабушка под Псковом и Катя с Юноной там на все лето...
Однако Катя не во Пскове.. и писала мне с Эстонии.. просила щенка суку, нашу Глашу.
Наталья Прокопенко также наша форумчанка и всё написанное тут с ее слов подтвердит.
В инете я нигде не нашла размещенных сообщений о краже Арчи..нигде.. кроме форума 3вв
https://papilon.bbok.ru/viewtopic.php?id=2153