Молодцы!Отличный результат! [взломанный сайт]
Я впервые сорвалась из дома надолго ,целую неделю потратила на дорогу.
Отважная женщина! Да ещё в такую страну с их "таможней"[взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Омские бабочки Лойд и Шерри
Молодцы!Отличный результат! [взломанный сайт]
Я впервые сорвалась из дома надолго ,целую неделю потратила на дорогу.
Отважная женщина! Да ещё в такую страну с их "таможней"[взломанный сайт]
Это их национальные танцы.Очень яркие,хорошо поставленные.Смотрела не могла оторвать глаз.Очень красиво.
У них такая традиция.Перед бестами.
Не могла не поделиться с вами друзья такой вот красотой.Сама находилась под впечатлением праздника.Просто здорово.
Glory, поздравляю вас с Лойдиком, вы большие молодцы, ваши результаты все значительнее и стабильнее!
shtukaСпасибо Лариса,твоя похвала дорогого стоит.
Свеженькая фоточка Лойдика
Сегодня решила выставить немного фоточек
Это мой Лойдик.
Ну а фоточка Лойд на кухне.И так всегда,каждый день ,он смотрит А ВДРУГ И ЕМУ ПЕРЕПАДЁТ в ротик.Шерри себе такого не позволяет.Ну а этот сорванец тут как тут.И ей богу не выдержишь и чего нибудь да сунешь ему.
Не выдержала и сфоткала Лойда.Называю я этот момент СИРОТА КАЗАНСКАЯ.Это мы так собираемся на прогулку,его одеваю первым он идёт в зал садится и сидит как сироточка несчастный.Без смеха не могу на него смотреть.А он так сидит даже не моргнёт.
Такой он балдёжный,честное слово клоун.
А это моя Феюшка мопсишка.Чудо а не девочка.
Милая мордашечка,моя ласкушечка.Умница.
Всё вышли в подъезд идём к лифту.На улице 25 градусов.ХОЛОДРЫГА.
Шерри на прогулке
Фея уже присела.А эти двое так и ходят гуськом.Только вместе.Всегда и везде.
Святое дело.Без понюхать никак.Это будет не прогулка.Вот такой у нас в Сибири снег.СЕРЫЙ.
Ну а это их крепость.Правда они в ней находятся мало.Всё больше по нам лазают.Только сядешь они тут как тут,то гладь их,то игрушки все перетаскают вовлекают в свои игры.Вот так мы и живём .Весело и дружно.Мои любимочки.Моё счастье,моя радость.
Ой как у вас уже холодно! Мы пока комбезики не одевали: всего -7.
Лойдик на кухне такой забавный, жмурится, лапки сложил - "угощайте меня, я готов!"
Mimitan
Да погода у нас очень переменчива.То - 7,на второй день -22 и 25.Давление шарахает,организм не успевает перестраиватся.Собакевичи тоже не понимают,то одевают,то так разрешают побегать без одёжки.Одеватся не любят.Только беру их веши ,глядь их уже тю,тю.И начинаешь по одному вылавливать.А фоточка - Лойд на кухне мне тоже нравится.Он очень потешный.Спасибо, что заглянули к нам на огонёк.Очень рада.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Омские бабочки Лойд и Шерри