Сегодня в г.Мурманске проходила региональная выставка ранга САС, ВАЕНГА-2012. Моя девочка под судейством Васильеа О.Н. получила CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, ВIS-2!!! Моя девочка,в свои 11месяцев, закрыла титул Юного Чемпиона России!!! Поздравляю мою заводчицу Любу с прекрасным дебютом доченьки! Спасибо Любочка тебе за мою-твою девочку!!!
Ангел Ди Джей Халли Галли (ДИ) - карамелька души моей!
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться332012-12-07 13:53:20
Поздравляю первыми и такими сладкими победами! Так приятно видеть как твои надежды воплощаются в жизнь)))) [взломанный сайт]
Поделиться342012-12-07 14:53:55
получила CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, ВIS-2!!! закрыла титул Юного Чемпиона России!
Вероника, поздравляю вас и вашу девочку с победой и чемпионством!!!
Поделиться352012-12-07 22:57:51
zhioni
СПАСИБО!!! А как приятно получить эту первую победу,особенно нам новичкам! Ну и конечно же, это не только наша с ДИ заслуга, очень много сил, терпения и знаний в нас вложила наша МАМА.... Люба, СПАСИБО тебе огромное за веру в Дику и меня! Катя, а вам за нашего папулечку, ваши душевные переживания и конечно поздравления, которые нас радуют каждый раз!!! Мы всех любим!!! [взломанный сайт] Бьюти Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!!
Поделиться402013-02-28 18:01:16
Veronika
Классные зимние бессиловки у Вас! Модели супер!
Поделиться412013-04-17 23:25:21
Sunny
Извините, давно не была на страничке.... Спасибо!!! Но зима нас тоже покидает, и наше межсезонье, мягко сказать нас не радует, собачур приходиться не мыть, а стирать)))))))))) после хорошей прогулки, чистые только уши и хвост))))))))) или только на попис.... Но мы не скучаем и занятие нашли по душе... вот немного фоточек. вообщем мы пробуем аджилити)))))))) дочке и Ди нравится!!!
Поделиться442013-06-09 07:10:24
Veronika, поздравляю сестричку по папе с взрослым титулом! Молодчины!!!
Поделиться452013-06-09 23:56:59
Лянча
Спасибо огромное!!! Очень приятно поздравление от родственников!!! Привет сестренке!
Поделиться482013-09-20 22:45:50
Ну и Веня наш тоже аджилист еще тот... только иногда ленивый)))))))))
Вот так мы тренируемся, очень жаль, что только в помещении, нет у нас площадки большой и просторной и на свежем воздухе, но мы надеемся, что появится, а пока поработаем над техникой...
Отредактировано Veronika (2013-09-20 22:50:46)
Поделиться492013-09-20 23:15:45
Veronika
молодцы, что занялись аджилити! Судя по фото, неплохо получается Удачи вам!
Поделиться502013-09-21 21:58:31
Sweetcandy
Спасибо!!! Удача нам нужна!!! И Вам хороший успехов в аджилити и не только...
Поделиться512013-09-22 13:01:26
Очень интересная жизнь у Ди! отличные занятия и тусовочки!!!
и собачки то такие азартные - глаза прямо горят!
Поделиться522013-09-22 16:29:31
KittyHello
Да, мы стараемся не сидеть на месте, но это не всегда получается, иногда и засиживаемся, особенно когда много работы. Вот и выбирай или работа или собачки))))))))))))
Поделиться532013-09-23 06:00:46
Вот и выбирай или работа или собачки))))))))))))
у нас тоже так бывает!
ничего - немного работы, а как только есть время - то сразу собачки!!!
Поделиться542013-11-20 22:43:30
Вот глянула, а осенние фотки не показала... Были мы на реке "Ура" место называется Ура-губа. В Мурманске это очень популярное место отдыха, летом пляж (крайне редко, из-за погоды) осенью и весной, грибы и шашлыки. Вообщем там очень красиво!
Но это был сентябрь, а через неделю в октябре уже снег лег и сейчас его уже много))))))))) Уже давно, как зима!
Поделиться552013-11-26 21:12:38
24 ноября в Мурманске провели первые пробные соревнования по аджилити. И конечно мы участвовали)))))))))) Результаты нас очень порадовали. В миниках, в "жесточайшей конкуренции")))) мамы и дочки, победила молодость и проворность. Конечно папильон и той, породы разные, но Веня (той) уступил всего одну секунду... Я очень им горжусь, первый той на Кольском полуострове, который освоил этот вид спорта. Ну, а две мои принцессы, сделали мне шикарный подарок на День Матери! Всех с прошедшим праздником, счастья, здоровья, любви, и что бы дети Вас по чаще радовали своими успехами и достижениями!!!
Вот наши результаты Настя и Ди - 33сек. без штрафных, 1 место. Я и Веня - 34сек. без штрафных, 2 место. Ну и фоточек немного...
Конечно, до настоящих профессионалов нам ооочень еще далеко, но начало уже есть. Я очень переживала, как Ди будет слушаться Настю, но малышка нас не подвела и все сделала. Веня тоже очень постарался и все сделал без ошибок. И очень довольный потом был, его все так хвалили))))))))
Получился очень великолепный, веселый праздник! Спасибо организаторам за возможность, заниматься таким замечательным видом спорта!!!
Поделиться562013-11-27 16:40:13
Veronika
Поздравляю вас со спортивными победами!!! Вы такие молодцы!!! Поцелуйте в нос Ди )))
Поделиться572013-11-27 20:05:10
zhioni
Спасибо за поздравление! Обязательно передам Ди и поцелую тоже, от Вас лично! Целоваться она любит)))))
Поделиться602014-05-10 22:44:23
Первенец, наш единственный мальчик Халли Галли Ди Джей Буч, проказник и забияка, но безумно очаровательный. Буч еще ждет свою семью...
Первая девочка, наша миниатюрная красавица Халли Галли Дарлинг Джесика Гранд, полизушка и веселушка. Нашла свою самую лучшую мамочку и уехала на ПМЖ в Оленегорск. Ее ждали почти год, и очень счастливы, что наконец то она дома.
Вторая доча, Халли Галли Демиль Де Пари, выделилась из всех не только окрасом, но и характером. Заводила, еще та, после ее отъезда тишины стало, как то побольше))))) Целовательный ребенок с безумно наглым характером, всех растолкаю, но первые поцелуи мои)))))) Осталась в семье, у невестки, чему я конечно рада.
И третья девчонка, Халли Галли Дивайт Бон Ами, с которой мы не смогли расстаться, независимая и очень смышленая. Наши новые хлопоты и надежды))))))
Отредактировано Veronika (2014-05-10 22:46:22)