А где же тогда Вы???????????????????????????
Винтаж (Аня), там где
наш первый беби-ринг.. ЛБ..
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » ВАЙЛД ВИНТАЖ ЛАКИ ИЛАНИ
А где же тогда Вы???????????????????????????
Винтаж (Аня), там где
наш первый беби-ринг.. ЛБ..
сегодня на монопородке Лаки стал третьим (эксперт из Англии) в расстановке и получил ЮСС.. из 7-рых юниоров кобелей
сегодня под Горбачевским мы стали ЛЮ и ЛПП
сегодня Лаки закрыл ЮЧР
сегодня на монопородке Лаки стал третьим (эксперт из Англии) в расстановке и получил ЮСС.. из 7-рых юниоров кобелей
,
сегодня под Горбачевским мы стали ЛЮ и ЛПП
сегодня Лаки закрыл ЮЧР
отичные результаты! Поздравляю! Молодцы!
А фотки будут??
Вот что я ещё нашла у себя. Лакушику неделя
сладкий мальчик!
Hola, А ты помнишь, что я посмотрела на ети фотки и сказала, что мальчик будет копией папы. Но даже не думала, что настолько точной копией
Hola, А ты помнишь, что я посмотрела на ети фотки и сказала, что мальчик будет копией папы. Но даже не думала, что настолько точной копией
Я даже больше помню Как я потеряла дар речи, когда Дори увидела. А когда ты про Лаки сказала что папин сынок, по фоткам, всё удивлялась как так можно узреть Потом ты не верила что он стал носить твоё имя, потом Аня так же как и я, потеряла дар речи увидев Дори и Лаки, а потом ты их даже путать начала Дори и Лаки
Я даже больше помню
Точно. Ой, как много уже есть вспоминать Целая история Отлично, что из етой истории такие красивые и успешные детки получились
Винтаж
Как-то давно веточка Лаки не обновлялась фотографиями!
Как там мальчик поживает? Очень хочется посмотреть, наверное стал роскошным женихом?
[взломанный сайт]
Сегодня Лаки закрыл ЧР и ЧРКФ.
Молодец парень! Поздравляю!
А ухи, ухи...
Сегодня Лаки закрыл ЧР и ЧРКФ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ братика по папе с событием!!!
Хорош!!!
Во всяком случае, то что видно, впечатление производит!
Лакакусик!!!!!!!!! Ну вот надо же так, Дорис себя клонировал! Невероятно!!!!
вот спал человек..позвонила одна знакомая,которая обожает звонить именно ночью.. и вот.. теперь я не могу больше спать-осталось только фотки вешать по форумам и читать)))...короче я уже проснулась...(
это я сидела с внуком два дня ..гуляли на Борисовских....Лаки так угваздался в репьях-еле отодрала!!!
Отредактировано Винтаж (2014-07-14 02:44:06)
О, мой любимчик появился, красивый как всегда!
Винтаж, показывайте нам его почаще!
таким он прилетел в мою душу и попал в наш дом...
Вот уж действительно прилетел с такими шикарными ушками!!!
Хороший мальчишечка Лаки!
Frodo
Мари Славна
[взломанный сайт] спасибо,девочки
Отредактировано Винтаж (2014-08-01 05:34:50)
Винтаж
такое увидеть в ночи - страшно!
Винтаж
такое увидеть в ночи - страшно!
сябака баскервилей!)))
сябака баскервилей!)))
О! Тож в ночи по прохладе гуляете!? )))))))
мы не просто гуляем..у нас и дрессировка и игры (особенно бесится младший)),.еще кого из них выгуливаю-неизвестно,сына или собак))..Тошка устраивает расколбас..бегает с ними по бумам,по лестницам,прыгает барьеры качается на колесе..воообще догонялки по площадке.. а я сижу вся така дама на лавочке..звезды наблюдаю)... один раз увидела падающую..так неожиданно было-что даж желание не загадала)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » ВАЙЛД ВИНТАЖ ЛАКИ ИЛАНИ