А это фоточка Шона на заслуженном отдыхе, возлежит себе на диване и курит бамбук)))[
Оксан! Пацан бесподобен!!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Завади Амюзант
А это фоточка Шона на заслуженном отдыхе, возлежит себе на диване и курит бамбук)))[
Оксан! Пацан бесподобен!!!!!
ДарьяР.
Пишу с опозданием в веточке Шона. Приезжал парень с семьей в гости к нам на дачу, да мамочка его не дала ему отдохнуть от души,расслабиться с сестрой и мамулей, а заставила его выйти в ринг и показаться))) Дескать исполнилось 15 месяцев, пора уже взрослеть, сынок)))
Шон наводит марафет)))
Впервые выставляется на траве и зарабатывает свой первый Очхор)))
Немного отдохнув у меня на ручках, Шон оправдал надежды своей родной мамочки и заработал свою первую взрослую САСку, стал ЛК и КЧФ ОАНКОО.
Он вечером доложил все своей старшей на 40 минут сестре о своих сегодняшних волнениях
На следующий день Шон отважно вышел в ринг снова .... и стал ЛПП и ЧРКФ, заработав вторую взрослую САСку
Шон в кругу своих родственников
OksanaR
Детки славные получились у Инди!Поздравляем с успехами!Молодцы!!!Компания дружная такая!Супер!!! [взломанный сайт]
заработал свою первую взрослую САСку, стал ЛК и КЧФ ОАНКОО.
На следующий день Шон отважно вышел в ринг снова .... и стал ЛПП и ЧРКФ, заработав вторую взрослую САСку
Поздравляем Шона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шон в кругу своих родственников
Какая счастливая фотография !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько позитива !!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зарабатывает свой первый Очхор)))
Оксана, это кто же такой за судья, что такую собаку на оч.хор. оценил? Очень интересно...
А Шона с победами, молодец!!!!
OksanaR
Оксана, поздравляем с победами деток!!! Все такие красивые и счастливые!!! Шоник очень нравится
OksanaR
Поздравляю !!! Молодцы !!!!
Наташа, Оксана! Поздравляю!!! Шоник - красотун просто!!!!
OksanaR, поздравляю с успехами сыночка!
Доброе утро всем, кто посещает нашу страничку и следит за нашими достижениями. Больщой и горячий привет из Воронежа!!!!!!Прежде чем уехать на заслуженный отдых , хотелось бы поделиться огромной проделанной работой за это время. С легкой руки любимой мамы Оксаны, началась успешная выставочная карьера нашего мальчика (Оксана, спасибо тебе за любовь, поддержку и привязанность, мы это очень ценим). Пришлось обещать, что мы постараемся продолжить начатое. Вот мы и стараемся изо всех сил на радость всей нашей семье!!!
В свои 15 месяцев Шон стал ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧРКФ. На последней выставке под Мазиной, в 45 градусов жары , на траве мы взяли 1-е место в бесте 9 группы [взломанный сайт] . Счастье, ликование и гордость переполняли нас за нашего Шоника. Вот несколько фоток с этой выставки.
Natalia-1975
Поздравляем с успехами !!!!Молодцы!!!!! [взломанный сайт]
Natalia-1975Наталья,от всей души я(бабушка Шоника) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С
ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧРКФ.
1-е место в бесте 9 группы
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ВСЕГДА ВИДЕЛА В ШОНЕ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОГО МАЛЬЧИКА И ПРЕКРАСНОГО ПАПИЙОНА!!! УДАЧИ ВАМ ДАЛЬШЕ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!Давайте теперь интера начинайте зарабатывать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalia-1975
На последней выставке под Мазиной, в 45 градусов жары , на траве мы взяли 1-е место в бесте 9 группы
Вы ГЕРОИ !!! В такую ЖАРУ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЦЫ!!!
Инесса
shapito
loy
Бабочка
Татьяна
Лянча
Frodo
[взломанный сайт]
В свои 15 месяцев Шон стал ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧРКФ. На последней выставке под Мазиной, в 45 градусов жары , на траве мы взяли 1-е место в бесте 9 группы
[взломанный сайт]
Вы - огромные молодцы!!! Шон уверенно повторяет карьеру мамы Инди))) В день закрытия Чемпиона России она тоже выиграла Бест 9 группы под Краковской)))
Дети ДОЛЖНЫ быть лучше и успешнее своих родителей!!!! Вперед, мои родные!!!
Я ВСЕГДА ВИДЕЛА В ШОНЕ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОГО МАЛЬЧИКА И ПРЕКРАСНОГО ПАПИЙОНА!!!
Это точно!!!!Он сумел тебя очаровать сразу же!!!! Ты прекрасно видишь породу!!!
Вы ГЕРОИ !!!
Да, родню мы не подводим!
Наташа поскромничала, а мне хочется поделиться словами эксперта Мазиной, которая сказала, что она влюбилась в этого папийона и не будет проводить сравнение на ЛПП, отдает ему сразу и все!!!!
OksanaR
Natalia-1975
Оксана, Наташа, поздравляем вашего сыночка и Шона с Чемпионом России!!!
Natalia-1975
От последней фотки я в восторге!!!
Бабочка
огромное спасибо нашей бабушке Ричи!!!!
OksanaR,поздравляю выпускника с успехом! Мазина очень эмоциональная женщина и в последнее время папильонов особенно полюбила в Бигах и Бэстах.
Natalia-1975
Молодцы! Очень За вас рада! Продолжайте обязательно!!!!! Шон достоин побед! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шон молодец и супер красавец!!!! Побед ему!
Молодцы, [взломанный сайт] [взломанный сайт] Симпатичный молодой папильон. Удачи ему.
В свои 15 месяцев Шон стал ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧРКФ.
Поздравляем с отличными результатами!!! [взломанный сайт]
krecty
Бьюти
Лунтик
iolla
Огормное спасибо за внимание к нашему Шону!!!
Эта рыжая бестия , помимо других заслуг, сумел еще и свою маму Наташу "посадить на выставочную иглу"))))
Всем большой привет из Воронежа. Наконец-то мы вернулись с длительного отпуска и с новыми силами рвемся в бой. Шон на отдыхе подружился с чивавкой Джаном. Вместе были не разлей вода. И периодически доказывали друг другу кто в доме хозяин. Очень переживала как Шон перенесет дорогу, но была приятно удивлена его хлоднокровному спокойствию. Мама рядом (иногда проверял), а значит все хорошо. После этой поездки мы друг друга чувствуем как никогда.
Вот несколько фоток с отдыха [взломанный сайт]
Natalia-1975
Не могу передать словами, как я счастлива, что Шон нашел СВОЮ семью, где его так любят, заботятся, занимаются и развлекают на Майорке))))
Фоточки замечательные, Шоник выглядит настоящим хозяином жизни!!! Он- отважный малый, путешествует без капризов!!! Люблю вас всех и горжусь вами ВСЕГДА!!!!
По- моему, для лета у него шикарный наряд!!!!!!
После отдыха мы с Шоном решили продолжить выставочную карьеру и отправились с ним покорять Крым. Поездка была удачной!!!!!!!!! Мы взяли 2 титула. Юный Чемпион Украины и Чемпион Украины. После таких волнений нужно было немножко расслабиться и мы это сделали. Поехали культурно просвещаться (Шон, конечно-же в первых рядах). Были в Бахч., на Ай-Петри, катались на канатной дороге, посетили долину сказок и т.д. Вся наша семья получила массу впечатлений от такого отдыха.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Завади Амюзант