Инесса
Цветочек
Хороший мальчик,родню не забывает!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » ИНТЕР ВИН АРТИ ШОН (Альф)
Инесса
Цветочек
Хороший мальчик,родню не забывает!!!
ФЕДЕРИКА ПИЕНА ДИ ВИТА( Анфиса)дочка нашего Альфика вчера отличилась на двух МОНОПОРОДНЫХ выставках(ПК)
"Тверской КЦ" & "ОКП" гТверь.
оч. перспективная,Лучший щенок!!!Лучший щенок НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!! судья Грачева.
оч. перспективная,Лучший щенок!!!Лучший щенок НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!! судья Седых.
Поздравляю Анфису и ей хозяйку Олю с замечательными результатами!!!
папа Альфик целует дочу в мокрый носик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очаровательный ребенок!Поздравляем! [взломанный сайт]
Цветочек
Федерика
Света, Оля! Еще раз поздравляю с успехами ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочек
Спасибо Альфику,за такую прекрасную дочю! [взломанный сайт]
Спасибо Вам,Светлана и Инесса,за помощь и советы и за то,что она у меня есть!
Спасибо,хендлеру Жене,Что обучила Анфиску премудростям! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Папу Альфика,мы очень любим,Приветы ему от нас,и много поцелуев! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сын нашего Альфика(Ch.Inter Win Arty Shon) J Ch.MYSTERIYA ARCHIBALD INTER WIN выступал на двойном CACIB в Македонии
2х CAC, 2 х CACIB, 2х BOB!!! Champion of Macedonia!!! [взломанный сайт]
со своей хозяйкой Викой оба дня 1-место как лучший юный хэндлер
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Светлану и Вику с победами!!! Очень гордимся!!!
Ch.MYSTERIYA ARCHIBALD INTER WIN
2х CAC, 2 х CACIB, 2х BOB!!! Champion of Macedonia!!!
Света,поздравляю с победой твоего выпускника!Удачи мальчишке и его хозяйке! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замечательные результаты! Они вместе с юной хозяйкой отлично постарались! Молодцы!!!
[взломанный сайт]
Федерика
Мари Славна
Большое Спасибо!!!
Еще одна дочка АЛЬФИКА, "MYSTERIYA DEJA VU" Василиса (жительница Уфы) 2 сентября была звездой местного ТВ
в свои 4 месяца стала САМОЙ ЭЛЕГАНТНОЙ СОБАЧКОЙ В УФЕ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
http://tv-rb.ru/novosti/society/samogo_ … ali_v_ufe/
Поздравляю хозяйку Анастасию с отличным стартом...
Отредактировано Цветочек (2014-09-05 13:01:06)
САМОЙ ЭЛЕГАНТНОЙ СОБАЧКОЙ В УФЕ!
Поздравляем папу Альфика,с успехами еще одного дитятки!!!Ура!!!Сестричке,так держать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Федерика
Цветочек
Оля, Света, поздравляю с успехом сыночка Монички!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отличный мальчишка получился!!!!!
Инесса
Спасибо большое!!!Очень приятно!Мальчишка хорош и очень сообразительный! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сынок Моничка(ФЛАММАРИО ФЭНТЭЗИ) поздравляет папочку АЛЬФИКА со своим дебютом.
Оля спасибо!! и тебя с дебютом и замечательным результатом Монечки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продолжают радовать своими успехами детки нашего замечательного Альфика
МИСТЕРИЯ ДЕЖА ВЮ (Лисса) д.р. 02.05.2014. бел-соб. владелец: Мозговая Анастасия г.Уфа
(JChR.ChR.INTER WIN ARTY SHON(Альфик) &Замоскворечье Таинственная Незнакомка(Веста))
1.11.14, выставка ранга ЧРКФ г.Оренбург , судья:Овсянникова Ю. ОЧ.ПЕРСП,ОТЛ1,ЛБ, BIS BABY - 4!
07.12.14 выставка ТГОО КС “ВЕРНЫЙ” г.Тольятти судья:Прозоров, ОЧ.ПЕРСП,ОТЛ1, ЛЩ!
17.01.14 Регион. выс-ка КЛЖ "ЮВЕНТУС" г.Оренбург, судья:Прозоров, ОЧ.ПЕРСП,ОТЛ1, ЛЩ!
на фото 8,5 мес.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочек
Это замечательно,что на страничке нашего папочки начинают появлятся его детишки!!!
Поздравляю Анастасию и Лису!!!Молодцы! [взломанный сайт]
И очень надеюсь,что и Анфиска папочку не подведет!!!Ведь она такая же замечательная,как и он!!!Мы его любим и скучаем,целует в его носик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы его любим и скучаем,целует в его носик!
Олечка спасибо!!!! Папа Альфик целует Анфису крепко крепко!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В далеком городе ИРКУТСКЕ,где я теперь проживаю со своими папой,мамой и братишкой, и где меня очень сильно любят,а еще гордятсяя,что я такой красивый,проходила выставка,где я получил своЙ САС,ну и ЛПП.Судье очень понравились мои уши,за шерстку я уже молчу,чего даром хвастаться?Вот мне еще один шажок и я буду юным чемпионом.Так что привет тебе,мой любимый папочка.Твой сынуля МОНИЧКА,- Фламмарио Фэнтэзи.
Федерика
Поздравляем Монечку с успехами на рингах!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чем то похож на свою бабушку Ушу и еще на его тетушку Интер Вин Би Джиз Шоу (Би Джи).
Да, красивые детки у Альфика получаются, глаз радуется.................
Отредактировано Инесса (2015-01-27 18:15:58)
Инесса
СПАСИБООООООО!!!! У мамы фоточки другие,Там стопудовый папа на одной,на другой дядюшка Пупс!!!Так что мордахой мы на родствинников ИНТЕР ВИНОВ!!!
получил своЙ САС,ну и ЛПП.
привет тебе,мой любимый папочка.Твой сынуля МОНИЧКА,- Фламмарио Фэнтэзи.
Оля, поздравляю!!!! Шикарный мальчик,Ооочень нравится! Папа Альфик целует Монечку в сладкий носик!
[взломанный сайт]
Еще одна дочка Альфика продолжает радовать своими успехами,
МИСТЕРИЯ ДЕЖА ВЮ (Лисса) д.р. 02.05.2014. бел-соб. владелец: Мозговая Анастасия г.Уфа
24.01 Миасс, "Таганайский сувенир" КЧФ. судья: Дивель Л.Н. ОЧ.ПЕРСП,ОТЛ1, ЛЩ!
От всей души наши поздравления!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МИСТЕРИЯ ДЕЖА ВЮ (Лисса)
Поздравляю папочку Альфика с успехаи его деток! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочек
Света,Оля, очень красивая девочка растет! [взломанный сайт]
Инесса
Спсибочки, мне тоже очень нравятся деточки Альфика [взломанный сайт]
"ФЕДЕРИКА ПИЕНА ДИ ВИТА"( Анфиса) дочка нашего Альфика и Бусинки
Нам уже целый год,и мы рады что у нас такой замечательный папуля!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И еще один приветик папочке Альфику от Фунтика...
Мы просто живем счастливо и хулиганим на радость хозяевам!!!
И нам тоже один почемуто,годик!!! Хоть мы пришли с улицы,-грязние,лахматые,но все же чертовски обаятельные!!!
Учимся грамоте,будем учеными!
И еще одна замечательная новость!Синочка Моничка заработал очередную САСку.И опять мы лучшый!!!
Правда жаловался,однако!Что одна из папийононевест,на выставке пыталась цапнуть за нос.
Сказал:- Да ну их,этих баб!!!!
Федерика
Поздравляем Моню с очередной победой!!!!!!Молодец мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » ИНТЕР ВИН АРТИ ШОН (Альф)