NimFeja Taurapilis
Сообщений 61 страница 90 из 226
Поделиться622013-07-11 09:01:17
Принцесса Фейка не отстает от дочки и продолжает покорять ринги
в рамках той же выставки на конкурсе "Лучший хендлер выставки"
NimFeja Taurapilis и ЮХ Александра заняли
2-е место в младшей группе (из 7 участников)
и
4-е место в финале (из малышей только они остались)!!!
Отредактировано KittyHello (2013-07-11 09:10:58)
Поделиться632013-07-11 13:03:55
KittyHello, Поздравляю Сашу и Нимфею! У них отличный дует!
Поделиться642013-07-13 17:00:11
Илана, спасибо за поздравления!!!
Поделиться652013-07-13 20:12:48
KittyHello, какая лапочка! очень милый и сладкий ребенок! она осталась у вас дома?
Поделиться662013-07-15 12:30:24
shtuka
Лариса, спасибо за комплименты моей девочке!!!
Деличка еще в мае переехала к своей новой "маме" и ее очень-очень любят
Поделиться672013-07-15 21:55:26
KittyHello, удачи малышке, главное это любящие владельцы, и очень приятно когда детки на связи!
Поделиться682013-07-17 10:39:54
shtuka
Спасибо, Лариса!!!
да, очень приятно знать как поживают твои "детки"
Поделиться692013-07-18 04:09:38
3 года с бабочками
В 2010 году 18 июля ко мне приехала моя Принцесса Нимфея, каждый год мы с ней отмечаем этот день и вспоминаем все наши успехи, маленькие и большие радости!
Начнем с «официальной части».
В этом году у Нимфеи были «приятные хлопоты» (об этом ниже), но, тем не менее, как настоящая принцесса она присутствовала на самых-самых важных официальных мероприятиях.
Осенью 2012 г прошла первая МОНОПРОДНАЯ выставка ПАПИЙОН-ФАЛЕН в нашем г. Владивостоке и я очень горжусь тем, что ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ этой выставки стала наша несравненная НИМФЕЯ!!!
Время летит быстро и вот уже полтора года прошло с момента как Феечка и вся наша семья обрела еще одного прекрасного папийона – Edelweiss of Sweetcandy.
Невозможно придумать причины, чтобы не показывать такую прекрасную и органичную пару как Феечка и Делик, поэтому вместе они ДВАЖДЫ становились ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ МОНОПОРОДНЫХ выставок и один раз стали ЛП на Интернациональной выставке!
Как истинная леди в этом году Фея занялась «подготовкой» молодых кадров и трижды выводила свою свою маленькую хозяйку на призовые места в конкурсах ЮХ!
Разумеется никакая настоящая светская дама не может пропустить танцев и Феечка танцевала и на выставках и на конкурсах!!!
в декабре у нас прошли соревнования по фристайлу "Снежный Вальс" Феечка заняла 3-е место!
видео
http://www.youtube.com/watch?v=rsXRS8BEtsg
Но самым главным событием этого «Года Бабочек» безусловно, стало рождение у Нимфеи и Эдельвейса наследной принцессы!!!
Маленькая Дива`с Аллюре Принцесса Де Лилия уже посетила и свою первую монопородную выставку в классе беби! и не так давно дебютировала в классе щенков!
Конечно, всего этого бы не было без «нашей» Иланы: замечательного человека, умного и грамотного заводчика, которая помогает нам с Феечкой во всем!!!
Илана, СПАСИБО Вам за Феечку, Вашу поддержку и советы!!!
Отредактировано KittyHello (2013-07-18 05:06:45)
Поделиться702013-07-18 14:48:36
KittyHello, уже три года прошло! Как быстро!
Спасибо за такой красивый илюстрированный рассказ!
Сколько у вас событий за ето год было! Вы просто молодцы и активисты! Поздравляю и желаю не терять ентузиазма
Спасибо за комплименты! Я очень рада нашему знакомству, и очень довольна, что Феечка живёт у вас!
Удачи и успехов!
Поделиться712013-07-18 16:03:49
KittyHello, уже три года прошло! Как быстро!
Самой не верится! вот так летит время!!!
Спасибо за такой красивый илюстрированный рассказ!
как то сложилась традиция, теперь даже не представляю, что можно как то иначе, рада, что Вам понравилось!
Сколько у вас событий за ето год было! Вы просто молодцы и активисты! Поздравляю и желаю не терять ентузиазма
Спасибо!
вот вроде сидим, ничего не делаем... на выставки "забили", в декрете были, кажется, что ничего не происходит, а как начнешь за год все вспоминать, так оказывается, что очень даже много чего было!!!
Я очень рада нашему знакомству, и очень довольна, что Феечка живёт у вас!
Удачи и успехов!
Я тоже очень рада!
И знакомству и Феечке - во истину у каждой собаки есть "свой" хозяин!!!
И Фейка - "моя" собака!!!
Спасибо за пожелания, мы будем стараться продолжать в том же духе, радовать Вас и нашего папочку и мамочку!
Поделиться722013-07-19 06:55:59
Замечательные итоги года! Отличная сложилась традиция!
Сколько труда стоит за этими красивыми кубками и фотографиями!
Поздравляю!
Как же замечательно, что 3 года назад вы с Феечкой нашли друг друга!
Желаю осуществления ваших самых смелых и невероятных планов!
Волшебная бабочка-феечка из замка Туров способна исполнить любую мечту своей хозяйки!
Поделиться732013-08-05 06:20:15
Лора, спасибо за поздравления и теплые пожелания!
Надеюсь, что вместе с Фейкой мы осуществим пару-тройку мечт!
Сколько труда стоит за этими красивыми кубками и фотографиями!
Поздравляю!
только тот, кто сам через это проходит может по-настоящему оценить!
Поделиться752013-08-05 19:20:41
красота! Бабочки среди цветов
Поделиться762013-08-14 09:50:14
Frodo
ага, летают... над водой, порхают
Поделиться772013-08-15 08:52:32
KittyHello
Красивые фотографии! Бабочки на фоне лотосов!
Очень понравилась наследная принцесса!
Поделиться782013-08-15 10:09:27
Нимфея - нежная водяная лилия
Все хорошеет и хорошеет!!
Поделиться792013-08-25 17:49:33
мартинка
Elen@
Спасибо за комплименты моим любимым "цветочкам"
Очень понравилась наследная принцесса!
так приятно... спасибо
Все хорошеет и хорошеет!!
О, да Феечка потихоньку начала отращивать шерстку...
Поделиться812013-09-19 21:07:03
2-е место заняла Nimfeja Taurapilis!!
Поздравляю с отличным результатом! В следующий раз обязательно будет первое!
Поделиться822013-09-20 02:42:15
Sweetcandy
Марина, Спасибо!!!
это мы с Фейкой в первый раз на квалификационных соревнованиях дошли до призового места!!!
Следующие соревнования в октябре - будем очень-очень стараться !!!
Делюсик тоже молодец - первая трасса была пройдена хорошо, жаль немного не хватило на второй, НО это соревнования!!!
Зато Эдельвейс занял 1 место на соревнованиях в кинологическом лагере МорПес 2013!!!
Феечка заняла - 2-е место
Делик единственный из всех собак (включая медиум и макси) прошел трассу "чисто" без единого штрафного балла!
награждение
Поделиться832013-09-20 10:12:48
Зато Эдельвейс занял 1 место на соревнованиях в кинологическом лагере МорПес 2013!!!Феечка заняла - 2-е место
[взломанный сайт]
Поделиться842013-09-20 22:05:30
KittyHello
Примите и наши поздравления!!! [взломанный сайт] Мы тоже немножко аджилисты, но только начинающие)))))))))))) Очень красивые фотографии на улице, мы, увы, занимаемся в помещении... Приятно видеть папиков в деле, особенно в полете)))))) (фотки выложу на нашей страничке.) Наша тренер, борется за чистоту прохождения трассы, но увы, нам до таких результатов еще работать и работать... [взломанный сайт]
Поделиться852013-09-21 09:45:40
Sweetcandy
Veronika
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Мы тоже немножко аджилисты, но только начинающие))))))))))))
о, как здорово!!! В наших рядах прибывает!!!
Наша тренер, борется за чистоту прохождения трассы, но увы, нам до таких результатов еще работать и работать...
О, нам посчастливилось тренироваться с Кирилловым Михаилом Васильевичем!!! (гл. тренер сборной России по аджилити)
вот это было счастье!!!
Очень красивые фотографии на улице, мы, увы, занимаемся в помещении...
да, фото отличные, респект фотографам!!!
а я бы зимой с удовольствием в зале занималась - холодно и скользко нам мелким
Поделиться862013-09-21 10:34:11
нам до таких результатов еще работать и работать...
о, мы тоже не часто так проходим трассы - это в первый раз на рейтинговых соревнованиях (на обычных Дели в прошлом году тоже 2-е место занял), а чаще мы с трассы снимаемся или продуваем более опытным аджилитистам
мой чихуа Арчи - тоже участвовал в соревнованиях, но увы... правда занимались мы с ним всего 2 недели в дресслагере
Вот он мой красавец летит
Поделиться872013-09-21 22:09:51
KittyHello
Арчи, просто умничка, маленький самый аджилист, а говорят малыши только для подушки... Малыши еще всем покажут!!!! [взломанный сайт] Да с тренером Вам повезло!
А у нас соревнований вообще пока не проводят, у нас аджилити пока на начальной ступени, но мы не унываем, будем ждать лучших времен и оттачивать свое мастерство.
Вы пожалуйста, фотками нас радуйте, уж больно нравятся собаки в работе! Хороших Вам успехов и Больших побед!
Поделиться882013-09-22 11:20:14
Арчи, просто умничка, маленький самый аджилист, а говорят малыши только для подушки... Малыши еще всем покажут!!!
Спасибо за комплименты!
Не, мои малыши не только для подушек (хотя и в этом они спецы!!!) все отжигают по полной - я начинала с его мамой заниматься - она тоже - огонь на трассе, но такова уж женская доля - ЛиЛи в декретном отпуске, поэтому осталась дома, а старший сынуля за нее "отдувался" в дресслагере!
наверное это у них семейное - в лагере все решили, что теперь у нас только одна дорога - выводить линию "рабочих" чихуахуа!!!
Да с тренером Вам повезло!
Это точно - уже 4-й год к нам Михаил Васильевич в дресслагерь приезжает!!!
Обещался приехать и на следующий - все уже в предвкушении!
А у нас соревнований вообще пока не проводят, у нас аджилити пока на начальной ступени, но мы не унываем, будем ждать лучших времен и оттачивать свое мастерство.
Так Вы проводите сами! Подайте Вашему тренеру идею! Очень полезно в плане "контроля успеваемости", снимайте на видео, а потом - разбирайте - оооочень полезное занятие!!!
У нас кроме рейтинговых и "междусобойчики" проходят - еще и веселее бывает - шашлычки, тусовочка!!!
Вы пожалуйста, фотками нас радуйте, уж больно нравятся собаки в работе! Хороших Вам успехов и Больших побед!
Обязательно будут еще фото (плохо грузятся у меня, к сожалению)!!!
Очень рада, что Вам нравится и спасибо за пожелания!!!
Поделиться892013-09-22 16:39:43
KittyHello
Ой, "рабочая линия" это просто замечательно, лучшего и не пожелаешь, очень приятно подумать о том, что малышей будет брать для занятий, а не для имиджа... Мамочке скорейшего возвращения на трассу!
У нас пока планируют провести показательные выступления, но ведь это уже начало... спасибо за совет про видео, обязательно попробуем.
Поделиться902013-09-22 17:01:35
KittyHello, Поздравляю с успехами! Все молодцы!
Думаю, что главные победы у них ещё впереди!