Играем в прятки
"Я спрятался! Ищем, не отвлекаемся!"
"Что же вы такие медленные?! Уже устал за шторой стоять! Я сказал: за ШТОРОЙ!"
"За шторой... за шторой... Я тебя уже давно заприметила. Теперь получай!" [взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Папийоны Калининграда
Играем в прятки
"Я спрятался! Ищем, не отвлекаемся!"
"Что же вы такие медленные?! Уже устал за шторой стоять! Я сказал: за ШТОРОЙ!"
"За шторой... за шторой... Я тебя уже давно заприметила. Теперь получай!" [взломанный сайт]
Рыжики Джуник и Афина
Джуник отдыхает
Как у вас весело и дружно! Джуник прямо мужичёк !
Джуник прямо мужичёк !
Да, Джуник крепкий мальчишка, с костяком у него все в порядке
А еще характер потрясающий [взломанный сайт] Джуник очень-очень добрый, я с таким характером еще не сталкивалась. Джуник без хитринки, как мои другие питомцы. Весь такой открытый и доверчивый Но заводила, ни одна игра без его участия не проходит
Зубки у ребенка уже все сменились, все 42 на месте Готовимся к выставке, очень старательный ребенок, в стойке идеально стоит, а вот в движении еще прыгаем [взломанный сайт] Но у нас времени еще много, научимся.
Джуник перестал расти, как приехал к нам 26,5 см, так и нисколько не вырос. Только вес набрал целых 200 грамм , думаю это максимальный его вес будет - 3,750 кг.
Недавно скосили траву на участке, теперь раздолье для собак Вчерашние догонялки [взломанный сайт]
Портреты.
Погода в Калининграде жуткая, дожди и холод (+13-+17), трава не успевает просыхать, поэтому мы мокрые, но все равно красивые
ФОРТУНА (молодая мамочка)
АФИНА
ДЖУНИК
ЛЕРОЙ И КАЛИНА фотографироваться отказались, занимались более важными делами - палочки грызли
теперь раздолье для собак
Да уж, весело им, приятно смотреть какие они счастливые! У Джуника хороший рост и вес, главное не раскармливать, а то как папочка небось любит покушать и характер у него видать тоже в папу, Карлос тоже отличается дружелюбностью, простотой и наивностью. За это я его и люблю, с большим и открытым сердцем собака! [взломанный сайт]
У Джуника хороший рост и вес, главное не раскармливать, а то как папочка небось любит покушать
О, это самое главное в жизни Джуника Кушать очень любит, ворует и у папиков, и у голденов и миску кота тоже стороной не обходит
А у нас еще одно долгожданное пополнение
поздравляю,пупсы очень сладенькие [взломанный сайт]
Беллари, спасибо!
18 августа на всероссийской выставке собак в г.Калининграде под судейством Овсянниковой Ю.:
ШЭР ЕССЕН ЛАРЕН (Джун) дебютировал в классе щенков, получил высшую оценку, стал Лучшим щенком! Юлия Овсянникова сказала, что у Джуна потрясающий темперамент, отличное поведение в ринге, отметила шикарную шерсть, отличное сложение, сбалансированные движения. Одним словом, Джун удостоился высших похвал
ЗАВИСТЬ БОГОВ ХИЛЛАРИ ДАФФ (Афина) дебютировала во взрослом классе (промежуток) в конкуренции, получила оценку отлично, стала Лучшей сукой и в сравнении на Лучшего представителя породы выиграла и этот титул!!!
В БЕСТе 9 группы под судейством Захаровой Г. Афина заняла 3 место!
faith
Вера, поздравляем вас и ваших питомцев с победой!!! [взломанный сайт]
faith
Вера, поздравляю с победой! Очень рада за сынулю, красивый растёт парень! Продолжайте в том же режиме....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бьюти, [взломанный сайт]
поздравляю с победой!
Ольга, спасибо [взломанный сайт]
Продолжайте в том же режиме...
Будем стараться! Спасибо за сыночка [взломанный сайт]
(Джун) дебютировал в классе щенков, получил высшую оценку, стал Лучшим щенком!
ЗАВИСТЬ БОГОВ ХИЛЛАРИ ДАФФ (Афина) дебютировала во взрослом классе (промежуток) в конкуренции, получила оценку отлично, стала Лучшей сукой и в сравнении на Лучшего представителя породы выиграла и этот титул!!! В БЕСТе 9 группы под судейством Захаровой Г. Афина заняла 3 место!
Поздравляем !!!!!!!!!! Замечательные результаты, красивые питомцы !!!!! Вас, Вера, с ПОБЕДАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Верочка, очень красивые фотографии,а с них глядят родные глазки Джуника, очень рада за вас,вы молодцы,удачи вам на всех будующих выставках!
shapito, orlud56, СПАСИБО!!!
все напрыгались и набегались вдоволь
Здорово набегались! Джуник красавчик, так классно обрастает!
Джуник просто обалденный красавец!
Очень нравится мне как ратёт парень...
Здорово набегались! Джуник красавчик, так классно обрастает!
Спасибо, Ольга! Шерсть у Джуника правильной структуры, без подшерстка, но при этом очень густая
Джуник просто обалденный красавец!
Очень нравится мне как ратёт парень...
Спасибо! Джун действительно очень красивый! Тьфу на него. А характер просто изумительный! Такой нежный и отзывчивый мальчик!
Наши результаты с последней выставки. К сожалению, без фото. Фотоаппарат дома остался.
16 сентября 2012 года. Калининград, Всероссийская выставка собак. Судья Егорова Т.Л.
ШЭР ЕССЕН ЛАРЕН (Джун) - Большая перспектива. Лучший щенок! [взломанный сайт]
ЗАВИСТЬ БОГОВ ХИЛЛАРИ ДАФФ (Афина) - CW, САС, Лучшая сука! [взломанный сайт]
MAGIC SUNRISE LEROY LEE (Лерой) - CW, CAC, Лучший кобель, Лучший представитель породы!
Выходные у нас были урожайные
Вот наши результаты на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ранга ЧЕМПИОН РКФ под судейством Катрин Лебре (Болгария):
класс щенков кобели
ШЭР ЕССЕН ЛАРЕН (Джун) - большая перспектива, ЛЩ [взломанный сайт]
класс чемпионов кобели
MAGIC SUNRISE LEROY LEE (Лерой) - СW, CAC, Лучший кобель, Чемпион РКФ
класс промежуточный суки
ЗАВИСТЬ БОГОВ ХИЛЛАРИ ДАФФ (Афина) - CW, CAC, Лучшая сука, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы
Афина закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
faith
Вера, поздравляю! Отличные результаты! Все очень красивые! Джуник очень оброс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ШЭР ЕССЕН ЛАРЕН (Джун)
Какой красавчик...
Такая шерстюга шикарная растёт у парня...ммммммм... загляденье!!!!!!!!!!!!
loy
TAILS89
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Папийоны Калининграда