Кидайте сюда фотографии мокрых папийонов )))
Джолли ))
Это брат Джолли - Джонатан
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Чей папик самый мокрый ?
Кидайте сюда фотографии мокрых папийонов )))
Джолли ))
Это брат Джолли - Джонатан
girl_haha.gif good.gif
Ой, девочки, уморили!!!
"Держусь как могу" lol.gif
Фишер, смотрю вы тоже вчера намывались? Чувствую Фишик хорошо помылся! good.gif biggrin2.gif
А мы вот какие мокрые. После купания в Черном море
Фишер Бедный,Бедный,Бедный Фиш! Вот как его завернуло!!! rofl.gif
ruHinta
Лен, ты Флайку с собой на море брала? Здорово! Давай нам сюда сочинение "Как я был на море" и фоток побольше!!! Интересно же...
ruHinta, класс!
На Черном море положено быть такими мокрыми! beach.gif
ruHinta, здорово искупался! А как на пляжу загоралось?
На море были всего несколько дней, и то по случаю выставки "Гидроавиасалон" в Геленджике в прошлом году. Поскольку моя семейка решила сотавить мне компанию, то жили на частном секторе. Флаюху брали на море всего пару раз. Но он оторвался по полной. Во-первых, наплавался как утка, во-вторых перебрал все камушки со дна морского На море брали его только во второй половине дня, ближе к вечеру. Единственная беда была, что он немного стёр подушечки на лапках.
Ну, а купание в ванной делает из папильона маленькую страшилку неопределенной породы
Всё равно очень даже симпотишная страшилка!!! girl_in_love.gif
ruHinta, здорово погудел малыш)) Есть специальный воск для подушечек лап , рос пр-ва.
ruHinta
Лена! Как Здорово! Флаю повезло! И купался и загорал! girl_in_love.gif Создавай для него отдельную темку в этой ветке и рассказывай побольше!
ruHinta
здорово отдохнули! Замечательные фотографии! good.gif
ruHinta, очень красивые фотографии, дествительно прям для отдельной темки "как я отдыхал на море" rolleyes.gif
Ой, я в этом году едзила в Геленджик со своей пуховкой. Так пол пляжа сбегалось смотреть как она вся такая пушистая и красивая заходит в воду, и какая непонятная и страшненькая выходит из воды crazy.gif
Imidge1
а фотки-то есть?
а ето Нина-Ричи в речке на даче, от жары спасается..............
Отредактировано Бабочка (2007-10-08 20:43:24)
Класс, а плавать не научилась ?
Ага!!!!!!! гребёт как крейсер к берегу! такая гордая........... очень любит вытаскивать палочки и всякие штучки из воды first_move.gif что тут говорить, НАСТОЯЩИЙ СПАНИЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Поплыл сразу не раздумывая,
жаль, Наташ... у меня фотки не видны... Это только у меня девочки ?
ой, раскрылись.. видать сервер хандрит...через раз все..
Наташа, здорово вы плаваете))
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Чей папик самый мокрый ?