Asa_viking
да ушки у Ловеллы у знатные!))) я тоже мечтала чтоб у нас такие же ушки как у папы Тиммика были,НО мы стали фаленами ! ВОТ такая СУДЬБА
Отредактировано наталья 495 (2012-05-17 19:26:16)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Beauty Fly Temting Theme+Роял Фэйс Золотинка Звездочка
Asa_viking
да ушки у Ловеллы у знатные!))) я тоже мечтала чтоб у нас такие же ушки как у папы Тиммика были,НО мы стали фаленами ! ВОТ такая СУДЬБА
Отредактировано наталья 495 (2012-05-17 19:26:16)
ВОТ такая СУДЬБА
А что? По-моему, судьба вас не подвела - красивая фаленочка получилась !
Asa_viking
мне вот сейчас Лисенка с опущенными ушками больше нравится такая нежная...Леди)))
Asa_viking Какая красавица триколорка выросла.Оденется будет очень потрясная девчушка
наталья 495, вот-вот - очень нежная и красивущая девчоночка растет.
tatiyna461, спасибо. Уже начинает отрастать взрослая густющая шерсть и мне кажется, будет как у Тиммика, у Белки немного другая.
Asa_viking
Ниточке привет! [взломанный сайт]
Asa_viking
[взломанный сайт]
Asa_viking, [взломанный сайт]
iolla, и Вам !
Красивая триколорочка - Ниточка. А уж какой хвост, какая арка...супер, ваааще!!!!
Asa_viking
Марина, а это Ниточка так "летит" на фотке?
Asa_viking, Ниточка - истинная золотинка. От кончиков ушек до кончика хвостика. Простое, золотое лохматое чудо.
Спасибо, iolla , засмущали.
Asa_viking Какие ушки у Веллочки!
А Ниточка все хорошеет))))
Asa_viking Девчонки у тебя супер и по экстерьеру и по окрасу
наталья мск, tatiyna461, спасибо - папа-мама уж постарались.
Деткам моим 6 июля "стукнуло" по 7 мес. - прекрасно поменяли зубки (6х6 - жемчУг !), понемногу наращивают шубки. Уже и про себя могу сказать: "Как быстро летит время!" и "Как жаль, что детки так быстро растут!", но при всем при этом радуют...
Роял Фэйс Ланита
Не забудем и мамочку Белку
Отредактировано Asa_viking (2012-07-12 19:24:41)
ВАУУУУУ.Какие красотки-то получились!!!Я в бешеном восторге!!! Личики,шерстка,ушки,СУПЕР.ОООЧЕНЬ МОЁ И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Спасибо, RITA ! Девчонки на самом деле очень удачные получились [взломанный сайт].
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Beauty Fly Temting Theme+Роял Фэйс Золотинка Звездочка