[/quote
Гришу с днем рождения
Спасибо !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Моё счастье! Давайте знакомиться! Марина
[/quote
Гришу с днем рождения
Спасибо !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы очень в вас влюблены!!! С Днем рождения!!!
Мы очень в вас влюблены!!! С Днем рождения!!
Ой, спасибо !!!!! Очень приятно !!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
shapito, какой у вас Гриша красивый [взломанный сайт] С Днем рождения мальчика [взломанный сайт] Долгих лет и крепкого здоровья!
shapito, какой у вас Гриша красивый С Днем рождения мальчика Долгих лет и крепкого здоровья!
Спасибо !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано shapito (2012-12-26 21:55:36)
Отличные фото!
shapito
Очень красивые фото! Надо их продавать для модных журналов.
shapito
классные фотки! Последняя - вообще супер!
shapito, Марина, классные фото! а рыжики просто ловят кайф от такого процесса, ну просто гламурные звезды!
Сновым годом и рождеством дорогая, и всех твоих близких, и конечно ушастиков, и главного моего любимца Криса!
,
loy
Sweetcandy
shtuka
Romario
Cпасиб вам большое, за добрые слова !!!!! Мы очень старались !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Четвероногие модели поросто очаровали!
Четвероногие модели поросто очаровали!
Спасибо !!!! [взломанный сайт]
Мы первый раз посетили монопородную выставку в г. Пермь
Доброжелательность, организация и множестово прекрасных "бабочек" , общение с новыми друзьями-оставили в душе столько позитива и радости и зарядили положительными эмоциями на весь год. Спасибо всем огромное !!!!!!!!!!!!!!!
Поздравления победителю Унасу и Ларисе, вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот наши результаты
Вивочка, моя маленькая принцесса совсем сбросила "шубку", но все-таки мы решились поехать на выставку
Суки юниоры: Magic Sunrise Viva Viana отл 4
Отредактировано shapito (2013-02-15 14:27:35)
shapito, классные фото, просто супер, [взломанный сайт] , молодцы рыжики.
Да поздравляю Вас с прекрасным выступлением на выставке.
Отредактировано Лунтик (2013-02-15 14:31:29)
классные фото, просто супер, , молодцы рыжики
Спасибо ВАМ огромное !!!!!! рыжики очень старались, и я старалась их не подвести !!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
shapito. это Вы с мужем собак выставляете или я чего не понял.
это Вы с мужем собак выставляете или я чего не понял.
Неее, не с мужем ..... его в ринг не заставить зайти...
Если вы про нашу дочьку ЧИЛИ, то её муж хозяйки выставляет , вот как бывает, она оставила дома выставочные туфли, а Саньке деваться было некуда, вот так и выпорхнул наш Санька с Чилей в ринг, без подготовки в первый раз !!!!
вот так и выпорхнул наш Санька с Чилей в ринг, без подготовки в первый раз !!!!
Молодец, показал достойно собу или она его [взломанный сайт]
Молодец, показал достойно собу или она его
Он до сих пор в себя не пришел.....
Он до сих пор в себя не пришел.....
Ничего, это только первый раз тяжело,неуютно в ринге большому дяде с маленькой собакой, а потом привыкаешь.
Ничего, это только первый раз тяжело,неуютно в ринге большому дяде с маленькой собакой, а потом привыкаешь
У Саньки дома еще два стаффорда, вроде привычно...но маленькая "бабочка".....сама его по рингу вела !!!! Вся судейская бригада и эксперт ему помогали !!!!! Санька теперь пошёл на курсы хендлеров !!!!!! [взломанный сайт]
shapito
Отличный дебют у Годи Паси Беатрис (ЧИЛИ)! Красотка!
Хендлер - молодец!
Марина! И у вас хорошие результаты!
Максимус - отличный представитель породы. И молодое поколение не отстаёт! МОЛОДЦЫ!
LILI
Спасибо !!!!! [взломанный сайт]
Хочу показать вам, самую любимую свою "декорашку", сафффибабочку, Криса. Крис выставляется очень редко, но монопородную выставку решили съездить, ну конечно не одни, Ричик и Вива не бросили Криса.
Вот наши результаты [взломанный сайт]
17 февраля всероссийская выставка "ТАГИЛ-ЭЛИТ", эксперт - V. AL DAGHISTANL
Magic Sanrise Vito Ventura Ричард - ЛПП, ОТЛ., САС, ЧФ, ЛК
Суки юниоры: Magic Sunrise Viva Viana - ОТЛ., САС, ЧФ, ЛС
Ричик 10 февраля на всероссийской выставке"Мистер пес", то же очень старался и стал ЛК, CW, ОТЛ., САС, ЧФ, - эксперт, OLGA GRIN
Фоточки только самой маленькой бабочки
Немножко отвыкла выставлять стаффордов....после рингов все смеялись и сказали , что выставляла Криса - как "декорашку"
shapito, [взломанный сайт] всех Ваших питомцев.
А с главным "декорашкой", по-моему, Вы и устали! [взломанный сайт]
Asa_viking
Спасибо !!!! [взломанный сайт]
А с главным "декорашкой", по-моему, Вы и устали!
Я больше волновалась....Крис-диванная собачка, думала медленно бежать будет...не тут-то было , да не один и не два круга [взломанный сайт]
shapito, поздравляю всех рыжиков, особенно моего любимку Кристика!
shapito
Вот молодцы! [взломанный сайт]
Отличные результаты!
shtuka
Спасибо, Лариса !!!!! [взломанный сайт]
LILI
Спасибо вам большое !!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Моё счастье! Давайте знакомиться! Марина