shapito, с большим интересом и вниманием почитала Вашу веточку! Очень понравилось! Море позитива!
Какая папильонская семейка собралась: дружная, веселая, шустрая! И все как на подбор яркие рыжики! Даже Крис!!!
Моё счастье! Давайте знакомиться! Марина
Сообщений 61 страница 90 из 399
Поделиться612012-03-01 16:37:54
Поделиться622012-03-01 22:48:58
НУ КАКИЕ ЖЕ РЫЖУХИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!
Море позитива!
Спасибо !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться662012-03-05 13:47:52
shapito, поздравляю с первым и таким результативным выходом Ричарда на выставки [взломанный сайт].
Эксперт М.Патрина
По-моему, влюбилась в мальчика .
Ричард и Ринат
Очень серьезно отнеслись к делу, а ведь у них же даже имена на одну букву .
Поделиться672012-03-05 14:03:07
поздравляю с первым и таким результативным выходом Ричарда на выставки
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!! Старались всем семейством !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас в Екатерибурге, вчера вечером вот, что произошло !!!!! И в том месте, где мы как раз живем и гуляем с собаками !!!
Вот , цитирую:
Обращаюсь на ваш форум впервые, прошу заранее извинить, если что не так...
Поступила информация по телефону:
В частном секторе на ВИЗе в районе улиц Металлугров-Викулова-Начдива Васильева-Репина (ориентир -школа и стадион внутри этого сектора), вчера около 20-00 у своего дома стреляли по женщине и по собакам...Женщина в этот момент заводила своих собак во двор своего дома после прогулки. У дома их поджидала черная Тойота...Опустилось стекло и мужчина поинтересовался :
-Женщина, это ваши собаки?
-Да, мои.....
После чего, из окна машины началась стрельба и по женщине и по собакам...Женщина осталась жива, успев укрыться за железными воротами..собаки кинулись бежать...У женщины был приступ....
Сейчас даёт показания в милиции...
Если есть свидетели, кто видел черную машину в этом районе вечером или слышал стрельбу - прошу откликнуться!!! (можно в личку)
Вы можете по разному относится к собакам, но стреляли-то не только по ним, но и по человеку!!!!!
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Машина - темно-зелёная старая тойота
Мужчина около 30 лет, славянской внешности, с остекленевшими глазами
Стрелял по женщине, которая вела СВОЮ собаку ДОМОЙ, на поводке...рядом выглянула собака соседей
по ним было 12 ВЫСТРЕЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слова мужчины: ПОКА Я ЖИВУ НА ВИЗЕ - ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОЙ СОБАКИ (за достоверность фразы не ручаюсь, но смысл такой!!!)
Поделиться682012-03-05 17:20:01
shapito, жуткая история. Может, одуревший наркоман?
с остекленевшими глазами
Сколько же ненависти в некоторых людях, если можно так о них сказать. У нас тоже был такой "любитель" в соседнем дворе, только он из окна постреливал в хозяйских собак - я долгое время огибала этот дом за сто километров, пока все не утихло.
Не знаю, что и сказать Вам, кроме - будьте осторожны!
Поделиться692012-03-05 17:23:05
С ума сойти!!! весеннее обострение у психов.........
Поделиться702012-03-05 18:50:19
жуткая история. Может, одуревший наркоман?
С ума сойти!!! весеннее обострение у психов.........
Ой, не знаю, что с людьми происходит....Но гулять все равно надо....С малышами сегодня во дворе погуляю, а вот со стаффиком во дворе не погуляешь....будем на лучшее надеятся...
Поделиться722012-03-07 18:52:26
shapito
Вот это да! Будьте осторожны во время прогулок!!! [взломанный сайт]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные фотографии!!!
Поделиться732012-03-07 20:35:02
Спасибо большое!
И Вас с праздником!!! и всю вашу женскую половину стайки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться742012-03-07 21:08:46
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные фотографии
И Вас с праздником!!! и всю вашу женскую половину стайки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться762012-03-12 12:47:32
shapito
Как здорово когда есть компания! [взломанный сайт]
Поделиться772012-03-12 13:31:48
папитусовка !!!!
Папики бывают разными)))))
Поделиться782012-03-12 13:46:13
Как здорово когда есть компания!
Это еще не вся компания, меньше половины.....и я была без своих малышей, заскочила на секундочку поздороваться !!!!
Папики бывают разными)))))
Ага, разными.....есть у нас один - переросточек..
Поделиться792012-03-12 18:01:02
переросточек..
Это не он переросточек... это просто вы не доросли до ЕГО размерчика!
Так здорово когда встречается несколько папиков на такой тусовке... Такая красотень...
Поделиться802012-03-13 19:28:09
это просто вы не доросли до ЕГО размерчика!
Так здорово когда встречается несколько папиков на такой тусовке... Такая красотень...
Это очень здорово, столько позтитва !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И от общения с хозяевами "бабочек", мне кажется-это самые лучшие и очень положительные люди !!!!!!
А мы сходили на курсы хендлеров к Гайдуковой Змилии, теперь будем ориентироваться в ринге
Максимус очень пытается меня понять...
Поделиться822012-03-13 23:46:42
А мы сходили на курсы хендлеров
Да-а, серьезно вы подошли к проблеме !
А Ричард в это время, просто наблюдает за нами и , по моему даже ...смеётся....
А что? Он вон как здорово выставился и не побоялся - пусть старшенький пример берет, вотЬ !
Поделиться832012-03-14 14:45:19
8 марта - небольшая папитусовка !!!!
классная компания собралась!
Максимус очень пытается меня понять
молодец, старательный мальчик! Очень выразительный взгляд
Поделиться842012-03-14 23:46:28
Да-а, серьезно вы подошли к проблеме
Стараемся !!!! [взломанный сайт]
Очень выразительный взгляд
Особенно если мячик показать !!!!
У нас сегодня небольшое событие, у моей няньки - Криса -День рождения!!! Моему мальчишке сегодня 3 годика !!! Люблю тебя , МАЛЫШ !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться852012-03-15 06:26:18
Такой красавец! Восхищаюсь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться862012-03-15 06:34:15
shapito, Марина, поздравляю моего любимого мужчину Криса, обожаю его, и мечтаю пожать его крепкую лапу и чмокнуть в сладкий нос!
Максик молодец, очень старательно занимается, поздравляю вас еще с хорошим выступлением на выставке в Нижнем Тагиле, лично мне в двойне приятно, все выиграли дети Уняшки!
Остальной ушастой банде большой привет!
Поделиться872012-03-15 12:04:39
Такой красавец! Восхищаюсь!
Спасибо !!!!! Очень приятно !!!!!
Марина, поздравляю моего любимого мужчину Криса, обожаю его, и мечтаю пожать его крепкую лапу и чмокнуть в сладкий нос!
Спасибо, Лариса !!!!!
Максик молодец, очень старательно занимается, поздравляю вас еще с хорошим выступлением на выставке в Нижнем Тагиле, лично мне в двойне приятно, все выиграли дети Уняшки!
Максик, очень старательный и благородный !!!!! Есть в кого !!! Уно - большой привет !!!!! На выставке встретили еще очаровательного мальчугана - мордашки похожи - сразу поняли - чьи детки !!!!! К сожалению имя красавца не помню, я успевала только в ринг выбегать - если, можно , Лариса - расскажи о нем !!!!
А вот наши скромные результаты ... Выставка ранга -ЧемпионатРКФ, "МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА", 10 марта
Бьянка - отл. САС. ЛС. ЧРКФ
Максимус - отл. САС. ЛК. ЧРКФ
Ричард - ЛБ
Очень смешной и старательный !!!!
Конкурс питомников - 3 место
Поделиться882012-03-15 12:45:22
Замечательного Криса - с днем рождения [взломанный сайт]!
А не менее замечательных папильонов - с победами !
Поделиться892012-03-15 15:19:24
shapito, молодцы, большой десант был на выставке, здорово что вы поддерживаете породу в регионе, сын Уняши и ваш братец это был Ярик( Альдари Аргос) 13 месяцев, на этой выставке он сал Лю и ЛПП, в копилке у Ярика уже бест юниоров 1, 3, 4, бест 9 группы 4, так же на этой выставке лучшей сукой юниоркой тоже стала дочка Уняши, она живет в питомнике Андале, да все сказали что мордочки родственников выделялись, жаль что я не знала что вы там будете и не попросила вас всех вместе сфотографироваться!
Малыш такой важнючий вышагивает!!!
Поделиться902012-03-15 15:25:37
Замечательного Криса - с днем рождения !А не менее замечательных папильонов - с победами
Спасибо !!!!
молодцы, большой десант был на выставке
Ну, теперь буду знать !!!! На выставке все так быстро разбежались после рингов, никого не увидела .