Romario, поздравляю, всегда приятно радоваться успехам деток!
В эти выходные мы посетили славный город Москва, целей и задач у нас было несколько, во-первых забрать Марусю, во- вторых увезти нашего малыша Чипика, и в дальнейшем он поедет на ПМЖ в Израиль, к слову, Чипик проявил себя в поездке отлично, как настоящий маленький мужчина, вел себя очень положительно, ничего не боялся, большой город, метро, новых собак, и поход на выставку зрителем перенес спокойно и с достоинством, я буду скучать за ним!
ну и раз выдался такой повод, то решили заодно еще посетить в Твери двойную моно ПК с Мячиком, папийонов по каталогу 27, фаленов 3, эксперты Гришина и Седых.
Наш Мячик на одной моно ЛПП, на второй моно ЛК, и закрыл титул чемпион НКП!
так же на этой выставке титул чемпион НКП закрыла наша дочка Марта-Мартыша, поздравляю Мартышу и Свету!
ну и конечно мы не упустили повод погулять по Москву, в субботу с Мячиком и Марусей, и нашими друзьями Светой, Юрой и их ушастиками Ясоном и Мартышей совершили супер прогулку, в км это выразилось всего 15 пехом! посетили парк Победы, Красную Площадь, попили чай и повалялись в травке под стенами Кремля, полюбовались на древние Храмы, прогулялись по набережным, в общем было супер! спасибо нашим друзьям за такую прогулку, конечно мы все устали очень, и потом до ночи мыли собак, а в 5 утра уже выехали в Тверь, но все равно, это было здорово! я еще раз поражаюсь нашим ушастикам, какие они терпеливые, выносливые, комфортные, настоящие компаньоны!
в эти же выходные наша дочка Дафна на отдыхе в г Геленджик посетила выставку и стала ЛПП!
Уняша тоже провел выходные в Москве, участвовал в чемпионате России по аджилити, призов не занял, но выступил в целом очень хорошо и стабильно, и пока остался гостить в Москве как и наш Мячик, пока мы будем отдыхать, мальчики тоже проведут отпуск в Москве.