Mila
loy
Рита,Оля, поздравляем с победами!!!!!Молодцы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Инесса (2012-05-08 18:38:46)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - 5
Mila
loy
Рита,Оля, поздравляем с победами!!!!!Молодцы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Инесса (2012-05-08 18:38:46)
krecty
Romario
Иннеса. девочки, спасибо за поздравления!
На прошедших выходных мой первенец, любимчик и красавчик поучавствовал в трёх выставках...
И, надо сказать, очень даже успешно...
29 апреля на выставке ранга Ч.РКФ, под экспертизой Пермякова М.(Пермь), из 5 собак (все были в классе юниоров).
Бенечка (Bandgel Betlic Amiri de Lovelystylе') получил - отл., Ю.САС, ПК, ЛПП!!!!!!
5 мая на Всероссийской выставке (КЧФ), под экспертизой Гришиной Т., из 6 собак (4-е в титульных классах).
Бенечка (Bandgel Betlic Amiri de Lovelystylе') получил - отл., Ю.САС, ПК, ЛПП!!!!!!
6 мая на Всероссийской выставке (КЧФ), под экспертизой Denis Kuzelj (Словения), из 9-и собак (6-ть в титульных классах).
Таким образом Бенечка закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Ему ровно год... моему мальчику... и у него это ПЕРВЫЕ!!! ТРИ выставки!!!
Герой наших выставочных дней... моя гордость...
Так же порадовала меня и моя малышка - Вивочка (Vivid Vlinder Bel-Anael De LOVELYSTYLe')
И 5-го и 6-го мая он получила оценки - большая перспектива и стала ЛЩ!!!
А 5-го мая под бест-экпертизой Nenad Davidović (Сербия) ещё и попала в финальный отбор Бэста щенков...
Очень горжусь малышкой... так она старалась... так трудилась...
Вела себя просто замечательно!
Порадовала маму и экспертов...
Описание от Т.Гришиной
Очень породная, очень красивая голова, очень породные уши.
Хорошая выставочная кондиция, хороший темперамент,
ИДЕАЛЬНЫЕ движения!!!
Описание от D.Kuzelj
Хорошего типа, компактная, хорошая голова, хороший постав ушей, хороший стоп,
тёмные глаза, ОТЛИЧНЫЙ постав хвоста, хорошие углы, свободные движения
TAILS89
Поздравляем!
Очень нарядные ребята у Вас!!
TAILS89
Наши поздравления!
Дальнейших успехов Вашим питомцам!
TAILS89
Поздравляю! Очень красивые у вас собачки. Дальнейших вам успехов! [взломанный сайт]
TAILS89
Поздравляем!!!!!! [взломанный сайт]
loy
Mila
Oт всего сердца поздравляю вас с супер результатами на САСИБЕ в Самаре!!! МОЛОДЦЫ!!!!
TAILS89
[взломанный сайт] Замечательные результаты красивых деток!!!!
Машуля
Romario
loy
Инесса
OksanaR
Спасибо всем за поздравления!!!
Инесса,
Mila,
loy,
Irina.nik,
[взломанный сайт] с замечательными победами! [взломанный сайт]
Бенечка закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
[взломанный сайт] - так стремительно закрыл титул! Очень красивый мальчик! [взломанный сайт]
Вивочка (Vivid Vlinder Bel-Anael De LOVELYSTYLe') - большая перспектива и стала ЛЩ!!!
И чудесную девочку [взломанный сайт]
Asa_viking
Спасибо за добрые слова моим деткам!!!
У ме6ня тоже маленькая радость. Еще одна дочка моего Вилли, БЛЭКСВАН ЦОКОТУХА, закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
Поздравляю и ее и ее хозяйку Лену!
Жаль, нет Цокотухиного майского фото, только декабрьское, когда ей было 9 месяцев. Но, мне она и там нравится.
Отредактировано iolla (2012-05-12 00:24:03)
iolla
TAILS89
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
iolla
Поздравляем Цокотуху с первым титулом!
Дальнейших успехов!
[взломанный сайт]
закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
Поздравляю новую ЮНУЮ ЧЕМПИОНКУ!!!
[взломанный сайт]
iolla
Люда, поздравляю твоих деток с такими успехами! Приятно. [взломанный сайт]
Малыш Роял Фэйс Карлеоне (Вилли от Бель Фиет х Роял Фэйс Николь) продолжает осваивать первые места на выставках. Это фото с Элиты 13го мая 2012 года.
ЛЮ, ЛПП, 1 место в группе, 3 место в Бесте.
[взломанный сайт]
Рита! Это твой внучек! [взломанный сайт]
Отредактировано iolla (2012-05-19 18:03:49)
iolla
ДАЖЕ ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ КАК ПОЗДРАВЛЯТЬ???ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Горжусь внучком конечно!!!! Очень красивый и складненький мальчик. ПУСТЬ ЕМУ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!! МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ ЗАВОДЧИКАМ!!! А дети и внуки всегда должны быть ЛУЧШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!На том все и складывается.ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
TAILS89, iolla поздравляю вас с победами очень понравились собачки.
РИТА! Я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя и нашего папу и дедушку ЭРНЕСТО (LAMINERO'S ERNESTO) с победой СЕГОДНЯ на выставке на монопородке в рамках выставки ГОЛДРАЙЗ под экспертом Barry MAKEPEACE (Англия).
Отредактировано iolla (2012-06-03 15:28:01)
РИТА! Я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя и нашего папу и дедушку ЭРНЕСТО (LAMINERO'S ERNESTO) с победой СЕГОДНЯ на выставке на монопородке в рамках выставки ГОЛДРАЙЗ под экспертом Barry MAKEPEACE (Англия).
Разрешите присоединиться к поздравлениям.
Хочу еще добавить, что не смотря на свою декоративность породы, папийоны выстояли перед непогодой. Респект и собачкам и хендлерам и эксперту
Рита, с удовольствием присоединяемся к поздравлениям нашему папочке!!!
Ну, как ж. приятно! И, снова, Роял Фэйс Карлеоне (Вилли от Бель Фиет х Роял Фэйс Николь) - ЛПП и победитель 9й группы.
Best in Show - КЦ "Галактика" 16 июня 2012
Мои самые горячие поздравления владельцам Карлеоне, папильона, достойного, во всех отношениях!
Отредактировано iolla (2012-06-16 22:46:21)
iolla
РЕЗЕРВ
Best in Show
-СУПЕР!!! ОН ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ МАЛЬЧИК!!! ЛЮДА,ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! На мальчика смотреть одно удовольствие!!!!
папильона, достойного, во всех отношениях
очень хорош!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И, снова, Роял Фэйс Карлеоне (Вилли от Бель Фиет х Роял Фэйс Николь) - ЛПП и победитель 9й группы.
Поздравляю,замечательный результат!
iolla
Примите и наши поздравления
iolla
Люда, поздравляю! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - 5